Беседка - Текущие акции в игре

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Ой, у меня игра еле тянет, с завтрашними акциями боюсь
    как бы совсем не крякнула.
    Но паровозик я очень хочу покатать.

Doberman2008 нравится это.
  2. Doberman2008

Doberman2008 Ветеран

Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, с бронзовых саженцев какой дроп? Пишут, что небольшой, а как в реале? На дорогие ресурсов маловато(

3. marusjyklimowa

Народ, не забываем про Сезон! Только что хватилась что я ничего не сдавала.

zaporozec70, ИСКАНДЕР1 и lunnay_babochka нравится это.
  4. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Про дроп вы имеете ввиду шанс получить более редкое дерево? Из ФАКа чем дороже саженец,тем больше шанс получить более ценное дерево).Но это если вы считаете,что оно в этой акции для вас есть(более ценное дерево). Я специально не отслеживаю время паровозика,но по возможности загружаю на максимальную стоимость(золото),просто для души).Хотя практика показывает,что и из бронзовых таинственностей получаются неплохие сорта деревьев.Если ресурсов маловато,сдавайте по минимуму,все равно что-то новенькое появится у вас) и пригодится в хозяйстве:)

zaporozec70, lunnay_babochka, денни69 и 3 других отметили, что им это нравится.
  5. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Обиделась на паровозик.
    Раньше он напоминал о себе. То выскочит записочка, мол де в вашей линейке новый волшебный саженец.
    Да и восклицательный знак на самом паровозике напоминал - не спи!

За всё время вспомнила о паровозике всего 4 раза. А сколько могла бы!!!
    И как за всем углядеть? Тут тебе и футбол, и островные новинки и сезон лесорубов!
    Вас много, а голова у меня одна!xD

marusjyklimowa, Doberman2008, sokorowa и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. Doberman2008

Doberman2008 Ветеран

Почти всё выпало... кроме анноны >:(которую мне и надо было, не считая колистемона (его мне насыпало, но уже с серебряных) Сейчас пробую катать самые дорогие, надеюсь, что хотя бы одна аннонка вырастет :music:

7. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

идет День веселых скидок до 22.00 по серверу (23.59 по Москве).

lunnay_babochka, Kassiopeya, bemolle и 3 других отметили, что им это нравится.
  8. marusjyklimowa

Я закончила сдачу ресурсов в сезон! xD Оцелотик мой миленький.
    Сувенир сейчас выставлю чтобы не забыть.
    Остальные очки сезона наберутся из квестов если будут.

HaseJulia, Timurfar, Kassiopeya и 9 других отметили, что им это нравится.
  9. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Неужели зарубили на корню традицию календаря Адвента?
    Ну проще сказать Рождественского календаря. Его не анонсируют на декабрь.
    А ведь приятно получать малюсенькие подарочки каждый день до Рождества.
    Ай, беру свои слова обратно. Увидела в ФАКе просто зовется он нынче зимний.

10. marusjyklimowa

Зимний календарь [F.A.Q.]

HaseJulia и Gala1411 нравится это.
  11. marusjyklimowa

HaseJulia, VioletMoon и lunnay_babochka нравится это.
  12. Doberman2008

Doberman2008 Ветеран

Ура! Наняла тракториста на месяц, пока не стоит переживать, видя как медленно купоны уплывают вдаль...

HaseJulia, Донн*Роза, Воронька и 2 других отметили, что им это нравится.
  13. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Если это не секрет секретный, поделитесь как можно нынче купить тракториста?
    Водку и селедку не предлагать! xD

Doberman2008 нравится это.
  14. LioLobnya

15. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

У кого есть доступ к оплате по карте, как обычно, по подписке. У всех остальных за тюльпесо, в акцию с-х помощники за полцены. Я всегда так делаю, ибо реально безреальная. Сеялка из ящиков выпадает, комбайн-косилку беру. Практически ТП с дерева трачу только на это. И не потому, что ленюсь или времени нет. Всё есть, только к старости слаба глазами стала;)xD

HaseJulia и lunnay_babochka нравится это.
  16. Doberman2008

Doberman2008 Ветеран

Народ, поделитесь, как это вы в сезоне уже до оцелота дошли o_O вроде всем товар сдаю, а ещё наверное и завтра не заберу(

Через фирму, у которой есть карты казахстанские. Получается конечно подороже, ибо люди ведь на этом зарабатывают, но у меня нет близких друзей в заграничье) поэтому пока так.

zaporozec70 и Донн*Роза нравится это.
  17. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Во-первых,желательно иметь максимум перекупщиков,дополнительно их можно получить за звездочки на Древе мудрости. На данный момент их у меня-11,т.е. 1-через стол заказов;2-получить за прохождение акций,квестов,где в качестве наград они присутствуют;3-купить в фермерском магазине за ФМ(кол-во 500шт);4-покупка сезонного пропуска(для многих на данных момент она не возможна);5-покупка еженедельных предложений(аналогичная ситуация с оплатой).Лично я использую всегда первые 3 пункта и стараюсь по максимуму сдавать продукцию,т.к.помимо очков,получаю ящики).После прохождения 39уровня,выбираю перекупщиков с интересующими наградами,ну и смотрю,что можно получить ценного на 40уровне.)

zaporozec70, баклажан70, Doberman2008 и 6 других отметили, что им это нравится.
  18. Doberman2008

Doberman2008 Ветеран

Сходила полазала по дереву, не нашла руну с доп. перекупами, только с процентами

19. LioLobnya

вот после процентов смотрите налево и крайняя руна на ветке открывает Потапа Грядкина (доступна со 151 уровня). 3 доп. перекупщика Багамы открываются в Храме обезьян за ЗБ.

HaseJulia и Doberman2008 нравится это.
  20. Doberman2008

Doberman2008 Ветеран

Аааа, ну тогда пока не по моему уровню. Увы(