Беседка - Текущие акции в игре

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. qwerty416

qwerty416 Молодой

Спасибо за ответ Вам и Даше. Не смогла найти информацию. Теперь все понятно. Благодарю!!!!!

vick-resident и LioLobnya нравится это.
  2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

посовещавшись, нет, не с хомяком (его отправила в лес гулять), а с подружкой, решила приобрести

zaporozec70, -дачник88-, муся66 и 8 других отметили, что им это нравится.
  3. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Я тоже этот ярус взяла xD Красивенько получилось?

Воронька, karina753, Kassiopeya и 15 других отметили, что им это нравится.
  4. Красиво).Марусь,если у тебя нет декора 1\1 в тему твоим остальным,я подарю.Вот такой декор у меня есть:завидное постоянство,рука мастера,настоящий фанат,ну а если в самую точку,то обмен подарками(3шт),он как раз под наполение двух 1\1.Тебе же нравятся розовые слоники:)).Ну так твой ярус будет украшением и напоминанием о хорошем,т.е.,обо мне:D) P.S.Кстати,о декоре,пользуясь случаем).Многие игроки приобретают декор для коллекции, в основном ищут старый декор,так сказать раритет.Есть игроки,кто приобретают его для наполнения ярусов вьюнка,как по тематике,так и просто чтобы восполнить пустые места,ну и есть такие,которые приобретают красивый декор,для души.Я лет 7-8 назад решил тоже собирать раритет,помню,как радовался приобретению белого зайца 2010г,шествию зверей,курице со змеем и др. Все мечтал приобрести какую-нибудь из пальм,пару раз за все время встречал в обменнике,да и соседи видели,но запросы были для меня большими,особенно было жалко истратить огромное кол-во лицензий за один предмет.А недавно мое желание,можно сказать и мечта,сбылось.Правда никак не ожидал,что такое может быть! В позапрошлую акцию ТиП мне подарили королевскую пальму с сердцами!Надежда(Рукба),большое спасибо еще раз!Подарили просто так!Я даже не был лично знаком с игроком!Но видать так было написано,что и вторую пальму с сердцами уже в прошлую акцию мне было суждено приобрести.И,не поверите, тоже в подарок! Наташа(-Dmax-),еще раз большое спасибо!А под самый занавес акции,точнее за 1секунду до ее завершения(не понимаю,как ей так удалось),получаю белого зайца 2010г.Юля(Юлашкин123),и тебе еще раз большое спасибо!Мне очень повезло!Я давно хотел рассказать об этом.Вот решил,чтоб игроки знали,что чудеса бывают).Несколько соседей тоже пытались подарить старый декор( некоторые апы повозок,тортов,кружек и т.д),но не получалось.Хочется надеяться,что данные предметы в ближайшем будущем допустят к обмену-дарению).Вот так,акция ТиП не только радует приобретением чего-то нужного для фермочки,но и доставляет удовольствие от игры,да,пусть приобретением виртуального декора,но ведь и сама ферма у нас виртуальная).И если в реалии нас иногда посещают негативные факторы,то очень хочетcя,чтоб на своей фермочке,мы получали меньше негатива и игра доставляла нам больше удовольствия;):).

Последний раз редактировалось: 23 Август 2024
    хомякзапасливый, Воронька, zaporozec70 и 16 других отметили, что им это нравится.
  5. marusjyklimowa

Искандерчик, я тебя обожаю :inlove: Буду ждать ПП.
    п.с.
    Посмотрела на всякий случай. В линейке нет.
    Скорее всего у меня эти декорчики есть и где-то на ярусах стоят.
    Но наверно тоже подобраны по тематике.

6. ромашка1988

ромашка1988 Молодой

Наверно правильно написала в этом разделе.В квесте дни недели есть чудо-ящик-летняя песня,там можно получить неоновую черепаху.Это вольер для черепах или просто декор?

7. marusjyklimowa

Декор.
    В этих ящиках только декоры.

8. ромашка1988

ромашка1988 Молодой

Понятно

9. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Искандер, такому игроку только в радость помогать искать желаемое! Ждем следующую ТиП. ;)

хомякзапасливый, zaporozec70, Кристенсония и 11 других отметили, что им это нравится.
  10. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Так кого размножаться-то сажать? Сутки 1 с/к будет.

11. Ну вот попробовал заняться наклейками,пока квестовая ботва растет).В первом альбоме наклеил 20 наклеек,получил НОП,необходимый для получения доступа к оранжевому альбому(20% заполнения шкалы бонусов,это до указателя).20 наклееных наклеек дали 10 оранжевых жетонов+доп.награды.В оранжевом альбоме наклеил 10 оранжевых наклеек,получил необходимое кол-во НОПа для получения доступа к открытию красного альбома(10% заполнения шкалы бонуса,до указателя).10 наклееных оранжевых наклеек дали 5 красных жетонов+доп.награды(с\х купон вроде 1ч.,5звезд,немного ТУЛ,ящик инстр.XL).В красном альбоме изготовил 5 красных наклеек,но не осталось клея,чтобы приклеить.Бросил одну монетку в торговый автомат(смотрите % к шансу выпадения предметов),выиграл ящик клея(5шт). Для приклеивания 1 красной наклейки необходимо 3шт.клея.Приклеил одну красную наклейку,получил таинственный хлев"Каспийское море".Шкала бонусов в красном альбоме составляет 2% наполнения.Попробуйте,ничего не теряете,доп.награды только в плюс:pПриклееные наклейки в каждом из альбомов можно перемещать(располагать),как вам нравится.)

Последний раз редактировалось: 29 Август 2024
    Lica, zaporozec70, -Dmax- и 9 других отметили, что им это нравится.
  12. elenkafr

elenkafr В чем-то писатель

Ребята, я ничего не поняла про Наклеечную серию. Может кто-то разъяснит, что нужно делать?

Подскажите, пожалуйста, что надо делать в Наклеечной серии?

Последний раз редактировалось модератором: 2 Сентябрь 2024
    zaporozec70 и lunnay_babochka нравится это.
  13. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Наклеечная серия - не квест, а акция. Поэтому второй Ваш пост переношу в правильную беседку. Про наклеечную серию можно почитать здесь: https://board-ru.farmerama.com/threads/akcija-nakleechnaja-serija-f-a-q.28291/ и здесь: https://board-ru.farmerama.com/threads/neverojatnye-naklejki-f-a-q.28290/. Здесь пара советов от игроков: https://board-ru.farmerama.com/threads/besedka-novovvedenija-v-igrovom-processe.16732/page-64

14. Сейчас посмотрел кол-во наклеек в первом альбоме-30шт.Cкорее всего проверял,наклеивая наклейки по 10шт,правильно ли получу жетоны.В оранжевом альбоме 10шт.наклеенных,в красном 1шт.Cколько жетонов вы получили за 9 наклеек в оранжевом альбоме? Я не стал приклеивать нечетное кол-во наклеек,т.к.за 1 приклеенную дают 0,5 жетона:D?Вот и наклеил 10шт.Значит для открытия красного альбома хватит и 9шт.,вопрос только в эти 0,5? Если в большую сторону,то хорошо. Я попробовал еще кидать монетки в торговый автомат.Бросал по 1шт. Общий результат из 5 брошенных монет:2 ящика клея и 3ящ.наклеек,которые вообще ни о чем).Далее приклеил две красные наклейки,помимо основных наград дополнительные меня сильно удивили: Пять с\х купонов-12ч.!+5шт.клея. Следующие две приклеинные наклейки,помимо основных наград(вроде ОП),дали тоже замечательные награды:1СУЛ и три ящика неоновых хлевов-2!. Ну так по мне замечательная акция:).Конечно,по ходу акции адаптируемся и научимся всем премудростям и прелестям от полученного:p;). Р.S.Специально проверил линейку:D,да,все правильно,3 ящ.неоновых хлевов(хомяк,попугай и акула):p

Последний раз редактировалось: 29 Август 2024
  15. galkao

galkao Ветеран

Только закрыв по максимуму красный альбом, начала понимать принцип:) Тратила ТП на покупку наборов (накопились, не слишком жалко), но красный альбом, который наиболее интересен для меня, закрыт полностью. Остальные неинтересны, так что буду копить материал для следующей акции.
    В общем, нужно на первом этапе открыть ровно столько, сколько нужно для открытия второго этапа. На втором - росно столько, сколько нужно для третьего (красного). Дальше наклейки нужно ДЕЛАТЬ, но не приклеивать. Приклеивать их нужно только в красном альбом (ну, не всем, а тем, кого интересуют "красные" бонусы).

Удивило, что у дочки не оказалось ни одной наклейки для первого этапа. В обычном альбоме наклеек их хватает, но, видимо, к участию в данной акции старые наклейки не допущены, как и самые новые.

-Dmax- и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  16. nidal69

nidal69 Живет здесь

я закрыла желтый и оранжевый альбом. довела до 100 %. есть в наличие клей.желтые и красные жетоны. но сделать наклейки в красный не могу. не хотят отображаться желтые жетоны при наличии их у меня 47 штук пишут ноль. красных аж 75 штук и они отображаются . что делать не знаю(((

-Dmax- и nidal69 нравится это.
  17. galkao

galkao Ветеран

Мне показалось, что в бОльшую сторону, но я не уверена, старалась четное количество наклеек делать и приклеивать.
    Да, шкала теперь показывает 1000% с декора, чего я и хотела (поля-хлева-деревья у меня столько не дают, сколько декор).
    Из полезного были и клей, и оранжевые и красные жетоны, и неоновые хлева. Купоны на сельхопомощь.
    Остальное - мелочевка типа СУЛ, ТУЛ и т.п.

На данный момент у меня +1000% к декору (красный), +432% к хлевам и +264% к растениям.

-Dmax-, n.birr, nidal69 и ещё 1-му человеку нравится это.
  18. nidal69

nidal69 Живет здесь

оранжевые наклейки есть. где то 200 штук. а зачем мне их делать ? что то я по моему не разобралась. ((

все. разобралась))) надо было делать с начала оранжевые и лепить их в красный альбом.))

наклеила 76% в красном, награды ни чем не отличались от желтого. монетки счастья. купоны на комбайн ,опыт, неоновые ящики))

Последний раз редактировалось модератором: 30 Август 2024
    marusjyklimowa, nidal69 и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  19. -Dmax-

-Dmax- Эксперт

В желтом альбоме - 30 наклеек, в оранжевом -9. Ниже бонусы , которые они уже дают. На красный не хватило клея. Пока разобралась что к чему, клей закончилсяxD

-Dmax-, n.birr, scorpion13 и ещё 1-му человеку нравится это.
  20. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Эх! Жалко только один раз можно горки купить!! Я бы водяных купила. Когда в колесе крутились, ценность не раскусила..... а теперь локоток близко.. как говорится. :)
    Как эти джекпоты из колеса фортуны обрыдли..:wuerg:. одно и тоже, как заезженная пластинка. По 40 штук в линейке торчат! неужели нельзя разнообразить выхлоп от этого приза. ОП и ТОП, ОП и ТОП .... Хорошо хоть на ярус по одному поставить можно.

Последний раз редактировалось: 30 Август 2024
    nidal69, ИСКАНДЕР1, Samar4anka и 2 других отметили, что им это нравится.