Беседка - Нововведения в игровом процессе

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Мне помогли манипуляции с настройками. Включила анимацию ареалов и появились степени готовности растишек и деревьев.
    Но время от времени пропадают всё равно, особенно это заметно на мамонтах - вот он был вполне себе готовым к сбору через час, и тут же становится голеньким. Печалька.

rin-nnnnn, Ljudmila. и nelya8151 нравится это.
  2. Ljudmila.

Ljudmila. Продвинутый

Включила на пробу анимацию в настройках, действительно, появились созревшие деревья, но... питомники на ферме качаются, как будто взлететь хотят, питомники на Водопадах попали в "шторм", ох, пойду отключать)))

Bart-76, svetik_zab, =елочка= и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

А вот еще одна фишка!
    После 3-х часов пребывания на ферме, пропали все значки в правом верхнем углу.
    Там где настройки, и выход на форум.
    Попробую зайти в игру заново, ведь кнопочки обновить страницу нетути, а о горячих кнопках нет никакой информации.

Добавлено: Да после перезахода в игру всё вернулось на места.
    Но на маяке так и висят два декора в виде ядовито-сиреневых пятен.

Последний раз редактировалось: 12 Декабрь 2020
    Bart-76 нравится это.
  4. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Ну просто нет приличных слов! Сбегала в беседки, пока дозревает "невидимый" урожай, а назад, на грядки не пускают. Опять, в какой уже раз сегодня, требуют пароль :mad:Ну просто, какие то шпионские игры!!! А ещё больше суток маяться:cry:Терпение на исходе:sleepy:

-Dmax-, ВЕСНУШКА, Фрося1970 и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. soo555.5

soo555.5 Профи

Ура ...вошла, но радости что то мало.
    Загрузка оочень медленная.
    Переход с локации на локацию Крутятся веселые цветочки... и очень долго
    Было 2 билетика пройти локацию не смогла... пропал второй билетик..жулье

Одно порадовало,что многоразовый декор превратившись в просто декор остается помеченный при сборе комбайном.
    Двое суток я была в не игры, на форум попадала с трудом. На квест можно смело поставить большой жирный крест.
    Только враг игре мог додуматься проводить тестирования во время Меготонных квестов с такими неполадками
    Кроме нервотрепки и желания забросить все... другие ассоциации это не вызывает.

Bart-76, -Dmax-, ВЕСНУШКА и 6 других отметили, что им это нравится.
  6. nelya8151

С боем пробилась на грядки! Ура!!! Хотела порадовать себя викториной... но не тут то было, олень застрял на вопросе и вот уже 25 мин подсолнух нюхает. Перезагрузилась, шёпотом сказала пароль и опять к олешке, с тем же вопросом, но всё повторилось, опять завис.:cry: Не обратила внимания, билеты, наверное, пропали:oops:

Последний раз редактировалось: 12 Декабрь 2020
    Bart-76, nikusca, -Dmax- и 7 других отметили, что им это нравится.
  7. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

У меня не ставится клиент. Пишет, что "точка входа в процедуру не найдена в библиотеке". Что это? Может кто подскажет?!

Bart-76 нравится это.
  8. VioletMoon

VioletMoon Живет здесь

Я настолько уже привыкла, что в флеше при ручном сборе растишек, кнопочка сбора откалибрована как надо.
    На юнити это опять беганье по полю...бесит так собирать поля -.->:(

nikusca, -Dmax- и ВЕСНУШКА нравится это.
  9. nelya8151

Сегодня кое как запустили на грядки, это какой то ужас!!! Решила собрать комбом, утром много собирать. Но что то пошло не так. Грядки вместе с урожаем ускакали к питомцам, пока переезжали, урожай собрался o_O[​IMG], а на грядках подсолнухи заколосились. Потом при каждом заходе на локу,выкидывает и начинай всё сначала:oops:Вот такая веселуха у меня.
    Ну оч надеюсь, что всё наладится, хотя время маловато, не хочется уходить:cry:

Billi_Bons, lunnay_babochka, nikusca и 3 других отметили, что им это нравится.
  10. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Через пару часов заканчивается очень важный тест для сбора дополнительных технических данных. Аллилуйя!!!

Надеюсь, наши страдания не напрасны, но то, что юнити - наша новая реальность, к которой придется привыкать, несомненно.
    Сегодня играю через клиента, принципиально не отличается, но работаети то хорошо. Со временем производительность, безусловно, улучшится, а ошибки отображения, баги и косяки будут постепенно устраняться.
    Не хотелось бы от разрабов этот период большого количества квестов одновременно, зверских запросов по ботве , ну и конечно никаких мини игр на время типа Поисков.

alisa2066, Донн*Роза, lunnay_babochka и 9 других отметили, что им это нравится.
  11. С_небес

С_небес Профи

ребят нет время пролистывать, выискивая сообщения про белый экран на клиенте
    с клиентом почти сразу работаю. странный он какой то (в другой Бигпоинтовской игре клиент давно и без проблем)
    вчера вечером не смогла запустить наш клиент - "белый экран" напал, несколько новых попыток ни к чему не привели
    почистила кеш\куки, всё всё закрыла , перезапустила компьютер
    ничего не открывая и разворачивая запустила клиент, нормально весь вечер работал
    (в браузере смотрю телеканалы, поэтому уточняю про всё всё)

Bart-76 нравится это.
  12. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Ура!!! Флеш вернулся, родненький!!! Может хоть пару недель спокойно поиграем!! С клиентом так и не справилась. :oops:

=елочка=, marusjyklimowa, Zhaba4ka и 7 других отметили, что им это нравится.
  13. Грым

Грым Всезнающий Оракул

Народ, не знаю как у вас, а у мну - Flash в Firefox накрылся "квадратом Малевича".
    Перепроверила раз 10, и плагин работает и запускаться должен по запросу, но...
    вот такая вот картина:
    Я злая, как не знаю кто>:(
    Нормально Flash пока работает в Yандекс-браузере. (Но увы, у меня этот браузер предназначен для работы, и открывать там игрушки не хочу.):(

И вообще, почему в одном браузере работает, а в другом нет? Что за дискриминация? - вопрос, скорее риторический :(

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

пчелкамайя, Новатка и kellakot нравится это.
  14. У меня в Firefox такая штука уже месяца три как.. Попробуйте просто не торопиться. Я закрывала браузер весь. Потом запускала, разрешала флеш, а потом уходила минут на 5 от компа. И не делала резких движений во время игры... То есть не торопилась быстро собирать, переходить со страницы на страницу.. Помогало.. Похоже флеш уже просто не успевает обрабатывать информацию и вылетает..
    В хроме таких проблем нет..
    П.С. Ой, ну до чего ж на флеше мило играть!!:inlove:

nikusca, scorpion13, Billi_Bons и 4 других отметили, что им это нравится.
  15. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

В режиме инкогнито в Яндексе можно открыть, если не хочется "светить", куда ходили) Или поставить Google Chrome, он хоть и медленнее в нынешнем своем состоянии, чем Яндекс, но по сути это почти одно и то же.

Bart-76 нравится это.
  16. Грым

Грым Всезнающий Оракул

пошаманила чутка, и... заработало в Firefox :)
    Спасибо пчелкамайя за идею.
    Посмотрим, что дальше будет

scorpion13, пчелкамайя и Billi_Bons нравится это.
  17. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

К слову, после возвращения с теста Юнити на Флеш игру как-то чутка скособочило. Например, при выборе продуктов ремесла в линейке система долго "думает" после подтверждения Enter активации продукта (только что проверено на ананаске). В ЦДС при сдаче в квесты игра подвисает. При покупках на рынке аналогично.

Bart-76, nikusca, Ольга и 4 других отметили, что им это нравится.
  18. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Сейчас на немецком форуме, оказывается уже больше получаса проблема с игрой.
    Второй день думаю о том как легко испортить всё сделанное другими.
    Была уже хорошенькая игра, с какими-то мелкими погрешностями.
    Раз и всё перевернулось с ног на голову.

сусанна1, Bart-76, evance и 13 других отметили, что им это нравится.
  19. Bart-76

Bart-76 Полковник

только порадовались флеш-роялю))как одно поле (багама) не целиком отображается:p

20. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

У меня всё нормально отображается и играется. Наслаждаюсь игрой.
    Сижу любуюсь на зайку на коньках. Я по ней с прошлой зимы скучала.
    Проверь где ты точно.