Беседка - Праздник урожая-2025

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем -Dmax-, 21 Ноябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Местный аналитик

В последнее время на форуме почти не пишу, т.к. что-то он раздружился со мной, ничего не хочет показывать, не пускает после размещения сообщений. Вот и сейчас надеюсь, что после этого поста не уйдёт в "спячку" на неделю или больше. Но не поздравить форумчан с главным праздником фермы не могла:).

Поздравляю всех с прошедшим Праздником урожая 2025!
    Поздравляю svecoles, -Аля, priz26, пчелкамайя, galotses, -.ЮлиЯ.-!!! Ваши результаты впечатляют!!! Очень красивый голубой цвет фона для герба выбрали, соответствует занятым местам - словно вы где-то там высоко в небесах, на недостижимой высоте :). Спасибо за вдохновение и целеустремлённость!
    Поздравляю всех участвовавших в цепочке из мишек - заметно, ярко и долго держались вместе. Спасибо за слаженность и упорство!
    Поздравляю всех у кого не получилось задуманное. Вы приобрели опыт и, если не опустите рук, в следующий раз обязательно всё получится!
    Ну и себя поздравлю со скромным 2291-ым местом. Больших высот не достигла, но и руки сложа не сидела xD.
    Так что ж, Праздник урожая закончился, да здравствует следующий Праздник урожая! К новым победам!

Lica, Gendalf, n.birr и 16 других отметили, что им это нравится.
  2. Victoriastyle

Victoriastyle Молодой

Огромное спасибо svecoles, -Аля, priz26, пчелкамайя, galotses, -.ЮлиЯ.- , а также тем, кто составил RUSSIA, и всем другим нашим игрокам, принявшим участие в Празднике урожая 2025, за подаренную радость праздника и щемящее чувство гордости за наших!!!

Lica, best.mamanya, n.birr и 16 других отметили, что им это нравится.
  3. ardano

ardano Ветеран

Скажу крамольную вещь: мне ПУ показался скучным. Драйв был в борьбе за первые места, в основном же игроки более-менее спокойно брали то, что можно взять. Я считаю неправильным деление на 1000, 2500 и 4000 топа. В конце-концов, это не рядовой квест, а событие, к которому готовятся целый год и условия, чтобы вызвать хоть какой-то азарт, должны быть пожестче. Скажем 500, 1000 и 2000. Совсем экстремально было бы 100, 500 и 1000. Мы, конечно молодцы, но участником олимпиады я, к примеру, себя не чувствую.

Юлашкин123, AngelinaIvanova, Вреднаятетка и 7 других отметили, что им это нравится.
  4. _senik_

_senik_ Ученик

Поздравляю всех принявших участие в празднике! Особенно НАШИХ лидеров! И всех кто вошел в любой топ. Еще одна веха в игре пройдена на отлично. Сам очень ждал и готовился к данному празднику-но к сожалению не смог поучаствовать и даже поболеть за НАШИХ ЛУЧШИХ ФЕРМЕРОВ. Только вот только сегодня комменты восторженные читаю. Ничего))) в следующем празднике на равных поборюсь)))

Lica, 243777, AngelinaIvanova и 10 других отметили, что им это нравится.
  5. AngelinaIvanova

Призы раздают. Ничего не затерялось, всё доставили. Спасибо :).

Lica, -Садочек-, бабушкаЯГА и 8 других отметили, что им это нравится.
  6. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

мне тоже призы выдали, без всякого инфо-окна. заметила только из-за увеличившегося количества тюльпесо.

-Садочек-, *veterok*, бабушкаЯГА и 2 других отметили, что им это нравится.
  7. konan_dcw

konan_dcw Граф

Всех с победой в Празднике Урожая!

Lica, vlad-bad, -Садочек- и 9 других отметили, что им это нравится.
  8. AngelinaIvanova

Сейчас заметила, что место у меня изменилось с 2291 на 2290. Кто-то наверху хулиганил?

9. -Аля

-Аля Король форума

видимо, да. Наш самоделкин был 1000 , стал 999

10. galkao

galkao Надзиратель

Да, кого-то одного "вычистили". У меня было место 1011, сейчас - 1010.

11. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

Все призы получила. ;)Всех поздравляю с Праздником урожая и победой в нем!!:D На ед. уехала, да кто то провинился. o_O

243777, vladimir100, number_seven и 4 других отметили, что им это нравится.