Беседка - Селекция животных

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Да и ладно, я не огорчилась, но на ус намотала, что только тропические, спасибо.
    Потраченный с/к наказание за невнимательность.

2. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Нельчик, ставь обезьянок )) они стали неплохо селектиться ))

3. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Вот напомнили про селекционный,духов немного сэкономлю.хотя их достаточно)Попробую с обезьянками,раньше с ними удачная была селекция,часто я их селектил;)Что-то при сдаче гусей во второй комнате, опыт в призах сомнителен-54000шт,не так и важно,но как-то не смотрится по сравнению с остальными призами опыта)

Last edited: Apr 2, 2020
  4. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Спасибо, Жека, так и сделаю, вот только кроликов выгоню из оазиса, как ББ начнется;)

nikusca and Jekky2000 like this.
  5. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

селекция такая же грустная, как и в предыдущую акцию. духи при правильной селекции работают только в 30% случаев. селектила строго под квест и немного добавила закладок под духи. вот здесь самое симпатичное, и то хлеб
    сразу же построила мастерские
    с акулами не везет катастрофически, практически без перескоков и нормальных довесков. до сих пор такой кошмар, прибавились только 2 белые акулы

6. Амарант

Амарант Ученик

Почему селекция бывает по 2 тп, а бывает и по 1 тп? В каких случаях по 1 тп?

nikusca likes this.
  7. LioLobnya

скидки на суперкорм (не тп) были, когда шла акция "черная пятница"
    https://board-ru.farmerama.com/threads/vremennye-sobytija.10463/page-20#post-474101

уважаемые фермеры, будьте внимательны!

Last edited: Apr 2, 2020
  8. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Cелекция прошла буднично,за исключением выведения слона-плотника из простых слонов и кукушки-пчелы из простых кукушек :)Ну и на десерт решил поселектить горилл и акул-пил с помощью люксовых,мои ожидания оправдались-6 закладок ни одного перескока,что еще раз убеждает,качество духов-люкс в последнее время желает лучшего:DНо я доволен,перед началом сезона любой приплод не помешает;)

9. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Это единственное, что я селектила помимо нужного во временный квест.
    Духи люкс сработали на все 100%. В ББ только правильная селекция.
    image2.jpg

10. LioLobnya

а мои духи не работают на 100% xD только 40
    звездочка - духи-люкс сработали, плюсик - хорошие довески.

11. igrek35

Ладно, ладно, про 100% я маленько загнула ))
    Решила проверить ещё раз духи
    image1.jpg

12. kadi-sv

kadi-sv Граф

А я всё кручу-верчу, рендом запутать хочу. Селектила для значков небольшими партиями только правильно, добавляла экстрим с духами люкс. Это не всё, были ещё хорошие результаты и штук шесть явных "проколов" со средним приплодом, но в целом, результатом довольна.

13. igrek35

Всё, эксперименты закончились, нормального приплода не осталось больше, как и суперкорма ))
    image1.jpg

Кстати, вдохновилась Вашими скринами )) просто у меня некоторого приплода нет, чтобы что-то повторить. А акулы на рынке (для выкладки) дешёвые.

14. пирожок2015

пирожок2015 Талант

[​IMG] Простые духи перекрыли люкс. Духи люкс пока не проявили себя.

15. kadi-sv

kadi-sv Граф

У меня нет высокого приплода для правильной селекции, приходится импровизировать. :) Духи люкс в два последних ББ меня не огорчили, может больше селектила с порцией адреналина, или рендом помог.

Сижу мучаюсь вопросом, гадаю-для ТиП, неоны, в квест?xD Я комсомолок в оазис не пускаю, у вас же было почти три красных гуано!)

16. igrek35

Всё до ужаса просто. Мыши специально для квеста :D Всё остальное побаловаться. Осталось 5 селекционных квестов, которые висят на последнем уровне, где-то полностью последний уровень не закрыт, где-то один шаг всего. Ставила всего два оазиса со спортсменками, ожидая получить рокеров, ещё 3 было в наличии. Оба оазиса прыгнули на 1 уровень. Обе золотые были сданы в ЦДС.

nikusca, scorpion13 and kadi-sv like this.
  17. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

У меня приплода мало, поэтому забросила все в кучу ))))))))))

18. kadi-sv

kadi-sv Граф

Шикарная куча получилась. 8) Поздравляю!

scorpion13 and Jekky2000 like this.
  19. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

с духами

20. Jekky2000

Jekky2000 Король форума