Беседка - Праздник урожая-2025

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем -Dmax-, 21 Ноябрь 2025 в 11:31.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Natalka

Natalka Молодой эксперт

Хотела как все, но чуток перелетела из-за неработающей строки вброса. Это я от имени Kirill20112004)

nidal69, бабушкаЯГА, Na-li и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Это не прошлый год, а 2023. В прошлом году чемпионом была наша АЛя!!

3. -Dmax-

-Dmax- S-Moderator Team Farmerama RU

Это прошлый год, Вы ошибаетесь;)

ИСКАНДЕР1 и zaporozec70 нравится это.
  4. ardano

ardano Ветеран

Коллеги! До конца ПУ еще много времени и ситуация в топке будет кардинально меняться. Однако есть предложение не позднее чем за час до конца мероприятия выступить единым фронтом и сложить слово RUSSIA, а сверху и снизу сделать кайму из медведиков на зеленом фоне. Задача на самом деле архисложная и требует согласованной работы и постоянного присутствия в инете чтобы своевременно вносить коррективы - кто-то левый будет вклиниваться в линейку, кто-то что-то не доложит или переложит - все это должно решаться оперативно. Я не призываю всех дружно ломануться в первую десятку или в первую сотню - вполне достаточно для программы минимум с ярусом и участия в топ 1000, хотя было бы здорово, если наши игроки сделали бы такие же линейки и в топ 2500 и в 4000 - в зависимости от возможностей. Повторюсь: это ювелирная работа требующая постоянного присутствия в сети.

superbelkа, ASTILBE16, ИСКАНДЕР1 и 5 других отметили, что им это нравится.
  5. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Не получится всё это сделать. В этот раз у нас нет координатора.
    Наши крутышки ветераны наверху сами решат как и что, а мы мелкота
    медведями постоим, так нас хотя бы видно в группах.

lunnay_babochka нравится это.
  6. ardano

ardano Ветеран

Координаторы не появляются свыше, они выходят из народных масс, такие лидеры как Цезарь, Наполеон, Ганди вовсе не были изначально великими деятелями по происхождению, хотя подозреваю, что случись Наполеону решать задачу по координации, он бы сошел с ума, подал в отставку и уехал лейтенантить назад на КорсикуxD. Достаточно желания, инициативной группы и создания чата в тимсе. Кстати, координаторов потребуется целых 3: на 1000, 2500 и 4000.

superbelkа, nidal69, vick-resident и 2 других отметили, что им это нравится.
  7. marusjyklimowa

46ч.
    Посмотри как красиво стоим, издалека видно.
    И ни она мышь не нарушила стройного ряда.
    Искандер должен завтра зайти в ТОПку.
    На форум так и не может попасть.

ИСКАНДЕР1, Na-li, Ljudmila. и 3 других отметили, что им это нравится.
  8. ardano

ardano Ветеран

это не надолго, движуха начнется часа за два за три.

9. galotses

galotses Писатель

Почему такой пессимизм? Предложение очень хорошее. Было бы желание. Вы уже стоите красиво в группе, осталось совсем немного. Надо шесть желающих и каждому съесть от 1 до 6 салата. И поменять мишку на букву. Миша вызвался быть координатором. Нужна еще помощь, пишите.

10. marusjyklimowa

galotses, нет никакого пессимизма.
    Прочитай вторую строчку в моём посте 3 и поймёшь
    что многие просто не могут пойти под буквами или под флагом,
    а медведями мы все игроки с русскоязычного форума.
    И нас просто видно что мы вместе, мы команда.
    Не списывались, не координировались, просто каждый
    увидел своих и встал рядом.
    ИМХО.

nidal69 нравится это.
  11. А что, неужели среди всех медведей не найдется 6 патриртично настроенных игроков из России, которые смогут об этом заявить? Не может такого быть. А остальные пусть остаются с медеведями. И это никак не повлияет на русскоязычный дружный форум. Друзья, не надо раздувать проблему из ничего.

12. самоделкин

самоделкин Молодой

Располагайтесь выше...

marusjyklimowa нравится это.
  13. marusjyklimowa

Доброе утро всем! :p
    Так и нет никакой проблемы.
    Мы говорим о визуальном восприятии наших игроков.
    А патриотов видно, они вверху ТОПа. Мы ими гордимся!

1000 - 2 667 112 000
    2000 - 614 155 398
    3000 - 286 007 210
    4000 - 156 890 400

Юлашкин, случайно тебя увидела. Поднимайся, дорогая, ты на 3002.

35 ч.

Последний раз редактировалось: 25 Ноябрь 2025 в 09:31
    ИСКАНДЕР1, -Dmax-, kadi-sv и 4 других отметили, что им это нравится.
  14. nidal69

nidal69 Живет здесь

медведи символ русскоязычного форума а не какой то отдельной страны.это конечно только мое мнение. начнем строить буквы то потеряем что есть. не сможем пройти до конца одной строчкой . она обязательно разобьется и отдельные буквы уже не будут хорошо видны как мишки на зеленом.

kadi-sv, luna45270, ИСКАНДЕР1 и 3 других отметили, что им это нравится.
  15. Так визуал и есть смысл этого соревнования. Иначе не было бы составлено Венгрмя, Румыния, Болгария...
    Но вдруг попалась на глаза ваша подпись, и улыбнуло) России на будет, ну чтож

16. самоделкин

самоделкин Молодой

давайте попробуем всё-таки собрать *RUSSIA* используя салат+ (zaporozec70 начал - продолжайте). А вернуть медвежат в любое время можно. Маруся Климова -помогай...

17. marusjyklimowa

Я думаю Россия в любом случае будет, без всяких оговорок.

самоделкин, мне честно говоря не нравится эта старая идея с салатом и буквами.
    Вот я пробежалась глазами по ТОПке когда выискивала наших для скринов,
    и что? Видела игроков с других форумов с буквами стран, ну не зацепили они меня.
    А увидела наших медвежат и сердце порадовалось, даже если они где-то поодиночке
    стоят, но видно откуда они и как стараются на этом празднике.
    Ну это лирика.
    Я забегала в эту тему чтобы как-то расшевелить всех. А времени реально нет.
    Организуйтесь, выбирайте координатора. Кому ваша идея понравится, сами подойдут.

Сейчас же зашла в игру, посмотрела ТОП и прибежала на форум чтобы поделиться своими
    соображениями. Думаю что 1-2-3 млрд. поможет удержаться в 1000.
    Пока моя прикидка для себя 11 314 314 314. Посмотрю что будет завтра.
    Завтра к вечеру постараюсь заглянуть на форум.
    :inlove:
    Всех люблю

Ljudmila., number_seven, ИСКАНДЕР1 и 3 других отметили, что им это нравится.
  18. =помидорка=

=помидорка= Гроза форума

В верху топки 6 наших, RUSSIA тоже 6 букв. Магическое совпадение. А ещё можно сделать по два щита в каждый из цветов флага. Ну и конечно при желании ниже такое также можно повторить.

Ljudmila. и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  19. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Приветствую всех! Как же я рад вновь видеть всех вас на этом форуме! Столь долгое отсутствие лишило меня наслаждаться вашим общением и обмениваться новостями,но,наконец-то,я снова здесь и готов окунуться в атмосферу нашего дружного коллектива фермеров) и принять участие в самом замечательном квесте-Праздник урожая:p). Мне очень не хватало ваших интересных обсуждений по поводу квестов,новинок и вообще)).

глебка, 0тата0, *veterok* и 13 других отметили, что им это нравится.