Беседка - Текущие акции в игре

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

В предстоящем сезоне("Сезон раскрашивания яиц") есть новинка,-дерево лысый кипарис:p.Последние сезоны не радовали новинками(разработчики умудрились даже дважды включать один и тот же предмет(кентуккийское кофейное дерево).Жаль,что нет возможности приобрести "Набор сезонного пропуска",вольер для оленя-мунтжака не помешал бы и позволил закрыть последнее задание в ЦДС:p,да и бонусный уровень(40-й) с возможностью повторения при покупке пропуска имеет более привлекательные награды.Сезоны всегда прохожу,но бонусные уровни в последнее время не представляют интереса.

Kassiopeya, zaporozec70, глебка и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. abkfox

abkfox Профи

Согласен. Этот сезон по призам намного лучше двух предыдущих. Правда не увидел особой привлекательности в сороковом уровне, разве что с пропуском мизерная возможность получить ещё одного оленя ).
    А как вы не имея оленя умудрились получить тропического Тапира? Он позже оленя был введен в игру. У меня пока только один туалет "Намиб", а это вообще никаких шансов выпадения последней новинки.

zaporozec70 нравится это.
  3. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Я же написАл,что в последнее время бонусные уровни не представляют интереса.Имея пропуск,я бы,например,с удовольствием проходил и дальше.Почему бы не использовать свои сарайные запасы и иметь возможность получать на 40-м уровне-5СК,ТХ"Калахари",ящик бонусов и праздничный билет.Награды,считаю,привлекательные.Ну и здесь у каждого игрока свои интересы).
    Где вы увидели,что я умудрился получить тапира?:DНе задавались вопросом,почему бы я не мог приобрести ТХ за ТП или купить пакет и иметь гарантированного тапира?:DПравда я уже несколько лет не покупаю ТХ и ЗД.У меня вообще,кроме мандаринки(одной) последних новинок нет).А для чего тогда рынок?Только недавно закрыл квест
    с болотным кипарисом(его у меня тоже нет),долго не появлялись на рынке,шерстил по несколько раз в день.Сейчас стали выкладывать(даже по 5-10шт по 80-150тыз.ЗП за шт).Морских кошек,тапиров,несколько штук оленя-мунтжака(пока 10) тамже,повезло и если мандаринки стали появляться,то тапиры с оленями пока редкость,но мы ищем(для полного счастья :Dне хватает 130шт.оленя). Р.S. Есть еще новинка,-тополь осиновидный:p,недавно вроде получил).
    Пока есть хоть один шанс,даже призначный,можно им воспользоваться).

Последний раз редактировалось: 24 Апрель 2025
  4. abkfox

abkfox Профи

вот из этой фразы

Подумал, что, если олень это последнее задание в ЦДС, то задание с тапиром закрыто. А про рынок как то не вспомнил, хожу туда крайне редко, не хватает времени. Но теперь понятно :p
    С покупками понимаю, далеко не у всех получается и по разным причинам.

Nami-sama нравится это.
  5. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

С 6й попытки Головокружительный поцелуй. Жуть, какой не красивый декор, какая огромная стенка. Эти Разрабы и Повора в сравнении с этим гигантом совсем малыши..

marusjyklimowa, raissa33, 0тата0 и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

прошлый пп был не так давно, особо много предметов на обмен не было. пара мандаринок - кошек - кетцалей. деревьев побольше - кофейные, марулы, кариоты и иже с ними. в самом начале акции удачно обменялись мандаринки на грабли, деревья шли на попугайские и кактусы. неоны, в основном, брала те, что давали, сама выставляла только на неонотигров.

глебка, щука85, сусанна1 и 3 других отметили, что им это нравится.
  7. zena53

zena53 Граф

Вот подарок ко дню матери. Что-это за подарок за который ты же и должен платить. Это уже не подарок, а простая продажа.[​IMG]

8. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Доброе утро.
    "Подарок ко дню матери" был бесплатным, за него платить не надо.
    Платное - "Предложение ко дню матери". Там два объявления: Временные события. Вы перепутали.
    Подарок ко Дню матери [F.A.Q.]
    Предложение ко Дню матери [F.A.Q.]

9. galkao

galkao Граф

Мне бесплатного подарка тоже не показали! Только платное предложение было, я несколько раз просматривала ленту новостей в поисках подарка.

10. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Так подарок вчера был до полуночи...

11. galkao

galkao Граф

Они были одновременно - и платное предложение, и подарок (в воскресенье, с полуночи до полуночи)! Но платное предложение мне показывали, а подарок - нет! Я искала, естественно! Судя по всему, я не одна такая. Сначала подумала, что получила, и не заметила. Начала искать в линейке - там нет. Думала, что на автомате получила и не заметила. Админы проверили - я подарок не получала.

Дочка получила подарок, а мне не дали, только платное предложение показывали.

12. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Сезон закончила. Сувенир выставила. 40 тоже прошла. Больше не сдаю.

Юлашкин123, zaporozec70, Kassiopeya и 4 других отметили, что им это нравится.
  13. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Сезон завершила
    оставшиеся жетоны завтра потрачу.

Kassiopeya, raissa33 и lunnay_babochka нравится это.
  14. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Уважаемые фермеры,не забываем выставить полученные декоры в квесте "Ребус топиара 1-3"(пока 1-2) на разрядку,а именно,-бойкий пингвин(+) и пылкий крокодил(+).Полученные бонусы только в плюс нашей ферме:p).Ну и заодно,желательно проверить линейку декора,там могут пылиться весьма ценные декоры,в т.ч.,дающие бонусы(сужу по себеxD).

Evelina555, Kassiopeya, konan_dcw и 6 других отметили, что им это нравится.
  15. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

Ещё не забудьте откопать декор Раскрашенный сувенир, скоро он начнет приносить бонус к опыту.

-дачник88-, Evelina555, zaporozec70 и 2 других отметили, что им это нравится.
  16. galkao

galkao Граф

Не забудьте, что Полнолуние заканчивается через 9 минут! Еще есть время высадить то, что нужно для следующего Полнолуния!

Юлашкин123 и kellakot нравится это.
  17. ardano

ardano Ветеран

Призы в сезонах ужали до самого неприличного состояния. Раньше была гарантирована редкая древесина и редкий хлев, потом 2 редких древесины, а сейчас просто 1 рендомный горшок и 1 рендомный тубзик! Сезоны и так были затратными, а сейчас они вообще потеряли смысл.

*Южаночка*, allaK2003, 0тата0 и 24 других отметили, что им это нравится.
  18. Lavanda-80

Lavanda-80 Писатель

Да, очень много новинок получено благодаря сезонам!
    Таинственности - это сплошной сюрприз, не всегда радостный

lunnay_babochka и Kassiopeya нравится это.
  19. Lavanda-80

Lavanda-80 Писатель

Отзыв о сезоне

Минус - отсутствие в призах на 39-м уровне конкретного дерева/животного (как было ранее).
    Теперь на этом месте - 1 таинственность - главный приз?! серьезно?!

Апд. Оставила отзыв в горячих мнениях в ветке, где уже были отзывы о сезонах, но его в беседку перенесли.

Последний раз редактировалось: 8 Июнь 2025
    nelya8151, allaK2003, 0тата0 и 6 других отметили, что им это нравится.
  20. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Сезон закончила на 39, сразу выставила сувенир :music:
    Страшно думать о следующем сезоне, что ещё поменяют.
    Раньше такая хорошая возможность была получить новинку,
    а сейчас даже не знаю чего у меня нет из последних.
    И смотреть честно говоря не хочется... нервы целее будут.

nelya8151, ASTILBE16, глебка и 13 других отметили, что им это нравится.