Беседка - Производство на ферме

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. galkao

galkao Граф

Чтобы выставить производства, нужно еще и соответствующие хлева выставить, чтобы эти производства шли не в убыток, а для хлевов и производств нужны еще и корма (значит, будут заняты еще поля растениями и деревьями). Так что простой подсчет, как у вас, тут не проходит...
    Фабрика Боа у меня стоит, конечно, но всего одна, в цеху.
    На боа нужно 2 курицы падуан и корм (для двух куриц и для боа, то есть 3 штуки корма на единицу боа).
    2 курицы падуан стоят 35 тыс.
    То есть на еще одно производство мне понадобится не 4 клетки, а, как минимум, 8 (кур-то тоже надо растить для производства!).
    Так вот я лучше эти клетки Вересковыми овцами займу, чем производствами... Оно выгоднее получится в результате. К животным всегда бонус есть, то есть 8 клеток (два вересковых хлева) принесут мне намного больше, чем боа:)

vick-resident и marusjyklimowa нравится это.