Беседка - Нововведения в игровом процессе

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Только бы зайку на коньках не убрали с зимнего оформления.
    Я его всегда жду.
    :sleepy:

scorpion13, Фрося1970, Billi_Bons и 6 других отметили, что им это нравится.
  2. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Герб можно из фермерского дома править или нажимая на свою иконку в соседях. Может это что то совсем новое сделают. Хочется надеяться, что игра начнет двигаться вперед, а не буксовать на дерево-животных из энциклопедий.

3. belchara

belchara Талант

Кстати, шахты вполне могут быть. В двух других фермах, в которые я играла- были шахты.

scorpion13, nat-ka2, nikusca и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Ага... и еще нефтяную платформу со скважиной. Будем бензин гнать и уголь с рудой добывать. :eek:

alisa2066, scorpion13, Nina42 и 7 других отметили, что им это нравится.
  5. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Даешь алмазные шахты :music: Бум все в брюликах xDxD

alisa2066, Леля1979, scorpion13 и 6 других отметили, что им это нравится.
  6. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Алмазные шахты это хорошо:D. Закажу своим ёжикам бриллиантовые ошейники;). А стрекозёл научу квадрокоптии, чтобы грабители незаметно не подкралисьxD

wido_vi, scorpion13, nat-ka2 и 5 других отметили, что им это нравится.
  7. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Нашла плюс в обновлениях - количество кормов на островной мельнице теперь у всех читается!

Tiegeliana, magurra, *veterok* и 6 других отметили, что им это нравится.
  8. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Сдается мне, если из Колеса уберут хотя бы ОП, ТОП, ЗП, ремесленные компоненты и бесполезный хлам вроде рукописей (при прокачанном полностью Алхимике) - это уже будет нифигасе какое улучшение. Однако весь предыдущий опыт упрямо подсказывает, что первыми улучшаться пойдут как раз полезные призы из Колеса :p
    До 220-го полтора уровня осталось, вот доберусь и посмотрю сам, что там с розовостями творится ;) И ежели я зазря копил прокрутки... Ну, стало быть, прав был опыт, сын ошибок трудных xD

wido_vi, kadi-sv, TASH5757 и 7 других отметили, что им это нравится.
  9. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Нету розовостей .Убрали.Я вот думаю, это сознательно ухудшают игру?
    Пойду отпишусь в горячих>:(

wido_vi, Billi_Bons, marusjyklimowa и 9 других отметили, что им это нравится.
  10. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Да, уж улучшили, так улучшили! 75 прокруток и ни одного розового хлева. Только оранжевые страусы.
    А бывалоча по три хлева в одной прокрутке было. Не факт, что стрелка на них остановится, но сам факт присутствия радовал. Пожалуй съем с горя 170 ящиков ОП, которые сознательно не открывала. Не за чем теперь за 220-й цепляться.

-Ulika-, wido_vi, Billi_Bons и 7 других отметили, что им это нравится.
  11. *veterok*

*veterok* Живет здесь

У меня на 222 уровне тоже какая-то фигня, в праздничных поменяли желтые пуховики на желтые овечьи стригальни, духами завалили, видела только розовую лягушку и доильню, все стало хуже. Недовольная я этими нововведениями.

wido_vi, Billi_Bons, marusjyklimowa и 5 других отметили, что им это нравится.
  12. scorpion13

scorpion13 Печатная машинка

Как я мечтала поскорей дойти до этого волшебного 220 уровня, где есть возможность выкрутить из колеса розовые хлева...:p:p:p
    И вот когда осталось добрать каких-то 127 миллионов очков, мечта растворилась, как туман.:cry:
    И как усмешка поступило предложение купить ТП и в придачу к ним кучу билетиков для колеса...
    А так хочется, чтобы все вернулось назад. А в моем колесе, как крутилась всякая ерунда, так и крутится. Еще и свиток выкрутила сегодня :mad:, и зачем он мне?

-Ulika-, wido_vi, Billi_Bons и 8 других отметили, что им это нравится.
  13. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Не переживай, все эти розовости бесполезный хлам. Я вот успела прихватить пол уровня 220 и что?. Розовости попадались но с большим перекосом. Вороны, индюки и свиньи рулили. Вороны -да для питомника 8 шт набралось, а остальной "дефицит" неонами выставляю. Про розовые только в пп вспоминаю, кому бы подарить. :)

wido_vi, Billi_Bons, =елочка= и 3 других отметили, что им это нравится.
  14. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Да и нехай с ним, с перекосом.Но так приятно всё-таки

Хотя вот только половина уровня и ящиков ещё в закромах припрятано][​IMG]

-Ulika-, bemolle, wido_vi и 9 других отметили, что им это нравится.
  15. nikusca

nikusca Безумец

Вам конечно приятно:inlove:А мы то надеялись на подобное и карабкаемся и тут БАЦ...и "вторая смена":mad:Обидно, если это так:oops:Нововведение конечно нужно, но не надо трогать то, что уже есть, к чему можно стремиться:inlove:Просто стучат по рукам и требуют вливания реала:mad:

-Ulika-, МарьяВасильевна, wido_vi и 5 других отметили, что им это нравится.
  16. podmazo

podmazo Герцог

Новая конструкция в лесах очень напоминает насос. Вероятно, в связи с энергетическим кризисом в мире, будем качать нефть на ферме. ;)

wido_vi, FOX77FOX, marusjyklimowa и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

это будет рудничок, в котором мы будем под акции извлекать определенные бонусы (имхо).

wido_vi, FOX77FOX, marusjyklimowa и 2 других отметили, что им это нравится.
  18. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Когда на это строение наступишь пишут: "ждите следующего сезона" А не связано ли это в последних двух сырных прилунениях с очками сезона. Может теперь игру на 4 сезона разложат?. Следующий Зима!o_O

wido_vi, nikusca и scorpion13 нравится это.
  19. Клёпа

Клёпа Комиссар

Для меня эти розовости были единственным стимулом ОП набирать, даже с учетом невезения по призам на моей фермочке, очень хотелось хотя бы поучаствовать. Эти хлева были хоть и эфемерными, но ПРИЗОМ, он присутствовал как конкретный приз, сейчас призы подстраиваются - если до этого рендом на моей ферме был раз в пол года, сейчас я его вообще не жду, уверена что не придет. И, честно говоря, розовостей и неонов у меня не очень много, рада каждому

-Ulika-, wido_vi, Фрося1970 и 7 других отметили, что им это нравится.
  20. -Аля

-Аля Король форума

оптимизация колеса тоже прошла видимо....Раньше была всякая брень, включая желтые пуховки и розовые кони-кони....

теперь просто всякая брень-больше всякой брени!!!! лидеры- желтые овечьи стригальни, желтые коровьи доилки, оранжевые ослы. Розовости исчезли вместе с пуховками. Красные кролики теперь часто

вчера прокрутила порядка 300 шт простых и 160 праздничных, просто так-квесты уже закончила

-бонусы урожая появляются еще реже, и естественно, не словились
    -добавили много низшего приплода разных животных- рыси, кошки, собаки, кони и т.д.
    -огребла вагон банок на зиму ))
    - по прежнему копеечный ОП и крохи ЗП в лидерах
    - у меня лично часто очень 2-4 звезд или 1-2 банана
    -СК еще реже чем раньше

горки разных мастей давно некуда ставить + 9 шт новой страшной хижины (вот все эти ярусные игрульки давно пора допустить к обмену)

Для меня лично колесо стало еще более бесполезным, покупать билеты никакого желания нет, накопленные из ящиков сразу пользую раз в неделю примерно, перед началом очередного квеста

Последний раз редактировалось: 12 Октябрь 2019
    ASTILBE16, Ljudmila., wido_vi и 13 других отметили, что им это нравится.