Беседка - Текущие акции в игре

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Лавок у меня штук шесть есть, откуда не знаю. Ни разу не выставляла.. Масок в сарайке тоже тыщи полторы. Откуда тоже не знаю.. говорю же, потерялась. xD

qawsedrftgyhujikolpz, nikusca, Воронька и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Посмотрите пожалуйста у себя в обменниках что у вас просят за Пещеру вендиго.

Огромное всем спасибо! Кто присылает инфу.
    Я вас обожаю :inlove:

Последний раз редактировалось: 15 Апрель 2023
  3. бабушкаЯГА

бабушкаЯГА Талант

На 21 просят 15 цветочных напевов

marusjyklimowa нравится это.
  4. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Нет предложений

5. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

5 и 7 напевов за вендиго. А предлагают всякую муть копеечную, как всегда.

6. ASTILBE16

ASTILBE16 Печатная машинка

У нас просят декор Мышепушка или Украшение елки. Меняют 1 на 1.

7. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Башню сносят что ли? Или снесло башню?

ASTILBE16, bemolle, n.birr и 2 других отметили, что им это нравится.
  8. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

У нас таких со снесёнными башнями столько что устанешь скрины делать.
    Пару часов назад видела лоты со всякой ерундой и просили по 35 штук граблинго/напевов/мухоморов.

bemolle и lunnay_babochka нравится это.
  9. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

в эту акцию Торговля и подарки потратила совсем немного, около 30, лицензий на обмен - событие было недавно, всего пару месяцев назад. собирала, как обычно, свои любимые неоны, розовые перья, а также оранжевые апы на богомолов и квокки.
    любимым соседям огромное спасибо за подарки!!! надеюсь, и я кого-нибудь осчастливила.

10. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Что то не пойму... взяла на спецполе приз хлев "коврижка". Выставила. Там гиена предполагается, а корм где брать? На мельнице нет такой скотинки.... o_O

11. LioLobnya

до завтрашнего дня можно и суперкормом кормить.
    https://board-ru.farmerama.com/thre...icheskie-xleva-f-a-q.15674/page-2#post-551899

lunnay_babochka и Юлашкин123 нравится это.
  12. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Спасибо! Недотумкала, что это очень новая новинка! Не помню такого в практике новинок. С/к, конечно, можно. Но еще хорошо бы вылупился этот гиен! :) А то опять бобрятники и козлятники прибудут.

lunnay_babochka нравится это.
  13. LioLobnya

даже выставлять не буду, коплю до 15-20 штук, иначе вообще полное безобразие вылупляется. с деревьями ситуация лучше, но опять же, у меня до сих пор нет даже франклинии и лепидодендрона.

14. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Выставила все. На ферме одна франклиния , на острове еще дозревают. А из хлевов гиен и три попугая длиннохвостых, 1 простой и 2 ХL. Не умею копить....
    ошиблась, простой какапо а длиннохвостых 2 желтых
    Ох, сняла 6 загадочностей на острове, и Елена. и липодендрон и рафия, а еще годжи, питомба и кокос! Как то мне свезло в этот раз от спецполя с подарками! Даже желтые попугаи не испортят праздник!!!:D

Последний раз редактировалось: 21 Апрель 2023
    Kassiopeya, Na-li, bemolle и 6 других отметили, что им это нравится.
  15. raissa33

raissa33 Продвинутый

Франклиния никак не сдаётся- боится она меня! Но.... не боится меня олива Св. Елены-2 шт. и какое-то торомиро вылупилось, господи,не сломать бы язык, ура!!!!

Kassiopeya, Na-li, амам и 4 других отметили, что им это нравится.
  16. Na-li

Na-li Живет здесь

Франклиния у меня тоже не появилась, остальные новинки из деревьев есть. Не всё ж бобрам парами приходить - 2 гиены пожаловали! 4 таин.хлева из квеста и 3 купила - выставляла все вместе.

Kassiopeya, lunnay_babochka, амам и 3 других отметили, что им это нравится.
  17. амам

амам Всезнающий Оракул

Тоже поверила, что чудеса случаются... В квесте получила два таинственных хлева "Штоллен"... И, о чудо, вольер для красноухой черепахи у меня теперь есть. УРА !!!

nelya8151, raissa33, Kassiopeya и 13 других отметили, что им это нравится.
  18. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Франклинию в сезонах выдали. Оченно мне гиеночку хоцца. Так похожа на кончиту колбасу, прям одно лицо. Хочу! А придётся 4 месяца ждать. ;)xD

19. LioLobnya

надеюсь, весенние кролики довольны xD

Kassiopeya, nelya8151 и marusjyklimowa нравится это.
  20. Сезон весенних кроликов подходит к концу.Не забудьте использовать жетоны и выставить сувенир весенних кроликов,кому удалось получить его-бонус: 10 су +5% к эффективности суперудобрения на 6ч.(Начало 29.04.23 в 22.00. Окончание 06.05.23 в 22.00(сервер).)