Беседка - Нововведения в игровом процессе

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. caлoмa

caлoмa Безумец

А я как рада буду))) 4 XXL есть и толь одно - простое))))

-travuschka1-, Cmap4e, Оладушка и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. galkao

galkao Ветеран

Так и сменяете. Дают только одно, а многим нужно несколько:) А мне ни одного не дали (вообще таинственности дают самое минимальное, что могут дать:) Я поэтому и завязала их "покупать". В последний раз (с перерывом в год!) попробовала - и опять один сплошной ненужный мусор. Теперь даже и пытаться не стану.
    У меня вообще с хлевами вроде все в порядке, а деревьев нет многих, красной восковницы до сих пор нет ни одной.

Kassiopeya, -travuschka1- и Супермадама нравится это.
  3. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Дают два за период. И периодов будет несколько. Значит все, кто захочет - возьмут. Так же было с жирафами - до ТиП не дотянули по стоимости, обесценились.
    По поводу - не растет из саженцев. И не должны. Деревья в игру вводят несколькими способами - саженцы, Ноготок, экспресс. Амбровое никогда в саженцах не было, так же как и восковница, и др.. Поэтому и не выросли.

Kassiopeya, -travuschka1-, Супермадама и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. Было в саженцах "Золушка", амбровое ХХЛ

Kassiopeya, -travuschka1- и Супермадама нравится это.
  5. .anat.

.anat. Продвинутый

Амбровое дерево ввели в игру в Акция «Ажиотаж вокруг деревьев» (27.07.2017-31.07.2017)
    А в саженцы добавили 20.04.2018г
    Вот про это и была речь. Кому оно теперь надо? Непонятно. А кому надо - можно и в магазине взять.

Kassiopeya, -travuschka1-, Супермадама и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. podmazo

podmazo Герцог

Браво разработчики!!! На ближайшие 3 миллиона лет есть чем заняться...:DxD:p

ната20081956, Kassiopeya, -travuschka1- и 13 других отметили, что им это нравится.
  7. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

Кстати, учёные пророчат, что через миллион лет наше Солнце погаснет. В связи с введением новых уровней в игре, всем нам следует подумать об альтернативных источниках энергии. Чтобы продолжать играть и при погасшей звезде по имени Солнце. ;)xD А что? В августе 2010 я собиралась немножко в ферму поиграть, временно, так сказать. Но все знают, что нет ничего постояннее, чем что-либо временное:p. Теперь, благодаря фармераме, распланировала своё бытие на миллионы лет вперёд. Это прекрасно, друзья мои! Да здравствует фармерама, игра всех времён и народов!xDxDxD
    А амбровое дерево скоро не будет актуально. И это замечательно! Всё течёт, всё изменяется. На днях паровозик с дровишками приедет. Привезёт новое чудо-юдо-дерево. Которое в начале тоже будет продаваться по 120 тысяч зелепенных за штучку. Как только я растрачусь и закрою постоянный квест с этим неведомым деревом, оно сразу станет всем доступно. И у меня появится в нужном количестве;)xD.
    А пока от имени фармерамы:
    Играй в меня, с жарким огнем играй,
    Ночью и днем, сердце сжигая!
    Играй в меня, играй, не убегай,
    Не исчезай, я умоляю!:DxD

Olga), Billi_Bons, JetFox и 16 других отметили, что им это нравится.
  8. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Ну можно поиграть и не с огнем - а с ленью ))
    В мир бесконечности войти с подушкой и вареньем xDxD

Бум передавать ферму по наследству ))))))) Составляем документы ))))))))))))))))))))))

ната20081956, evroavto1992, jkr1022 и 14 других отметили, что им это нравится.
  9. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Как говорят черногорцы, во всем надо стараться увидеть хорошее.
    Дофигалион опыта - это же прекрасно! Теперь не жалко в любой момент бросить игру, ведь все равно никакие достижения нельзя считать весомыми и конечными :p
    А игра держится не на уровнях или квестах - она держится только на людях ;) Так что пока на каждом отдельном фермофоруме заседает приятная компания - игра будет работать. Как только компания свернется и уйдет, как только форумы заглохнут - игра закончится 8)

ната20081956, bogart66, ELKAPALKA и 22 других отметили, что им это нравится.
  10. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

У меня пока вот так на Площадке питомцев :music:
    питомцы.png Потом буду постепенно всех питомцев переносить, по мере разблокирования :p

-travuschka1-, Инга69, elena.ivaniuc и 5 других отметили, что им это нравится.
  11. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

А у меня стали только сауны для викингов, кролик Карлсон и летучий северный олень. Остальное тоже потом. Мышей, медведей и котов почему-то нет у меня. :cry:xD

12. kadi-sv

kadi-sv Граф

Площадку для питомцев придётся заполнять "методом тыка", никакой системы нет. Надеялась Потрясающие хранилища там разместить( Все ТОПытные предметы при переносе становятся ОПытными. В FAQ информации об этом нет, как и об исключениях по допущенным предметам.

Kassiopeya, bemolle, Оладушка и 2 других отметили, что им это нравится.
  13. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

А разве неоны это питомцы? А с колеса фортуны паровозы, пони и пегасы там всякие ставятся? Вроде написано, что ставятся те, которые дают предметы? Ночной страх не ставится, хоть и дает каки...

-travuschka1- и Kassiopeya нравится это.
  14. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Неоновые мыши, медведи и кошки сокращают время роста мышей, медведей и кошек. Относятся к предметам, дающим бонусы.

elena.ivaniuc и Kassiopeya нравится это.
  15. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

А что еще подразумевается под словом бонус? Ящики? Удобрения? Не понятно совсем, может где опись есть того декора, который можно устанавливать на новой локации? :)

16. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Бонусы: сокращают время роста, дают прибавку к опыту, усиливают действие СК, увеличивают шанс выпадения предметов и т.п.
    Имеются также питомцы, дающие определённые вещи, к примеру, ППП от Облачного замка, Праздничные билеты от Логова пиньяты, мёд от Пируэтов кролика Карлсона и т.д. и т.п.
    Ящики, удобрения, прокрутки, которые мы получаем от декора из Колеса Фортуны - это предметы, но никак не бонусы.

-travuschka1-, elena.ivaniuc и Kassiopeya нравится это.
  17. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Спасибо. Теперь боле-менее ясно. Буду наполнять локу по мере созревания. А то жалко полуспелое срывать.

-travuschka1-, elena.ivaniuc и Kassiopeya нравится это.
  18. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Когда работает прораб, то с локаций новой кнопкой удаляется всё, что можно переставить

elena.ivaniuc, МарьяВасильевна, irlukana и 2 других отметили, что им это нравится.
  19. kadi-sv

kadi-sv Граф

Спасибо, Наташа. :) Хорошая новость, как всё созреет так и сделаю. Я правильно поняла, что этой кнопкой я удалю только декор-питомцев для новой площадки?

20. Лишняя

Лишняя Команданте

В пункте 2 здесь это указано.

vick-resident и Kassiopeya нравится это.