Беседка - Текущие акции в игре

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

2. LioLobnya

3. LioLobnya

4. LioLobnya

5. LioLobnya

6. elena.ivaniuc

elena.ivaniuc Полковник

Привет! Где я могу узнать что за подарок открылся сегодня при открытий ежедневного подарка?

7. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

-Dmax-, zaporozec70 and elena.ivaniuc like this.
  8. LioLobnya

9. LioLobnya

10. LioLobnya

11. LioLobnya

12. abkfox

abkfox Гроза форума

Какие хорошие сезоны пошли, однако! Последние новинки - Кокия и Муфлон. Притом Муфлон без пропуска!! И сувенир с ТП очень неплох. Главное, не забыть выставить ). Напомните, пожалуйста, перед окончанием сезона :p

13. irbisira

irbisira Гроссмейстер

Ошибка в дате чудовищного сувенира.Начало: пятница, 24.12.2023, в 14:00 по времени сервера
    Окончание: пятница, 01.12.2023, в 14:00 по времени сервера.

14. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Уже исправлено. Спасибо.

15. LioLobnya

16. LioLobnya

17. LioLobnya

18. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Придется пустить этого козла в свой огород! То есть муфлона на ферму.
    В очередном сезоне будет его гарантированный хлев.
    Нынче решила сезон проходить без фанатизма и не оголять ферму начисто. Особенно Багаму, только только восстановила кол-во растишек после предыдущего сезона.
    Так что многие наглые перекупы остались ни с чем. Но наглее всех оказала Груша - муфлона требует!
    Алло! Девушка, вы мне его уже выдали, чтобы требовать принести?
    За ФМ выкупила все очки сезона, а дальше как пойдет, время есть.
    Всем, кто ввязался удачи!

19. ardano

ardano Барон

Я прохожу сезоны не особо напрягаясь. Принципиально не сдаю животину, продукцию производств и долгоросты которых у меня мало. Все остальное спускаю без особых переживаний. Для комфорта ежедневно закупаю в магазине что-то по мелочи из багамских растишек, поскольку поля заняты зирумбетом. Кристальные водопады на половину засажены деревьями, в конце недели частично меняю их на другие, чьи плоды подсократились. То же самое делаю на Лесной поляне. По итогу в запасе остается еще 1-2 дня:)

20. galkao

galkao Граф

Что-то питомцы в последнее время стали такими же жадными, как и ярусы за ТП. Я бы брала и тех, и других, но сбор раз в двое-трое суток мне вообще неинтересен. Особенно при том, что их уже и ставить-то некуда...
    Вот если бы очередной питомец был лучше какого-нибудь из старых, но ведь только хуже становятся!