Беседка - Текущие акции в игре

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Туся25

Туся25 Писатель

Скажите пожалуйста, а для чего нужны оранжевые и красные жетоны?

best.mamanya нравится это.
  2. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Жетоны используются в акции "Наклеечная серия"

Kassiopeya нравится это.
  3. Туся25

Туся25 Писатель

Спасибо. Совсем забыла про наклейки

best.mamanya нравится это.
  4. abkfox

abkfox КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Наклеечную серию закрыл.
    Всего наклеил 331 наклейку, 160 осталось в запасе. Ещё в остатке 40 клея и 57 красных жетонов. В начале акции психанул и купил наборы с красными жетонами, очень хотелось быстрее + к Опыту.

-Dmax-, marusjyklimowa, lunnay_babochka и 4 других отметили, что им это нравится.
  5. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

для меня, скорее всего, наклеечный сезон завершен. цели достигнуты, не знаю, стОили ли они средств. все предметы из квестов, ничего не покупала. главный поставщик оранжевых наклеек - желтый альбом, заполнены 7 страниц и начата 8я. оранжевый - заполнены почти 3 станицы.

Kassiopeya, глебка, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Попыталась в наклейках разобраться, туго идет. Вот вопрос - ящик с наклейками выпал из автомата с шариками, а там ни наклеек, ни счастливых монет, только ОП и ТОП и фермерские монеты в содержимом.. и зачем он нужен в этой акции? Смысл? И еще невероятная наклейка. Что в ней невероятного? Невероятно ненужная? Где она появится и для чего нужна? Растолкуйте кто-нибудь, глупой мне... o_O Для чего клей, поняла. :)

-Dmax- и best.mamanya нравится это.
  7. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Про ящики с наклейками и смысл: это просто ящики, в состав которых входят всякие вещи ( в данном случае ОП, ТОП, ЗП и фермерские монеты с турбоЛюсей). Смысл - условия игры такие...

Про невероятную наклейку:
    Смысл невероятной наклейки в том, что если игроку не хватает наклеек в обычном альбоме для изготовления жёлтых наклеек, у него есть возможность воспользоваться этой "невероятной" наклейкой. Эта невероятная наклейка появится у Вас в фермерском альбоме. У меня вот такая есть:
    накл.png

Последний раз редактировалось: 22 Сентябрь 2024
  8. galkao

galkao Ветеран

Насколько я поняла, "невероятная наклейка" - это одна из наклеек, которые участвуют в акции, и которых у вас нет. Я, например, в своё время брала в квестах далеко не все наклейки (когда за них монеты нужно было отдавать, а можно было еще что-то в квестовом магазине купить).
    У дочки на давно заброшенной ферме ни одна из наклеек не попала в акцию, а "невероятная" наклейка была первой, которую она смогла "приклеить".
    В общем, эти наклейки нужны тем, кому их не хватает.

Kassiopeya и Юлашкин123 нравится это.
  9. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добавлю еще.
    Торговый автомат дает призы: клей для наклеек, ящик наклеек I или одну случайную наклейку 1-го уровня, которой нет у игрока в инвентаре (обычном альбоме). Если же выпала наклейка, которую игрок уже имеет, то вместо неё ему будет начислен ящик наклеек II (который с ОП и ФМ)
    Т.е., если у вас много наклеек, то этот ящик с ОП будет все время вылезать. Так что выгоднее играть за 1 монетку, так шансы на клей выше.

10. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

А я как тупой доцент, так и не разобралась что к чему.Один день клеила оранжевые наклейки, свет отключился, а когда включили ничего не наклеено. А теперь туда не лезу.

Воронька нравится это.
  11. belchara

belchara Талант

Подскажите, пожалуйста, если все цели по опыту достигнуты и продолжать клеить, призы какие нибудь будут еще появляться? И как они появляются, только когда полностью страницу заполнишь или как? Сейчас клею по несколько штук, но призов вообще нет. Так быстро все наляпала, что даже не успела заметить , за что призы выпадали хорошие))

12. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Спасибо за подсказки, дорогие!!! Только я все равно схему осилить не могу.... да наверное и не буду напрягаться... какая то бессмысленная затея, на мой взгляд. Времени жалко. Если уж совсем будет нечем заняться, может и попытаюсь разобраться.., а так.. не заинтересовал ни процесс, не призы. Всем спасибо, еще раз!!!! )) Всем желаю клея в достатке!! :)

Фрося1970 и n.birr нравится это.
  13. LioLobnya

мне кажется, очень полезный ярус
    еноты рулят!

щука85, Kassiopeya, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  14. Я не смог подобрать декор по тематическому названию яруса:sleepy: Посмотрел на ваших енотиков,понравилось:p...енотов у себя не нашел(искал по начальным букв.).Людмила,если не секрет(искать лень),название декора 1\2 и 2\2 не будет тайной:D.А так в тему,пусть не скаты и черепахи,но животные,темболее такие милые,особенно первые двое:D).

kellakot, lunnay_babochka и глебка нравится это.
  15. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Первые двое - монстры под кроватью. Когда-то это был самый опытный декор 1х1 )) У меня по многих ярусам такой растыкан и ещё в линейке осталось 35 штук. Не еноты, тематические козлики ))

upload_2024-9-23_20-29-6.png

щука85, Kassiopeya, kellakot и 5 других отметили, что им это нравится.
  16. LioLobnya

авиадоставка, меня не проведешь, 2*2 летний сад

Kassiopeya, ИСКАНДЕР1 и глебка нравится это.
  17. belchara

belchara Талант

Спасибо, буду наблюдать)

18. kadi-sv

kadi-sv Граф

Люблю такие ярусы украшать. Грандиозная гуава-это же тропики.
    Пальмы, пляжи и пираты Карибского моря.8)

щука85, Юлашкин123, Kassiopeya и 5 других отметили, что им это нравится.
  19. таша1956

таша1956 Молодой эксперт

полнолунная ночь когда начнётся? написано в 10

20. abkfox

abkfox КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

В новом сезоне дают "Гнездо кетцаля". Есть смысл покупать пропуск. Ну и белая пихта не помешает, хотя у меня их откуда то уже пять штук выросло ).

zaporozec70 нравится это.