Беседка - Нововведения в игровом процессе

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ardano

ardano Барон

Красные апы увы, мало похожи на простую оранжерею, по сравнению с ними старенькая оранжерея смотрится более выигрышно.

2. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Ещё немного про блендер. Никому он не "мешал", наверное многие не прочитали внимательно Официальное сообщение ;)

3. -Аля

-Аля Король форума

читали мы читали, связано с техническими изменениями и т.д. Рецепты на ускорение времени созревания, аналогичные бонусным продуктам блендера мы ждали. Не получили- оттого печаль, равноценной замены в новых рецептах нет

4. elena

elena Эксперт

С простыми апами уже было одно превращение по "просьбам публики" - снимали стеклянный колпак, как бы выпустив бабочек на волю. :music: Результат никому не понравился. Я тоже вижу преимущества прорисовки первоначального варианта: тонко обозначенная оболочка, пастельные тона, весёлые "переливы" разноцветных бабочек. Но если это будет повторятся несколько раз лишь с небольшим изменением цвета бабочек, то разнообразия не получится. А давайте попросим дружно разрабов, чтобы высветлили оболочку у новых апов - может, результат всех устроит? Есть ведь соответствующая тема.

5. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Я тоже регулярно пользовалась блендером, добывала ускорялки: закидывала шокошейки, которые постоянно с яруса копятся.
    И тоже ждала ускоряющие рецепты как минимум на 10% -.- но что есть, то есть :eek:

6. Ig66

Ig66 Молодой

Жалко блендер. Хорошая была штуковина

7. ASTILBE16

ASTILBE16 Печатная машинка

Я думаю старая оранжерея выигрывает и потому, что она выше и бабочек в ней больше. Новые получились приземистыми. И круглые поилка и кормушка лучше вписываются.

8. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

9. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Так как ТП полкупаю маленькими порциями и с большой скидкой, то акция пройдет мимо меня, скорее всего.
    Хотя, я бы панду взяла, она ТП дает. Если бы так дорого не стоила.

10. Yunita

Yunita Продвинутый

Мдаааа... если просто купить 150ТП, то за 3.29 а если в комбонаборе то за 4.99! По моему неоправданно дорого стоит прилагаемый декорчик, к тому же еще и временный ( на несколько сборов) :(

11. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

У меня сегодня распродажа ТП идёт. Можно посчитать что выгоднее, но не буду.
    Нет настроения, нет места, линейка трещит. Не надо мне ничего за реал.
    Если будут в призах, то с удовольствием поборюсь за них с учётом игровых ресурсов.

12. _cheer_

_cheer_ Эксперт

Я бы купила такой пакет, если бы декор выдавал ЗБ бананы.

Cmap4e, nikusca and Jekky2000 like this.
  13. Jekky2000

Jekky2000 Король форума

Выставите на остров самый ТОП декор и пока есть время растите самую ТОП ботву ))

14. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Перефразируя Остапа Ибрагимовича: "Даа... Это не тюльпесовые деревья...")) Те вечные, а панды конечные. Ну и на что он нужен, конечный декор? Берем пакет 300 ТП - платим с карты - получаем 330 ТП. 6 пандосборов. Безо всяких танцев с бубном. А если брать в распродажу, то по цене выходит примерно то же на то же.
    Это у меня математика плохая, или где? :p

15. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Не забудьте взять подарочные наборы! :D
    набор_1.png набор_2.png

Компенсацию можно будет получить через страницу новостей, один раз на аккаунт,
    с четверга, 19.04.2018, 14:00 по времени сервера
    по воскресенье, 22.04.2018, 22:00 по времени сервера.

16. konan_dcw

konan_dcw Барон

О! Спасибо, что написали! А то видел эту картинку, но не понят, что это. Решил, что это какая то очередная распродажаxD

17. -Ulika-

-Ulika- Гроза форума

Last edited: Apr 23, 2018
  18. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

-Ulika- likes this.
  19. Оладушка

Оладушка Надзиратель

Не знаю, в какой теме сообщения оставлять.
    Заметила , что на хлева и производства не действуют ускорители.>:(Т.е. сначала время показывает правильно, а потом перескакивает в сторону увеличения:mad:.
    Ну сейчас чего угодно можно ожидать>:(

20. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Прочитайте, пожалуйста, здесь.