Беседка - Нововведения в игровом процессе

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Ну вот эти деятели уже есть;)

2. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Ну не говорил ли я, что крокодил будет травоядным? xD
    Банан с корицей это лихо, особенно если вспомнить, что бананы ещё обезьяна ест. Вот откуда это непонятное упрямство - вводить в кормах узкий набор пересекающихся растишек :sleepy: Когда в игре уже огромное количество и деревьев, и растений обычных, не говоря уже о зверушках, которые могли бы пойти на корм (анаконду-то так и не "перевоспитали" ;)

3. Клёпа

Клёпа Комиссар

В игре есть еще и "дети" которым нужно ЗП зарабатывать до 40 уровня - куры и кролики самое то-самое ;)
    Хорошо что кресс пристроили- все в деле крутится

4. konan_dcw

konan_dcw Барон

А мне кажется сильно прожорливая эта новая зверятина.
    По 10 шт. бананов и корицы в сравнении с максимально 5 шт. у других животных это перебор.
    Думаю, не буду кормить крокодила также как и проглота петуха.
    Хорошо, что задействовали кресс-салат, но тоже многова то. Вот плакались в квест, нужно было сдать 10тыс., а 10тыс. это всего лишь 100шт. корма, который конечно же очень быстро кончится. Если играешь с комбайном может и нет проблем, но в ручную пойди попробуй нарасти.

5. kybichka

kybichka Адмирал

Мне даже не кажется, а 100% ненормально прожорливые новые животные. И когда растить для них корма и молоть? Поля практически все время заняты под временные квесты, идущие без перерыва.Да и зачем вообще столько новых наименовние. Вполне можно составить совершенно неповторимые квесты для ЦДС и с тем что сейчас имеется на ферме.Очень динамичной и напряженной чтала игра. Я не в такую приходила играть

6. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Я вот и не надеюсь, что у меня будут разевать рты на кресс-салат целые толпы крокодилов :p даст рэндом, хоть одного бы заиметь :music: ну и кресс в отличии от кукурузы, которую петух прожорливый поедает тоже немерянно, растёт он очень быстро ;)

7. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

А вот и подоспели ящики с дрелями ;) Только, боюсь, немного опоздали :p На имеющиеся амбары сейчас мне надо 12+4+4+8+12+ещё сколько-то на островной цех 8) В наличии уже 59 штук (сегодня хорошо летели, кстати :D). А ведь сколько просили и плакали по поводу дрелей вначале ;) Вот тогда бы и распродажу пустить :p Впрочем, больше всего за дрелями не поспевают чертежи с приплодом, все остальное потихоньку копится :oops:

8. амам

амам Всезнающий Оракул

А у меня все питомники, цеха и дендрарии апнуты полностью... В наличии ещё 311 дрелей...Так что данная щедрая акция мне ни к чему...

9. Billi_Bons

Акция с питомниками - имхо, отражение того своеобразного "тупика", в который разрабы сами себя и загнали. Потому что:
    1. Сделали бы несколько бесплатных питомников (за звёзды, призами в квестах и т.п.) - был бы стимул у игроков их заиметь.
    2. Сделали бы несколько платных питомников - был бы повод задуматься об их развитии.
    А у нас что сделали? Ограниченное количество питомников, которые, безусловно, сами по себе хороши - как идея - но в нынешнем "сыром" виде особого толку от них нет. В итоге нет и стимула у игроков покупать дрели - какая, в сущности, разница, апнется ли питомник сейчас или через месяц? Да и потом, кто активно питомниками занялся, уже практически все их апнули до конца (а ведь ещё вспомнить, что для получения чертежей нужно отдать немало сарайных запасов).
    Так что акция припозднилась, хотя у меня лично большие сомнения, что она бы и на самом старте запуска питомников себя оправдала. С другой стороны, разумеется, ввод в игру большего количество питомников (скажем, штук сорок - чтобы хотя бы весь Главный луг заставить) повлечёт за собой "звериную инфляцию". Но ведь у нас и так каждый месяц, если не чаще - новая животинка, и всех их где-то надо размещать, и всех их предлагают растить. Уже сейчас нереально растить самостоятельно всех зверей, а дальше будет только сложнее. И питомники тут выход из ситуации, пусть и временный.
    Ловлю себя на мысли, что если бы в нынешнем собачьем ТОП призом были хотя бы по 3 питомника каждого вида для фермы и острова - потратил бы все СУ, прирос к компьютеру, но добыл бы их xD А так у нас сейчас с дрелями получается странная акция, когда, образно говоря, голодному дают рыбу. Хотя древние рекомендовали дать удочку :music:

10. konan_dcw

konan_dcw Барон

Билли! Вам срочно нужно с этой идеей в кладезь сходить, подписался бы под каждой строчкой. Совсем не питаю интереса к этим питомникам, а тем более к акциям с ними свзязанным. А если бы эти питомники как довесок к чему то достались, тогда бы задумался над их развитием.

11. -lisa-alisa-

-lisa-alisa- Команданте

Уж не знаю, в той ли беседке пишу, но почитала нововведения - про новую локацию тропическую. С одной стороны - это всегда интересно. С другой - утро становится еще беспокойнеxD. Не забыть еще про одну локацию, про питомцев и т.п. И совсем уж нереально все это вручную делать. Впрочем, я без сельхозпомощи утром и не могу)))
    Посмотрим, что это будет. Пока нововведение любопытное)))

12. -Аля

-Аля Король форума

я вообще не представляю - КАК можно собрать вручную все 5 локаций и цветники!!! ...а еще 200 ярусов вьюнка.. А если еще принять во внимание вечные тормоза... Такие герои правда есть?

13. -lisa-alisa-

-lisa-alisa- Команданте

Ну я к ним точно не отношусь))) Это по-моему совершенно нереально. Но, думаю, что есть и те, кому то удается.
    Что мне в нововведении понравилось - возможность выбора, чем расплачиваться за локации. То ли ЗБ, то ли плодами и т.п. то ли - монетками. НО это если я верно поняла новинку. Надеюсь что так)))

14. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

ну мне намного легче, нет 200 ярусов вьюнка xDxDxD
    а если честно, грамотное планирование сельхозработ позволяет комфортно собирать урожай за 10 минут плюс пара минут на вьюн.

п.с. новой локации и рада и нет, могла бы и без нее спокойно обойтись.

15. Billi_Bons

А чего героического?)) Раз в сутки собираю вьюнок, тайгу и цветники, вручную -) Правда, игра у меня редко тормозит.

Никак не могу понять с новой локацией - куски из Фермерского магазина и из ЦДС-квеста - это разные куски или одно и то же? Или разные участки, плюс третий из Храма обезьян?
    Потому что судя по картинке - каждый кусок территории будет даваться на выбор ("или ЗБ, или ФМ, или квест"). Но судя по описанию - сейчас введут три куска, и каждый - за что-то своё (ЦДС, ФМ, ЗБ).

В целом - пока не понятно, в чём соль новой локации. Ну расширение посадочных площадей, да. Ворона с совой пригодятся из Фермерского магазина xD А так что же, вырастут запросы во временные квесты? Скорее всего, да. Введут новые растения-деревья-зверей? Скорее всего, да, а уж редких - так непременно. Но их бы и без локации ввели :p
    "Будем настороже. Будем ждать!" (c) ;)

16. -lisa-alisa-

-lisa-alisa- Команданте

На мой взгляд, возможность выбора, чем "платить" за новую локацию - это главный плюс. Ну а с остальным конечно же разберемся. Ведь выбор - это клалссно.

17. Billi_Bons

Выбор это, конечно, классно :) Только я не совсем уверен, что он есть - как-то F.A.Q. составлен в этот раз... С возможностью двоякого толкования, что ли xD Придётся аккуратно тыкать на участки на самой локации и смотреть, что получится ;)

18. aprilspring

aprilspring Небесная канцелярия

Ничего не знала про новую локацию: хорошо, что есть форумные обсуждения. Ситуация прострации: где это я? с кем это я? Как в бородатом анекдоте.)))

19. Бабуля11

Бабуля11 В чем-то писатель

Про новое поле. Я поняла так: нам дают три куска поля. Чтобы все три открыть надо использовать все варианты: и ЦДС, и храм, и ферм магазин.

20. -Аля

-Аля Король форума

вот я тоже так поняла...каждый способ оплаты можно 1 раз использовать...