Беседка - Ремёсла в Farmerama

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Да,только в блендер.

Супермадама и wido_vi нравится это.
  2. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

В техах отвечать нельзя, поэтому в беседке отвечу.
    Это не ошибка. Так решили разработчики. Если у вас действует бонус, продленный ППП. Съесть тот же продукт и опять продлить нельзя Прибавится только базовое время продукта. Кнопка не серая. При этом второй Пирог для Пинки не тратится, вы по нему щелкаете, но ничего не происходит. Если у вас в этот момент были другие бонусы, не продленные ППП, то они (и только они) продлятся и пирок спишется.

Alena-nik, evroavto1992, Супермадама и 6 других отметили, что им это нравится.
  3. даша1

Ура!! Ананаска (выпечка с ананасом) на квестовые будет действовать. Это просто прелесть что такое. Пойду пекаря заряжу по полной. Пущай готовятся.
    И как же на них теперь цена взлетит xD

Последний раз редактировалось: 5 Март 2018
    nikusca и Супермадама нравится это.
  4. Клёпа

Клёпа Комиссар

А смысл? В ананаске +1 , в ЯМЧ +2
    Это удобно, если нет ЯМЧ или менять не нужно в лоте

nikusca, Супермадама, Kassiopeya и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. даша1

Э-э-э, нет. Вовсе не так. Ананаска дает +25%. Она на деревья действует.
    Когда на одной островной локации тайга, а на другой - квест проходишь, никакая ЯМЧа тут не в кайф.
    Тут Ананаска рулит. У нас бывают квесты, которые вообще только для островных локаций. Тогда у меня на основной дерева стоят. И тратить ЯМЧу вообще жалко.
    Я вообще выпечкой с ананасом часто пользуюсь.

nikusca, Супермадама и Billi_Bons нравится это.
  6. Клёпа

Клёпа Комиссар

Так потеря -1 с клетки (если говорить о 1*1) не чета потерянному времени для временного квеста на ананске.
    Вот если говорить о регулярных растениях - тогда это интереснее
    У меня анаска работает в ночь, когда сбора растишек нет

7. даша1

И если на основной долгоросты сажать (больше 12 часов), то в это время успеваю на Багамараме два раза урожай с деревьев собрать. Под ананаску с ППП

nikusca, Billi_Bons и Клёпа нравится это.
  8. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Как по мне - нам не хватает как раз чего-то вроде ананаски и для основной фермы (+ урожай с деревьев).
    А ещё нам не хватает ремесленного продукта навроде серебряного благовония, который бы повышал урожайность хлевов на ферме и острове. Если не всех, то хотя бы некоторых :music:

nikusca, AlenkaT, Супермадама и 6 других отметили, что им это нравится.
  9. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Так я не поняла, ананаска теперь по другому работать будет? +1 ко всему и везде или на острове только? И дерева и растишки? Или только квестовые растишки?

nikusca нравится это.
  10. даша1

Ананаска будет, как и раньше, давать +25% ко всем деревьям/растениям на Багамараме, это будет относится и к квестовой траве, растущей на островах.

Их не впихивают, в один слот. Используют Ананаску, когда на основной ферме тайга и есть ЯМЧи бесполезно. Или когда действие чатни скоро закончится, я собираю под него траву, потом высаживаю на основной долгоросты, которые намного больше 12 часов зреть будут. А потом освобождаю слот и под Ананаску собираю деревья Багамские, успеваю два раза собрать, потому как они зреют 12 часов или меньше (ХХЛ-ки), а ананаску продляю ППП, чтоб больше 12 часов действовала.
    Ну тут еще важно какой квест идет, для каких локаций.
    У нас в тропических квестах часто водопады не задействованы, тогда на них тайга стоит, а на остальных островах - трава квестовая.

Последний раз редактировалось: 5 Март 2018
    nikusca, Супермадама и Kassiopeya нравится это.
  11. Мальчики и девочки. Не знаю, где спросить... СтОит ли купить рецепт ананаски в магазине со скидкой? До ЯМЧ еще не "доросла."

Супермадама и nikusca нравится это.
  12. nikusca

nikusca Безумец

Лично я этот рецепт брала одним из первых, а также тыквенный джем. Мне пригодились, пока не доросла до ЯМЧ. Ананаску и сейчас использую на Багаме для деревьев;):p

13. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Стоит, если её использовать регулярно и активно печь в Деревне ;)

Супермадама, людмила_80, Галочка и 2 других отметили, что им это нравится.
  14. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Я бы купила. Очень хороший и полезный рецепт.

15. даша1

Перед тем, как крутить блендер, я забиваю все слоты (алмаз и так занят) какими-нибудь дешевыми или дармовыми плюшками, которых не жалко. И только потом начинаю блендер мучить. Таким образом, если мне полученный бонус подходит, я его вместо плюшки вставляю. Иначе меняю на тарелки, которые можно опять запихивать в блендер. Все-таки экономия какая-никакая и так проще контролировать вылетающие бонусы.

wido_vi, Супермадама, -Greena- и 9 других отметили, что им это нравится.
  16. nikusca

nikusca Безумец

В свете появления новых рецептов решила докачать Спа-мастера:p

даша1, Kassiopeya, Галочка и 10 других отметили, что им это нравится.
  17. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Процесс пошёл:music:

Лисичка-Сестричка, Kassiopeya, irlukana и 4 других отметили, что им это нравится.
  18. ASTILBE16

ASTILBE16 Печатная машинка

Я тоже запустила по 5 штучек всех на прибавление к урожаю. ;) Кокос ещё в цене поднимется.:oops:

Лисичка-Сестричка, nikusca, Kassiopeya и 2 других отметили, что им это нравится.
  19. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Никаких сомнений :sleepy: уже заменила пару "пальм" кокосами :p

20. irlukana

irlukana Надзиратель

Флориста я не потянула, слишком накладно. Я и венки-то уже сама давно не плету. А вот пекаря с кондитером запустила, пригодится для себя или на рынок.:p:)

ardano, nikusca, Kassiopeya и 2 других отметили, что им это нравится.