Беседка - Полнолуние

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. KaTTpu3

KaTTpu3 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Если давно не играмши, то канешь наверно даже интересно?))...а мне лениво стало, хоть и дуба не дали))

Cmap4e, рыбак1, leb.olga и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. Келли100

Келли100 Печатная машинка

32 игры - 2 дуба, на одной локе сильно не разгонишся, ярус взять успеваю, а вот досок и кирпичей наколошматить - нет, а так хотелось:cry:

scorpion13, leb.olga, zaporozec70 и 6 других отметили, что им это нравится.
  3. marimax

marimax Печатная машинка

На данный момент 54 игры, через полчаса созреют мандарины - отыграю еще. Не собираюсь останавливаться до конца квеста и переходить на полнолунные. Даже если они будут нужны в следующем квесте, то 3 уже полученных в этом квесте бустера урожая мне помогут их нарастить). А тут еще остались хорошие призы - буду ловить до упора). Мне уже очень повезло в этом квесте, выудила 2 дуба полуночных, другие полнолунные деревья (кактус и т.д.), золотые апы кактуса, медузного, бука, ивы, вожделенную перьевую студию, 3 бустера урожая и еще кучу других полезных нужностей). Вероятно в противовес мусору, который я получаю от королевы (ещё ни одного стоящего приза за 114 игр). В общем абсолютно счастлива и довольна, но не остановлюсь))). Полнолуние еще продлится, да и впереди их масса, успею с постоянными квестами и полнолунными растишками, а этот квест с такими хорошими призами закончится скоро.

Cmap4e, Оладушка, scorpion13 и 9 других отметили, что им это нравится.
  4. Bart-76

Bart-76 Полковник

Очень даже справедливыйxDИгры я еще нагоню...наверное))
    Занимался мельницей,там много чего не хватало;)

Cmap4e, Келли100, leb.olga и 4 других отметили, что им это нравится.
  5. galapod

galapod Талант

76.... полуночного дуба нет, кактуса XXL тоже нет, видимо будут 119 и 120... продолжаю поиски, котик в шляпке ночью будет сниться... зато азарт появился... дай дуб, дай дуб и ничего не хочу ни доски ни кирпичи ни ценного другого... во довели ...

Cmap4e, scorpion13, Келли100 и 13 других отметили, что им это нравится.
  6. Не_я

Не_я В чем-то писатель

Хотелось бы собрать все комбинации, но чего рыпаться - выпадах все равно не хватит, а СУ осталось совсем мало.
    На данный момент сыграно 70 игр, по одной штучке - да все необходимое выловила, так что вроде и грех жаловаться, а все равно печалит. Очень жаль, что играем на этот раз вслепую. Доски-кирпичи, за которыми так все охотятся и которые в довольно приличном количестве отсыпались и мне, я бы с превеликим удовольствием отдала бы за ап или новинку.
    Буду играть, пока квест не закончится. Наверное, штук 30 игр еще успею.

Cmap4e, scorpion13, marimax и 12 других отметили, что им это нравится.
  7. galapod

galapod Талант

На 78 получила полуночный дуб, теперь буду искать кактус XXL...

Cmap4e, Оладушка, scorpion13 и 15 других отметили, что им это нравится.
  8. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

85 игр.
    Взято 4 дуба, медузное и ап к нему, ап кактуса. Кажется, еще какие-то апы, но не присматривался.
    А кирпичи и черепицу раньше всегда в инструментальные запросы скидывал xD Так что потерплю, накопятся :p
    Даже интересно самому стало - успею ли все 120 игр. СУ кончились (вчера взял еще раз бонус +1 к урожаю - и понеслось). Выпадашки пока есть. Сплю без будильника, и даже безобразно долго, пропускаю сборы xD
    Думаю, все-таки все комбинации взять не получится. Но зато хотя бы азарт появился :)

Cmap4e, пирожок2015, Оладушка и 16 других отметили, что им это нравится.
  9. -Аля

-Аля Король форума

100 игр, еще одного дуба нет, кактуса ХХЛ нет.... Успею от силы игр 5 наверное еще и все. Хотелось бы все 120 собрать, но не...не дотянусь- ни растишек, ни выпадашек и рабочая неделя началась

Последний раз редактировалось: 22 Октябрь 2018
    Cmap4e, Келли100, scorpion13 и 13 других отметили, что им это нравится.
  10. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

Есть "ученик Ингрид", идём дальше :p

galapod, Cmap4e, Оладушка и 13 других отметили, что им это нравится.
  11. bemolle

bemolle КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

уважаемые, подскажите, пожалуйста - полуночные дубы надо прям сейчас на поля выставлять, они нам срочно куда-то понадобятся или погодить до окончания квеста хотя бы? все-таки они много места занимают, а зреют долго, 40 часов. поиском такое обсуждение не удалось найти.

Келли100, leb.olga, nikusca и 2 других отметили, что им это нравится.
  12. Bart-76

Bart-76 Полковник

Я сразу ставил.Утурбил и улюсил.Когда понадобятся,то будет поздно;)
    а вообще,все зависит от тех целей,что нужно в первую очередь и от того,открыты ли у вас все локи полнолунного..
    я иногда могу и все под ноль сносить ради растишек;)

Cmap4e, амам, marusjyklimowa и 12 других отметили, что им это нравится.
  13. Bonnat

Bonnat КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

у меня игр не так много еще - всего 49, но дуба тоже нет. да и бог с ним если не попадется, тк больше 60-65 вряд ли успею сыграть, несмотря на су потраченные вчера и сегодня.

galapod, Cmap4e, пирожок2015 и 7 других отметили, что им это нравится.
  14. Na-li

Na-li Живет здесь

что за настроение - не попадётся и не надо??!! Надо и все четыре!!!... подключайте интуицию, весёлую музыку и вперёд за дубами. Я пару дубов точно выловила начиная комбинации с зелёного цвета. Удачи и везения!!!

galapod, Cmap4e, пирожок2015 и 10 других отметили, что им это нравится.
  15. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Воспользовалась вашим советом по поводу зеленого ))))) и вот - 2-й дуб у меня :music:

galapod, Cmap4e, пирожок2015 и 13 других отметили, что им это нравится.
  16. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

91 игра. Поскольку доппризы в линейке комбинаций не отображаются, подсчитать, что еще не взято, не удается((
    Есть вполне реальный шанс сделать еще 10 рецептов, но дальше неизвестность. СУ кончились xD

Cmap4e, FOX77FOX, scorpion13 и 5 других отметили, что им это нравится.
  17. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Под питомца Домик в пеньке и ТУЛ время созревания 18 ч. У меня пока два - поставила на всякий случай.

zaporozec70, Cmap4e, Billi_Bons и 6 других отметили, что им это нравится.
  18. galkao

galkao Ветеран

84 игры сыграно, и на этом остановилась. 3 полуночных дуба выловлено (два последних пришли подряд, друг за другом), три бустера +2 и два бустера опыта к квестовым (может, пригодятся).
    Высадила полнолунные растения под бустер. С бустером "+2" жижа по три штуки раз в 2 часа собирается - быстро можно нарастить. Полуночные тоже выставила, пока "межквестье" и длинное полнолуние. В дальнейшем их только между полнолуниями буду выставлять - слишком много места занимают, а за одно полнолуние не созреют даже с ТЛ.
    Сейчас созреет беладонна - выставлю еще разных хлевов, пусть под бонус растут.

galapod, zaporozec70, Cmap4e и 11 других отметили, что им это нравится.
  19. пирожок2015

пирожок2015 Талант

Все уже по второму заходу отправились, а я вот только что наконец-то насобирала выпадашки на 60 настоек. Отправила реторту на мельницу на переработку. Наделаю настойки и отправлюсь к котейке. Будим зелье готовить. Уж чего он мне там наколдует:music:. Да думаю он и сам не знает что там у него получится . Ну настоек я ему сразу много принесу, думаю быстро он свою лапку набьёт на хорошие призы. А то что же зря что ли я столько времени растила эти квестовые и по крупицам выпадахи собирала:oops:;).

galapod, zaporozec70, Cmap4e и 10 других отметили, что им это нравится.
  20. nikusca

nikusca Безумец

Всем Привет!!! Это с последних пяти рецептов:p;) Все были со знаком вопроса, т. е. новые не повторки;) Дубов получила три, возможно есть где-то четвёртый:oops:Ап тлеющего есть, основа для багряного тоже получила, фабрика скейтов тоже была, НО это будет вторая+ красная.., ещё были какие-то редкости, но за это количество дней всего не упомню. Всего сыграно 78 игр;):p В принципе всем довольна, может ещё поращу квестовые, чтоб получить новые комбинации варева...А может ещё что-то полезное выпадет;):p:p
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

elena, ogorodnik03, zaporozec70 и 10 других отметили, что им это нравится.