Беседка - Текущие акции в игре

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Ну ё-маё!!! Проворонила акцию с С/Х помощниками. Иду так себе спокойно в магаз за уценкой, помахивая авоськой. Сначала, конечно, купила комб и удивилась цене! Почему вместо обещанных 7тп, мне подсунули товар за 15 тп. Вернулась к ФАКу, трижды прочитала, пока не увидела время окончания акции. Оказывается, она уже 3 час назад закончилась:((( Хорошо хоть не пошла разборки наводить:))) Ну вот, как себя обозвать за такую невнимательность:sleepy:xDИ смех, и грех!!!

marusjyklimowa и Kassiopeya нравится это.
  2. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Зашла в паровозик и поняла что мне там ничего не надо. :oops:
    А если бы и понадобилось то и посылать почти нечего,
    практически все XL израсходовала в Долине.

zaporozec70, bemolle, ardano и 3 других отметили, что им это нравится.
  3. galkao

galkao Ветеран

Да, я тоже удивилась, что в нынешнем "паровозике" - одно старье... Что-нибудь отправлю, конечно, но лишь чтобы избавиться от ненужностей.

zaporozec70, Kassiopeya, ardano и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. Tatyana_2007

Tatyana_2007 Печатная машинка

та же песня, правда, есть небольшой запас кленов XXL. Когда-то они были в фаворе....

zaporozec70, bemolle, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Вот прямо сегодняшним ранним утром обнаружила на плантации простые деревья.(а не сношу их даже за ради квеста)
    Всякие птицы, радужные эвкалипты и проч. А чтой то они у меня простые может линейке есть апгрейды ХХЛ для них?
    Да, есть и немало по 10-20 шт. Их и установила.

И зачем мне этот паровозик? Лишняя морока на всю голову.
    Катнула бы его ради новинки, которая давно не новинка, но у меня её нет. А так катать не буду!
    Тем более что те новинки уже устарели, новые уже висят на странице новостей.
    Ребята, на паровозе за вами не угнаться! Вы про самолеты что-нибудь слышали?xD

Kassiopeya, karina753, bemolle и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. ardano

ardano Барон

Экспресс абсолютно бессмысленная акция. Хоть дрова катай, хоть доильни. Ничего мало-мальски заслуживающего внимания там все равно нет. Я понимаю, если бы в горшки положили что-нибудь эксклюзивно-новое рассчитанное только под экспресс, или на худой конец хорошо забытое старое, но ценное, то чего уже давно нет в тубзиках и горшках, типа бананового дерева. А так получается обмен одного не нужного на другое ненужное.

Воронька, zaporozec70, Kassiopeya и 5 других отметили, что им это нравится.
  7. Фермер-Огородник

Фермер-Огородник Гроза форума

а я покатаю с большим удовольствием, давно не играл для меня всё "старое" это новое. дороговато конечно, но раз в полгода можно потратится

Doberman2008, zaporozec70 и даша1 нравится это.
  8. marusjyklimowa

В сезоне взяла красноушку xD. Больше не сдаю.

Kassiopeya, ИСКАНДЕР1 и =елочка= нравится это.
  9. galkao

galkao Ветеран

Из 7-ми тропических "золотых" из паровозика получилось 6 XL, вот совсем не смешно. То есть я 24 ненужных XL поиеняла на 6 ненужных XL.
    На основной ферме хоть дали 3 XXL (из 6-ти золотых).

Всё, я в паровозик больше не играю!

10. амам

амам Всезнающий Оракул

Паровозик катала 10 раз...Взяла по 5 тропических и основных "золотых"... Основные ещё не выставляла... Тропические выставила - ничего путного... Ради смеха купила три загадочных тропических дерева... Вот тут повезло...Выпала новинка : первое слово писать не буду, всё равно не напишу ))) второе - Вуда...

nelya8151, best.mamanya, zaporozec70 и 7 других отметили, что им это нравится.
  11. marusjyklimowa

Всё равно ничего путного не получится из этих коврижек.
    Последний уровень без сдачи перекупам сам собой
    с временными квестами по нескольку раз проходится.

lunnay_babochka и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  12. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Ух ты!!! Обрадовалась, думала новое что то ввели...., всякие ускорители и менялки, все бросила, рванула читать... а это.... всего лишь для ДЭ распродажа. Эх, такой облом! :( Конечно, кто там играет, оценят. Эх, пойду доски с кирпичами посчитаю в сарайке.. :oops:

Воронька, nelya8151, TASH5757 и 3 других отметили, что им это нравится.
  13. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

На завтра заявили ТиП... опять в прострации.. не помню кому что обещала. Софорумчане, напомните, не постесняйтесь. Ведь сама не вспомню, а бумажку-напоминалку найти не могу. :oops:

zaporozec70, nelya8151 и Донн*Роза нравится это.
  14. liysik

liysik Молодой

Скажите, а почему не меняется Праздничное настроение?

15. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Декор «Праздничное настроение» больше недоступен в акции «Торговля и подарки», потому что даёт ящики, как и любой подобный декор, приносящий любые ящики с полезностями.

Юлашкин123 нравится это.
  16. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

чуть не забыла завершить Сезон

*veterok* нравится это.
  17. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Нынешней акцией ТиП осталась довольна.
    Обратила внимание, что самые лучшие обмены случаются на первых и на последних часах акции.
    Выменяла себе леприконоса (простите я пол алфавита не выговариваю) за 1 козье. Позже за него просили аж 3-х перышковых.
    Были и мухоловки, и мухоморы.
    А еще чудесные ценные подарки от соседей.
    Всем большая благодарность.

Последний раз редактировалось: 5 Июнь 2023
  18. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

в эту акцию не было времени долго сидеть в обменнике, под конец пп вообще заснула. хорошо, что успела заскринить обмены. лицензий потратила мало, не так много ценностей было на обмен.
    кому-то потребовались розовые апы вместо неоновых o_O а кто-то "раздавал" старый декор :inlove: соседей люблю, боготворю и крепко обнимаю от души :p

Kassiopeya, marusjyklimowa, zaporozec70 и 2 других отметили, что им это нравится.
  19. galkao

galkao Ветеран

Только сейчас заметила, что акция "Турбо-мастерские" очень сильно подгадила на полнолунном поле. Там любые мастерские растут намного меньше 9 часов, а во время акции они теперь стали 9-часовыми, обидно.

Может, можно сделать так, чтобы эта акция не распространялась на полнолунные поля? А то это какая-то вредительская акция получается...

n.birr, ИСКАНДЕР1, svetik_zab и 4 других отметили, что им это нравится.
  20. marusjyklimowa

У меня сейчас Грандиозная хижина сёрфера 2.
    Боюсь что с поездками могла упустить апгрейды.