Беседка - Текущие акции в игре

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Тушильное заклинание в разряженном виде ценность представляет? В обменнике дают грабли за него. Оно мне надо? Или отдать и взять грабли? :oops:

-Dmax- и best.mamanya нравится это.
  2. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Юлашкин123 нравится это.
  3. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Спасибо. Параметры я знаю, думала может скрытый смысл есть в чем то... видимо нет, просто декор с ОП/ТОП. Отдала, и получила граблю... зачем? А.. пусть будет. :) Кто то вчерась в разнос шел, грабли за декор, который был с + раздавал, взяла, до чего дотянулась. :p Теперь граблей..... как гуталину. ))

Последний раз редактировалось: 11 Декабрь 2024
    enkelena, ИСКАНДЕР1, Kirill_0529 и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. galkao

galkao Ветеран

А в ярмарке Рензо разве не обещали добавить новые призы? Я так надеялась... У меня накопилось уже почти 1200 жетонов, обычным образом, без покупки, а тратить-то не на что... Две главных позиции в "магазине" уже год как пустые...
    Было бы на что тратить - я бы билетов купила, наверное.

5. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Обещали, но перенесли. Скорее всего, в следующий раз будет обновление магазина на ярмарке.

6. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Базовый приз 12-го дня зимнего календаря-2 ЯМЧ.
    Бонусный приз,при условии,что базовые призы за 7-12 дни получены-ящик фермерских бонусов-1

zaporozec70, Kirill_0529, 0тата0 и 8 других отметили, что им это нравится.
  7. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Я сначала тоже расстраивалась что новинок нет,
    а потом даже обрадовалась что не надо привязываться к игре
    и каждый час загружать паровоз. Или тратить драгоценные ТП.

-дачник88-, щука85, Kirill_0529 и 5 других отметили, что им это нравится.
  8. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Базовый приз 14-го дня зимнего календаря-10 ящиков зимних подарков.
    Не забудьте использовать третий бонусный код:FAADVENT3
    Содержит:1 ящик бонусов.
    Начало:14.12.2024,в 00.00(вр.срв.)
    Окончание:15.12.2024,в 23.59(вр.срв.)

-дачник88-, Юлашкин123, щука85 и 12 других отметили, что им это нравится.
  9. Kirill_0529

Kirill_0529 Ученик

Спасибо за Код, совсем забыл:) Надо чаще заходить нп форум;)

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  10. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Вы хорошо заметили по поводу данной акции.."когда-то очень важная и востребованная").Вообще,функция данной акции разработана на то,чтобы дать возможность игрокам утилизировать свои ненужные хлева.В слоты вагона поезда загружаются ненужные хлева на определенную стоимость(1000ЗП).Взамен поезд через определенное время привозит таинственный груз,который при выставлении на игровое поле должен превратиться в апгрейды хлевов или редкий хлев.Да,акция в основном рассчитана на игроков,недавно вошедших в игру,ну или тех,кто не имеет данные хлева,может есть некий интерес а приобретении отдельных видов,таких как муравейники или шиншиллы(возможно для пополнения сарайки за счет картин).И довольно таки не редко бывает,загружая хлева в слоты вагона,получаем таинственный груз,из которого по характеристикам получаем ну совсем "ненужный" хлев.Cоглашусь с постом Маруси#1128 что появилась возможность не привязываться к игре и каждый час загружать паровоз.Да,именно так! Но разве это правильно?Мы можем пропускать квесты,акции по уважительной причине,это одно,но игнорировать и пропускать из за того,что нет интереса,это совсем другое. Ну нет в этой акции такой причины,чтобы мы,загружая в паровозик хлева,могли бы возвращаться как бы за "добавкой",чтобы было желание не пропустить время отправки и ожидания приезда паровоза.А ведь раньше,помню,такой интерес был.Неужели нельзя заинтересовать игроков тем,чтобы в составе таинственного груза,да,пусть в % соотношении 50\1,но допустили новинку.:pЕсть смысл даже включить,например,таинственный груз-3(основные хлева+тропические) за ТП,думаю,при рассмотрения состава такого таинственного груза,найдутся желающие попытать счастья).Возвращаясь к вашим словам.."когда-то очень важная и востребованная",хочется тоже сказать,что удачной данную акцию не могу назвать,но и неудачной ее не назовешь,т.к. она рассчитана(считаю это устаревшее название) в основном на новичков.Но данная тенденция не может долго продолжаться и нельзя рассчитывать на то,что старички скоро состаряться и им все равно:D Ну а тут.."Бесполезные вещи не те,без которых можно обойтись,а те,от которых не можешь избавиться"...загружаешь не весть что,получаешь не совсем то:D. Вот что я думаю и что вижуxD.

enkelena, 0тата0, -дачник88- и 4 других отметили, что им это нравится.
  11. щука85

щука85 Молодой

А мастеские тоже можно запускать в паравозик? На 1000зп можно набрать.

12. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

И мастерские и апы к мастерским.

щука85 и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  13. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Согласна. Просто у разрабов нет заинтересованности в игре. Она стала шаблонной, скучноватой.... изюм пропал.... Только и остается просто копаться в огороде и вычищать хлева...

enkelena, TASH5757, -дачник88- и 4 других отметили, что им это нравится.
  14. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Да,если вас интересуют хлева из таинственного груза и есть возможность загрузить слоты и отправить паравоз,то пробуйте.Мне эта акция не интересна,но я по возможности отправляю паровоз.Почему? 1)избавиться от ненужных хлевов 2)из-за отсутствия спроса на более интересные хлева,получить хотя бы те же оранжевые-муравейники,агамы,медузы.Просто,не ради интереса,а как всегда,в хоз-ве пригодится,ТП я не теряю,ненужностей в достатке.Если нет определенного хлева,например,муфлона,почему бы не покатать паровозик).Трудности с ЗП? находим способы и варианты их получения(хотя бы выращивание и продажа морковки,сена):D
    Вот и я об этом).А если бы добавили "изюминку",то беседки не были такими скучными по поводу данных акций.Стоит добавить в подобные акции,например, новинку-хлев,деревце,ОГО-шный хлев,мамонтовое дерево и форум сразу оживится,игроки будут делится впечатлениями от полученного,надеюсь,найдутся и немало позитивных:DЯ не говорю.что каждый приезд паровозика привезет таинственный груз или саженец и там нас ждет то,чего мы и хотели.Просто нужно допустить эти предметы и тогда будем катать,появится надежда,а главное,интерес).

хомякзапасливый, Юлашкин123, -дачник88- и 8 других отметили, что им это нравится.
  15. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Базовый приз 15-го дня зимнего календаря-20звезд.
    Для начинающих игроков и для тех,у кого недостаточно звезд,неплохой ресурс,отличное подспорье в хозяйстве:p

nikusca, Юлашкин123, Kirill_0529 и 5 других отметили, что им это нравится.
  16. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

17. abkfox

abkfox Печатная машинка

А я пользуюсь паровозиком. Не то, что бы чего то нет совсем, есть всё, кроме рыбы-мандаринки, но, как говорит ИСКАНДЕР1, почему бы не получить оранжевостей. Тем более, что желтых апов доилен и стригален овец почти 700 штук, из колеса падают регулярно.

zaporozec70, ИСКАНДЕР1 и nikusca нравится это.
  18. -Dmax-

-Dmax- Легенда форума

Катала паровоз без фанатизма и без использования ТП. Выставила таинственные грузы, 16 шт. Получила : 1 муфлон, розовые -курятник, индюшатник и гусятник ; сони и шиншиллы оранжевые и желтые. Для малышей - отличный результат, для меня ничего такого, что заставило бы загружать паровоз еще.

Раньше, когда в таких акциях предлагали новые хлева или деревья (вспоминаются мамонты :), я катала поезд до последнего ТП, чтобы получить эти новинки. Сейчас и в мыслях нет тратить ТП на старые или ненужные хлева и деревья. Предлагаю Вам, уважаемые разработчики, провести эксперимент : посчитайте, сколько денег потратят игроки на сегодняшнюю акцию и сколько на следующую, в которой будет новинка. Думаю, результат даст вам ответ. Тоже самое касается Ноготка, который привозит одни дрова. Пора менять стратегию для того, чтобы удержать старых игроков !;)

zaporozec70, -дачник88-, Юлашкин123 и 10 других отметили, что им это нравится.
  19. konan_dcw

konan_dcw Герцог

Моё мнение по-поводу экспресса, как игрока который давно не играл. Сначало хотелось возразить: "Как же так, почему все возмущаются? Раньше и представить нельзя было - таинственности и без желтизны! А, без оранживостей? Апогей желаний!!!". Но покатав паровозик, обнаружил странность из-за которой действительно интереса нет даже и у меня.
    1) Сильно завышен дроп так называемых "новинок", которые новинками то были аж четыре года назад. У меня этих жуков завались, хоть 4 года не играл.
    2) А почему до сих пор эти так называемые "новинки" максимально в оранжевых АП-х, когда в игровом обеходе уже присутствуют красные их АП-ы?
    3) Из-за пункта (1) почти нет шанса прорваться хотя бы красным АП-м нормалых хлевов, очень демонстративен скрин -Dmax-, у меня картина почти такая же . А если и прорываются, это какие-то банальные кролики, свини, козы (низко уровневые), которые мало интересны, АПы которых уже давно накопились более высоких уровней(розовые, неоновые). Из самых "интересных" красные вороны выпали. Как-будто бы кроме них ничего на ферме нет. Полистайте инвентарь, мне кажется уже 103 наименования, если правильно посчитал и это только на основной ферме. Почему красные сыпятся так однообразно и скушно, что хочется их опять закинуть в паравоз?

Но, а в остальном, действительно, я пока не потерял вкус и радость от преобретения розовых вольеров. Хоть они менее практичные, но на много красивее. Особенно летающая нублонка

Kirill_0529, lunnay_babochka, svetik_zab и 2 других отметили, что им это нравится.
  20. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул