Беседка - Полнолуние

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Да, вполне. Причем нередко повторная продажа бывает даже интереснее по цене, чем первая. С карусельным ярусом, к примеру, скидка была очень ощутимая в своё время.
    Полнолунные всё (для квеста), пополняю истраченные растишки. Взял два Транслятора, до конца Полнолуния еще чуток поработают - если этап какой-нибудь в квестах ЦДС и не закрою, то на сумеречную березу хотя бы лампочек наштампую :p

Келли100, Галочка, zaporozec70 и 6 других отметили, что им это нравится.
  2. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

полнолунный.png Вот такой страшнючий ярус у меня получился :music: Декоры все взяла повторно, вдруг в ТиП пригодяцца :p Оставшееся время использовала на восстановление запасов растих.

Келли100, wido_vi, Нагайна и 6 других отметили, что им это нравится.
  3. Полнолуние для меня прошло удачно. Временный квест , естественно , прошла, практически закрыла постоянные квесты. Декор уже приобрела для яруса, осталось одно призрачное дерево и пара десятков свечек вырастить, так что в следующие полнолуние все будет.

Келли100, Нагайна, Billi_Bons и 5 других отметили, что им это нравится.
  4. Heli58

Heli58 Молодой эксперт

не могу припомнить, где могильно-свечной кактус брала.. Не нашла ни в фермерском магазине, ни в полуночной лащке. Может кто подскажет?

Келли100, Нагайна и FOX77FOX нравится это.
  5. Вероятно, вырос из саженцев или из фермерского магазина, он и там был.

6. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Раньше Могильно-свечной кактус был в Фермерском магазине. Могли сменять или получить в подарок в акцию Торговля и Подарки.

Келли100 и Нагайна нравится это.
  7. Sestrenka_

Sestrenka_ Ученик

Скажите пожалуйста FAQ посмотрела, может пропустила, где взять рецепт "вампирской сыворотки"?

8. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

Это платный рецепт. Продавали в акции: «Распродажа полнолунных рецептов»
    Изобр.НазваниеРемеслоУровень
    ремесла
    Стоимость
    рецепта
    Можно
    купить
    [​IMG]Рецепт вампирской сывороткиАлхимик369 ТПодин раз

https://board-ru.farmerama.com/index.php?threads/akcija-rasprodazha-receptov-f-a-q.19341/

9. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Я помню что продавали Акция «Распродажа рецептов» [F.A.Q.]
    Не покупала. Не вижу смысла занимать алмазный слот, с Полнолунием
    параллельно проходят другие квесты и лучше ЯМЧ использовать.

Келли100, Нагайна, zaporozec70 и 3 других отметили, что им это нравится.
  10. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Конечно нет смысла покупать сам рецепт. У нас на рынке сейчас вампирская сыворотка стоит 50 тыс зелепенни. Так дорого в связи с длинным полнолунием. В перерыве между полнолуниями сыворотка стоит до 20 тыс. У меня её накапало вагон и маленькая тележка. Если нужна кому сыворотка - обращайтесь;)xD

Келли100, Нагайна, Оладушка и 5 других отметили, что им это нравится.
  11. Sestrenka_

Sestrenka_ Ученик

Спасибо огромное всем за помощь!
    Конечно ЯМЧ лучше, но времени не было столько локаций собирать по клетке. Растила только полуночные, так как грибные поляны еще даже не открыты. Работа мешает развитию фермы)).
    Сыворотку покупала, вот и захотелось бы заиметь рецептик.

12. -Аля

-Аля Король форума

не нужен Вам этот рецепт! Сыворотку можно купить за ЗП недорого, а вот на ее производство идут страшилки несколько видов по 100 шт, которых на рынке не купишь даже за дорого! А страшилки постоянно требуются и на квесты новые и на новинки в полуночной лавке и на открытие леса и т.д. , так что..выбор очевиден. Слишком кучеряво будет переводить страшилки на сыворотку, если ее можно купить за копейки

Келли100, Sestrenka_, nikusca и 10 других отметили, что им это нравится.
  13. Billi_Bons

У меня все такие кактусы повырастали из призовых саженцев за разные квесты (тех, что "полнолунные" саженцы).
    Полностью поддерживаю! Вообще ни один "полнолунный" рецепт не стоит затрат ресурсов, выгоднее купить на рынке. А те же хлева, декор и деревья попытаться выменять в ТиП :p У меня просто по закону подлости как зайдешь к Джеку - так немедленно новый квест в ЦДС, а нужные ресурсы как раз стремятся к нулям xD
    Так лучше уж пусть ЗП-счет стремится к нулю xD

Келли100, Sestrenka_, ната20081956 и 8 других отметили, что им это нравится.
  14. туляшка

туляшка Ученик

пожалуйста, помогите: не могу выполнять полнолунные квесты, нет полей для посадки. Когда только вошла в игру, все засадила, а теперь не могу найти эту локацию, открывается только та, где поля не размещаются. Может, не там вхожу, скажите, куда жать, чтобы попасть в полнолуние

15. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

полнолуние - это временное событие, всегда сопровождающееся оф. сообщением. ссылка
    можете также ориентироваться по Календарю.
    ваши растения не пропадут, дождутся следующей акции, тогда и соберете.

Келли100, zaporozec70, marusjyklimowa и 2 других отметили, что им это нравится.
  16. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Только вспомнила про полнолуние )))

Келли100, zaporozec70 и scorpion13 нравится это.
  17. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Я случайно увидела что оно идёт. :oops:

Келли100, Billi_Bons, zaporozec70 и 3 других отметили, что им это нравится.
  18. Billi_Bons

План - закрыть "Жуткое варево" и пополнить некоторые растишки.
    На следующее Полнолуние, если никаких новых квестов не введут, надо будет уже заниматься по ЦДС теми, где требуют жижу и лампочки. Стало быть, растить на производства, на всякие там сумеречные березы и кровавые дубы...
    Срок работ - лет пять xD

Юлашкин123, Келли100, ИСКАНДЕР1 и 7 других отметили, что им это нравится.
  19. Нагайна

Нагайна Комиссар

Ура! Тлеющий бук-мой:inlove:

zaporozec70, Billi_Bons, shubertinka и 7 других отметили, что им это нравится.
  20. Billi_Bons

Заигрался с Полнолунием, пропустил время окончания - так и ушли мои грядочки с чем-то совсем не долгорастущим :cry:
    А главное - ни деревья, ни хлева не поставил, эх... :sleepy:

wido_vi, Нагайна, zaporozec70 и 2 других отметили, что им это нравится.