Беседка - Текущие акции в игре

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. abkfox

abkfox КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Услышали разрабы ))). Можно купить прямо сейчас и ещё завтра. Правда только одну.

n.birr нравится это.
  2. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

И где написано, что можно покупать каждый день?

marusjyklimowa нравится это.
  3. tuttarutta

tuttarutta Эксперт

При приклеивании начальных красных дают 5 клея в награду (приз-сюрприз вероятно за вторую красную наклейку).
    Между 5-той и 10-той красной в качестве награды пара оранжевых и три красных жетона, 16 оранжевый жетон, 17 монета, 19 ТОП, 21 ЗП, 23 3шт клей, 25 5шт №254, 27 200% ТОП, 29 3 СК, 31 1ФМ, 33 ОП, 35 2 монеты, 37 3 Sдухи, 39 5 клей, 41 Sбилет, 43 5 звезд, 45 3шт №255, далее Инструмент 3ХЛ, купон 48ч, 10ТП, пикколо и наклейка.

Последний раз редактировалось: 23 Сентябрь 2024
    ИСКАНДЕР1 и tuttarutta нравится это.
  4. abkfox

abkfox КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Нигде не написано про каждый день. Я писал не про цикличность, а про время действия акции. Не надо выдавать желаемое за действительность.

5. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

И зачем дублировать мой пост про продажу только одного декора? Я написАла, что можно купить всего один раз. Вам больше писать не о чем? Может проще промолчать? Или вы так пошутить мечтали?
    Прошу мне больше не отвечать. Диалог окончен.

6. =помидорка=

=помидорка= Продвинутый

Где код? На какой почте? Мине тоже надо такое...Хочу, хочу, хочу

n.birr нравится это.
  7. джорж

джорж Печатная машинка

нет на почте ничего:cry::cry::cry:

8. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Вы обычно от фармерамы оповещения получаете? Если рассылка включена, посмотрите в спаме, иногда туда улетает.
    Подключить можно так:
    Нажать на значок "шестеренки"в верхнем правом углу. В выпадающем меню выбрать значок с гербом и ключом. Оттуда вы попадете в настройки аккаунта.
    Потом выбрать "Новостные рассылки" (в столбике по левому краю) и поставить "Да"

щука85 и Юлашкин123 нравится это.
  9. джорж

джорж Печатная машинка

Добрый вечер, да, рассылки были отключены.. Теперь включены.. Уже ничего не придет? Код не ждать?

10. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Такие коды приходят на почту периодически. Этот пропустили, будет другой.

11. джорж

джорж Печатная машинка

Спасибо

lunnay_babochka, глебка и scorpion13 нравится это.
  12. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Сезон закрыла
    оставшиеся 15 жетонов потратила на бонус к хлевам.

13. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Жетоны как суммируются по времени или единицам? У меня 10 жетонов скопилось и сразу два нажать не решаюсь, пропадет...

14. LioLobnya

будет +2 к хлевам на 2 часа.

щука85, глебка и Юлашкин123 нравится это.
  15. =помидорка=

=помидорка= Продвинутый

Ну вот опять не хватает одной акции на 15.09.2024
    Селекционный квест есть, бэби-бум есть, распродажа суперкорма есть, фермерские монеты рекой есть.
    А веселые скидки (для полного счастья) забыли включить. Немножко грустненько

bemolle, Samar4anka, щука85 и 3 других отметили, что им это нравится.
  16. Nami-sama

Nami-sama Ученик

Добрый вечер! Поясните, пожалуйста, несколько раз выпала невероятная наклейка, где ее искать и что она дает?

17. LioLobnya

наклейка, искать в альбоме
    https://board-ru.farmerama.com/threads/neverojatnye-naklejki-f-a-q.28290/
    использовать в Наклеечной серии
    https://board-ru.farmerama.com/threads/akcija-nakleechnaja-serija-f-a-q.28291/

elena.ivaniuc нравится это.
  18. Nami-sama

Nami-sama Ученик

Эта наклейка как выглядит (сама картинка), т.к. среди сотен своих наклеек найти ее проблемно, есть ли какой-то смысл клеить именно ее в альбомы?

19. LioLobnya

не знаю, думаю, рендомная наклейка из старых. да не важно, какие клеить, если только не по своему личному фен шую.

20. Nami-sama

Nami-sama Ученик

Спасибо!