Беседка - Нововведения в игровом процессе

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

[​IMG] только сейчас обратила внимание, что слоник-сантаклаус в красной шапочке xD

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Ирина, вы на пару лет запоздали xD и шапочка сине-бело-красная :p

ogorodnik03, Супермадама, skvsvetlana и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Людмила, ну вот никогда не разглядывала поезд в новогоднем оформлении и мелькает он быстро, а я же всё бегом-бегом :music: забежала на площадь и в ЦДС, потом на рынок, потом опять по лесам-по полям и на перроне некогда стоять :)

Пы.Сы.: а при сильном увеличении вообще как будто у слона на голове пирожное шоколадное с горкой взбитых сливок и ягодкой на самом кончике xD

rin-nnnnn, ogorodnik03, Супермадама и 4 других отметили, что им это нравится.
  4. -lisa-alisa-

-lisa-alisa- Команданте

Какое все-таки замечательное нововведение - увеличить корзину с простыми прокрутками! Наконец-то не нужно расходовать их, даже если не нужно, просто чтобы не пропали. У меня вот уже 33 из 99 накопилось)))

la23mama, Kassiopeya, -Ulika- и 13 других отметили, что им это нравится.
  5. nikusca

nikusca Безумец

А вот интересно, это нововведение навсегда или только на время этого квеста:sleepy:

rin-nnnnn, ogorodnik03 и skvsvetlana нравится это.
  6. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Эту шапочку одели по пожеланию и эскизам одного из игроков Фармерамы

rin-nnnnn, ogorodnik03, Супермадама и 6 других отметили, что им это нравится.
  7. -lisa-alisa-

-lisa-alisa- Команданте

Данет, в офф сообщениях была информация, что с такого-то числа корзину увеличат. Почему ж на время-то...

zaporozec70, ogorodnik03, Супермадама и 2 других отметили, что им это нравится.
  8. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Про навсегда я бы не обещала так категорично ;) было 5, потом 20, сейчас 99, а может ещё больше будет :music: А всё равно простые прокрутки какие-то заколдованные, они постоянно переполняют лимит :p

la23mama, elena.ivaniuc, rin-nnnnn и 6 других отметили, что им это нравится.
  9. КотБегемот

КотБегемот Безумец

Классически нуна отвечать:
    Да нет наверное8)
    А вот что мне кажеццо. Нужно не увеличивать количество халявных прокруток, а придумать "перекрутки". Или сальто-мортале. Развитие игры идёт тупо на инфляцию. Увеличивается количество всего. Реальных нововведений - нет. Где нововведения уровня Вьюнка, Дерева мудрости?

Последний раз редактировалось: 18 Декабрь 2017
    Aidos, la23mama, ogorodnik03 и 14 других отметили, что им это нравится.
  10. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

Ага! Мне уже срочно нужен новый лимит - у меня 97/99 прокруток xD

ogorodnik03, shubertinka, rin-nnnnn и 11 других отметили, что им это нравится.
  11. КотБегемот

КотБегемот Безумец

1. Уважаемая модертим! Очень прошу не удалять сообщение, а перенести его туда, где ему место. Я - не нашел.
    1.1. Прошу рассмотреть возможность заведения новой темы в беседках типа "продвижение по уровням" или "набор оп/топ".
    2. Готовлюсь к пенсии-200, и хочется спросить у "опытных пенсионеров" 200+: пасхальники и венки кушаете? Аргументы?

la23mama, -Ulika-, -lisa-alisa- и 6 других отметили, что им это нравится.
  12. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Хочу предложить Вам альтернативу :) У нас не так много игроков с уровнем 200 :music: сова вполне справится с работой ;)
    Была такая тема на форуме и желающих делиться именно стратегией набора оп/топ не было.

ogorodnik03 нравится это.
  13. Нюся

Нюся Прожигатель постов

xDxDxD

14. КотБегемот

КотБегемот Безумец

Ирин,
    1. У нас достаточно игроков 200+.
    2. 3 мне в сове ответило, у Файера спрашивать бесполезно, мне мой мозг жалко, остальных я близко не знаю.
    3. Я с удовольствием поделюсь опытом...
    Вечно Вы все расставляете всё по своим местам, НюсяxD

la23mama, elena.ivaniuc, vick-resident и 6 других отметили, что им это нравится.
  15. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Аля у нас 200 )) lllllllllmmm -200 ) luna45270 )

elena.ivaniuc, ogorodnik03, nikusca и 2 других отметили, что им это нравится.
  16. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

[​IMG] Не забудьте получить наборчик! :D

elena.ivaniuc, Kassiopeya, ogorodnik03 и 9 других отметили, что им это нравится.
  17. LioLobnya

а вы видели? o_O

Aidos, Супермадама, Kassiopeya и 17 других отметили, что им это нравится.
  18. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Я уже почти всплакнула. :sleepy: Потратила монеты на праздничные прокрутки.

Супермадама, Kassiopeya, nikusca и 6 других отметили, что им это нравится.
  19. LioLobnya

ну мне плакать не над чем, пооткрывала ящики, набралось только 135 монет xD

Супермадама, Bart-76, Kassiopeya и 6 других отметили, что им это нравится.
  20. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

А над исчезнувшими из магазина с/х купонами 3-часовыми, или большим пакетом в 60 СК - никто всплакнуть не хочет? :music: Как по мне, не слишком равновесная замена - жирафа на СК :oops:

Aidos, la23mama, Супермадама и 18 других отметили, что им это нравится.