Беседка - Нововведения в игровом процессе

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

У меня так 20 порций, но с мельницей. Попробуйте спросить в поддержке.

keksa09 нравится это.
  2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Я вам и так скажу ))
    Открываем FAQ по селекционным животным - Разведение слонов. Смотрим сколько по времени производится корм для слонов на мельнице = 00:27:00. Умножьте на 0,5 (турбо-мельница) и ещё на 0,9 (руна турбо-мельница). Получается производство одного корма для слона выходит 00:12:09. 20 ед. корма = 04:03:00. Время не увеличилось сейчас и не могло быть меньше раньше.

3. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

У меня есть ярус чудо-вьюнка "Амор", даёт бонус 10% на 12ч.
    ускорения изготовления кормов.

Келли100 и keksa09 нравится это.
  4. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Ну хорошо, плюс ярус, итого 20 ед. корма для слонов = 03:38:42. Явно не ровно 4 часа ))
    Кстати, выше было написано про 10 ед. корма. Без турбо-мельницы, но с ярусом и руной, он тоже производится за 03:38:42.

5. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Я не читала всю дискуссию, увидела только ваш последний расчёт
    и вспомнила что у меня ярус есть. Сама не знаю что и сколько делается.
    Мелется и ладно.

Келли100, keksa09, nidal69 и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. podmazo

podmazo Герцог

Кто-нибудь когда-нибудь встречал купоны на сельхозпомощь на 36 часов? А слот-то есть...

7. elena

elena Эксперт

У меня был. Уже использован. :) Когда-то в каком-то старом квесте давали.

keksa09 и FOX77FOX нравится это.
  8. Оладушка

Оладушка Надзиратель

keksa09 и FOX77FOX нравится это.
  9. podmazo

podmazo Герцог

Изменилось производство корма не только у слонов. 10 кормов верблюда раньше было 7 часов, сейчас - 7 ч. 30 мин.; 10 кормов панд было 9 часов, стало 9 ч. 22 мин.
    Пустячок, а неприятно...

Келли100, Воронька, keksa09 и 3 других отметили, что им это нравится.
  10. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Я ориентируюсь по суперкорму: как было 4-30 (с турбо), так и осталось!
    Бывает варьирует время, когда запущен ярус по уменьшению времени помола, но видимо многие про этот ярус давно забыли :)

wido_vi, keksa09 и vick-resident нравится это.
  11. Tema

Tema Guest

Если я не ошибаюсь, когда-то давно была акция «распродажа купонов на сельхоз-помощь». Вот там они и продавались. Почему-то эту акцию отменили.

12. FOX77FOX

FOX77FOX Барон

Была надежда что корм для анаконд изменят до разумного :(. У нас даже крокодилы бананы с корицей трескают, а у анаконд просто убрали 2 курицы вместо 4-х и добавили 4 чили >:(

Корм: Корм для анаконд
    Состав корма: 2x Курица + 2x Кролик + 4x Чили
    Стоимость корма: 435 ЗП
    Время приготовления корма: 00:10:00
    (с 03.01.2019)

-nataya-, Келли100, keksa09 и 14 других отметили, что им это нравится.
  13. KaTTpu3

KaTTpu3 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

лично меня никакими калачами в новую селекцию не заманить, пока корм не поменяют на адекватный;)

Келли100, свинка02, keksa09 и 10 других отметили, что им это нравится.
  14. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Что то из разряда высокоуровневых многотысячных растишковых квестов в ЦДС. Которые закрывают далеко не все.
    Теперь такой появился и в селекционных. Ну и расплата за халявную Неоновую бабочку xD:p
    Если честно - мне все равно. Пройду рано или поздно. И да, что то подобное вот прям просилось, учитывая сколько селекционных квестов нулевого уровня сложности мы прошли. Попутно их осуждая:)

Воронька, scorpion13, elena1337 и 2 других отметили, что им это нравится.
  15. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

А что изменили в магазине за монетки? Читала-читала... не вычитала...
    или весь сыр-бор из-за двух клочков на площадке питомцев?

wido_vi и Jekky2000 нравится это.
  16. VioletMoon

VioletMoon Живет здесь

Вот и Я не понимаю - почему нельзя поменять у анаконд корм???
    Как бы орел кушает у нас рябину, даже волк у нас травоядный o_O и медведь кушает яблочки и сливу,а акулы вообще сидят на ананасе и мандаринах, а тигры любят остренькое - чилиo_O...а анаконды почему то 2 вида животных едят...-.-
    Да сейчас изменили состав убрав 2 курицы, НО добавили 4 чили.
    Скорее всего для меня этот квест с селекцией анаконд пройдет мима т.к. нет ни корма на них, не самих животных в таких количествах :(

keksa09, Kassiopeya, натусик68 и 10 других отметили, что им это нравится.
  17. КотБегемот

КотБегемот Безумец

ЕМНИП, был квест, где его давали. Потратил.

wido_vi, Billi_Bons и nikusca нравится это.
  18. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Был. Потому что я купонов никогда не покупал, а 36-часовой у меня тоже когда-то был.

wido_vi, ogorodnik03 и nikusca нравится это.
  19. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Ох, как радует навозная куча!!! Вот только где столько звезд набрать? 7 240 звезд!!! Я не просто в шоке, я в ауте!!!!!o_O
    "Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, что бы охарактеризовать товар."

Последний раз редактировалось: 27 Февраль 2019
    wido_vi, elena.ivaniuc, Kassiopeya и 16 других отметили, что им это нравится.
  20. nikusca

nikusca Безумец

Вот, ввели могучую кучку навоза... За звёзды...А куча у нас одна:oops:И на Багараму и на Основную:oops: Может как то разделить пополнение кучи звёздами и золотыми бананами:p Как Вам это? Надеюсь, что дойдет до разрабов:oops::p:p

wido_vi, elena.ivaniuc, Келли100 и 3 других отметили, что им это нравится.