Беседка - Полнолуние

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. nikusca

nikusca Безумец

130 выпадашек, шесть рецептов...это первый, и самый лучший, дуб попался:p.... а там ОП, ТОП и всякая ф..., ой бяка...

ogorodnik03, caлoмa, Келли100 и 5 других отметили, что им это нравится.
  2. irlukana

irlukana Надзиратель

Хе-хе, у меня тоже первым полуночный дуб получился, и я ему сначала очень обрадовалась. Ровно до той минуты, когда увидела, что он занимает не одну, а 4 клетки.:cry: Спасибо, больше не надо, одним вполне обойдусь. За 5 сваренных зелий получила еще какие-то саженцы и два вида ящиков, ну и ОПыт, куда ж без него. Забрала из магазина 12 монеток, еще 3 добыла из полученных ящиков, прошла 96 шагов. На 95-шаге хоть декор приличный более-менее, а то Гроб лисы я так и не смогла заставить себя сделать, ужас какой-то.8):( Да и от идеи Гробового календаря меня как-то плющит немного, все эти Хэллоуины и прочие Марди-Гра не мое совсем.

ogorodnik03, caлoмa, Келли100 и 12 других отметили, что им это нравится.
  3. kadi-sv

kadi-sv Граф

Скопировала у тебя несколько удачных комбинаций, понятное дело хитрость не удалась. :)
    У меня пока так:
    Сделала табличку, надеюсь не повторяться. Рада кровавому дубу, хорошая стоимость плодов, сразу купила 7 шт в Полуночной лавке.
    Марина, не совпадают, к сожалению. У каждого своя рендомная кухня. ;)

Последний раз редактировалось: 17 Октябрь 2018
    ogorodnik03, caлoмa, Келли100 и 10 других отметили, что им это нравится.
  4. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Оп-па! Начал делать рецепты и сразу возник вопрос. Народ, а как вы учитываете уже использованные комбинации. Ведь там никак не поймешь - новый или старый рецепт составлен. Неужели самому придется создавать таблицу? Или как?

ogorodnik03, Келли100 и ardano нравится это.
  5. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Конечно придётся. Если не хочешь повторяться.

ogorodnik03, Келли100, marimax и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Но...(застенчиво ковыряя носочком в песке), может быть, кто-нибудь ее уже сделал?

7. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Ты имеешь ввиду все варианты с цветными пузырьками?
    А смысл, призы то разные будут.

ogorodnik03, Келли100, nikusca и 2 других отметили, что им это нравится.
  8. kadi-sv

kadi-sv Граф

Понятно, что запомнить комбинации невозможно, значит или таблица, или блокнот с ручкой в помощь. Я начала немного неправильно, можно выбрать допустим красный рецепт первым, отработать с ним все комбинации, потом повторить с другими пузырьками так же. Может так будет проще ориентироваться.

У меня в таблице повторов нет, можете копировать комбинации, чтобы не думать над ними. ;) Но, как было уже сказано, призы будут другими.
    Хорошо воспользоваться такой таблицей, только полной, уже с готовыми комбинациями без повторов тем, кто будет закрывать квест позже.

Последний раз редактировалось: 17 Октябрь 2018
    ogorodnik03, Келли100, elena1337 и 7 других отметили, что им это нравится.
  9. МарьяВасильевна

МарьяВасильевна Небесная канцелярия

Вообще это бред сивой кобылы сидеть с листиком и отмечать отыграные варианты, неужели нельзя было отработавшие комбинации подсвечивать и запрет на них ставить.......

ogorodnik03, Келли100, bemolle и 7 других отметили, что им это нравится.
  10. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Как приятно видеть, что игроки стараются ввести в курс игры таких, как я, недалёких. xD У меня пока варить варево не из чего, ингридиенты спеют;). Уже и комбинации у вас есть, лапулики, завидую белой завистью:cry:. Буду растить почти моих тёзок в виде мандаринок и вторую растишку тож))). Потом испытаю на прочность свою прозорливостьxD. Ничего приличного мне не получить, однозначно. Это моё кредо;)xD

ogorodnik03, Келли100, Ника373 и 5 других отметили, что им это нравится.
  11. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Ну какая ты непонятливая! Чтобы элементарно не повторяться! В лом самому таблицу рисовать. Вот в прошлый раз в Гуглетаблицах была хорошая табличка! Я ее скопировал себе и отмечал отработанные варианты! Хочу готовую таблицу! И все хотят, я уверен!

ogorodnik03, -Ulika-, nikusca и 2 других отметили, что им это нравится.
  12. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Сварила жижу, еле-еле нашла её потом в сарае во вкладке "все"

ogorodnik03, Келли100, elena1337 и 3 других отметили, что им это нравится.
  13. alivko

alivko КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

А кто-нибудь пробовал повторно использовать понравившийся рецепт? В том смысле, что будет ли повторяться основной приз.

ogorodnik03, Келли100 и nikusca нравится это.
  14. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Отыграв 26 игр, могу вам сказать, что смысла повторяться нет никакого. Иначе вы уйдете совсем без призов. Если посмотреть фильтр простых призов за все мои игры - 20 духи-люкс, 2 СУЛ, 2 СК, 25 простых духов, 2 ТУЛ, 2 звездочки, ТОП, ОП, ЗП,
    20 ящиков в ассортименте и да, инструменты более-менее прилично.
    Вся прелесть в том, что хоть как то дают еще доп. призы. Мне вот запомнились медузная ива XXL и саркофаг такой же.
    А очень хочу полуночный дуб.

zaporozec70, ogorodnik03, Келли100 и 7 других отметили, что им это нравится.
  15. alivko

alivko КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Спасибо, похоже, что я перепутал основной и дополнительный призы. Т.е. я считал, что в таблице справа показывается дополнительный приз, а не основной. Таким образом была надежда получить полуночный дуб многократно после первого выпадания.

Келли100 и nikusca нравится это.
  16. irlukana

irlukana Надзиратель

Ну полуночный дуб там не один раз в дополнительных призах. Только много его не надо, он 4 клетки занимает, а места и так немного.
    Странно, что никто не хочет для проверки комбинаций логом пользоваться, который в окошке квеста. Там только кнопочку "Все" надо обновлять, чтобы новые комбинации появлялись. По крайней мере, у меня так. Таблички мне лениво рисовать, и потом там еще отмечать.

zaporozec70, Келли100, vick-resident и 8 других отметили, что им это нравится.
  17. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Ни одного хорошего приза мне так пока и не прилетело (( Но что то меня это уже не удивляет. Кстати, если комбинация новая - у кошки над волшебной книгой висит знак вопроса - если старая - сразу показано, что даст.
    Вот мои "сказочные" призы ))))))))

zaporozec70, Келли100, vick-resident и 14 других отметили, что им это нравится.
  18. МарьяВасильевна

Я не поняла, а где это искать? Я бы то же пользовалась....пожалуйста покажите подробней)

irlukana нравится это.
  19. Tatyana_2007

Tatyana_2007 Печатная машинка

Справа в окне акции посередине стрелочка. Нажмите на нее

Келли100, bemolle, Юта и 3 других отметили, что им это нравится.
  20. МарьяВасильевна

Какая замечательная стрелочка! Спасибо! :inlove:
    Иногда квест пройдёшь, а потом только узнаёшь, что можно было воспользоваться благами разрабов......

FOX77FOX, *Смородинка*, Келли100 и 5 других отметили, что им это нравится.