Беседка - Нововведения в игровом процессе

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Да были они, во втором комиксе. Фотографии надо было изготовить на мельнице из полученных в квесте фотопленок и опять сдать в квест.
    Собрание комиксов [F.A.Q.]

la23mama, Супермадама и elena.ivaniuc нравится это.
  2. Aidos

Aidos Писатель

Могу предложить 4 вариант "Малый донатер", на котором сама сижу уже года 2: 1 раз в 2-3 месяца беру набор со специальным предложением (который можно купить в течение 24 ч.). Беру только 150/300 тп+полная сельхоз помощь на, по-моему, 24/48ч. Стоит он ~300 руб., а маленький не помню, но меньше вроде бы. Так вот, на эти тп во время сельхоз помощи за пол-цены беру комбайн и сеялку (смотрю на форуме календарь: сколько будет идти тот или иной квест, под который и беру комбайн с сеялкой; обычно выходит ~196ч на каждый=60тп (такие распродажи идут 2 раза в месяц, как раз под растишковые квесты, т.е. в месяц уходит ~120тп). В межквестовое время стоят хлева/производства, которые собираю по настроению (да и не так тяжело, это не 1-клетки всё-таки...), если надо плодов каких нарастить или растишек, то использую купоны. В селекционных квестах использую только 1 раз купон на 1 час, чтобы в самый первый заход без мороки закинуть максимум животинки в оазисы. Такой "техникой" xD играю уже года 2. Т.е. на ферму у меня уходит ~300 рублей раз в 2 месяца. На что-то ещё больше не донатила вроде бы (только 1 раз взяла ярус для вьюнка со шкатулками).

Последний раз редактировалось: 17 Февраль 2018
    la23mama, -asvetlana-, Lalimar и 16 других отметили, что им это нравится.
  3. _cheer_

_cheer_ Эксперт

А есть оно у нас, это межквестье. У нас временные квесты идут сплошной чередой, а всё чаше и по два зараз. Такие нововведения, что нет времени в постоянные квесты что-то нарастить.

la23mama, Супермадама, Kassiopeya и 7 других отметили, что им это нравится.
  4. ВасилисаПр

ВасилисаПр В чем-то писатель

:D!!! Да, это возможный выход, сама такой "техникой" эпизодически пользовалась, но не додумалась, что можно сейчас использовать ее и на постоянной основе. Похоже, это самый дешевый из платных вариантов .

Последний раз редактировалось: 18 Февраль 2018
    la23mama, Супермадама, Галочка и 3 других отметили, что им это нравится.
  5. Aidos

Aidos Писатель

Это точно.) 2-3 дня перерыв в лучшем случае, но у меня хлева с производствами, ещё и когда селекционный квест идёт, стоят. Но что поделать, пропускать временные тоже не хочется...

la23mama, Супермадама, wido_vi и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. nikusca

nikusca Безумец

Ну не знаю как у Вас, но у меня такой "Донатор", но правда на уже 1500 ТП завлекает уже порядка 5-6 месяцев, а стоит уже ого-го:mad:Я действительно брала после летнего отпуска и 150 ТП, и 300 ТП, но вот уже полгода меньшее не предлагают:mad:

la23mama, nidal69, vrataruga и 3 других отметили, что им это нравится.
  7. даша1

Он не снижает количество, он снижает цену. У меня уже скидка 60%. Жду, когда 75 будет, тогда куплю :p

la23mama, Супермадама, wido_vi и 6 других отметили, что им это нравится.
  8. nikusca

nikusca Безумец

Вот никогда не обращала внимания на цену:)Спасибо за подсказку, надо присмотретьсяxD

la23mama, wido_vi и Lalimar нравится это.
  9. Aidos

Aidos Писатель

Хм, странно... Может, что-то поменяли? У меня вот прям сейчас висит предложение с 50 тп (до этого последний раз брала в ноябре, по-моему). И обнуляются они периодически. Если это убрали, то печаль-беда. Не уверена, что готова брать большие наборы... =/

10. даша1

Может, и размер набора снижает, я за размером не слежу. Я цену поджидаю ))) Если и размер снижают - вообще хорошо.

Последний раз редактировалось: 19 Февраль 2018
    la23mama, ASTILBE16, Aidos и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. даша1

Заборы и изгороди меняют. На ЗП-шки.
    Надо же, когда-то у меня их было много, украшала цветничок. Проверила сарайку - в наличии пара углов из бирючины и десяток заборов. А ведь много раньше было. Интересно, куда подевались? Наверное, подарила или сменяла.
    Во всяком случае, 1000 зп с копейками получу. :)

Последний раз редактировалось: 27 Февраль 2018
    la23mama, Billi_Bons, kadi-sv и 5 других отметили, что им это нравится.
  12. kadi-sv

kadi-sv Граф

За свои заборы-изгороди должна получить 89 ТП и 84850 ЗП. :D Расстанусь без сожаления, хотя пользовалась ими, когда жизнь на ферме была более спокойной и можно было себе позволить заниматься дизайном и участвовать в конкурсах. :)

la23mama, Aidos, -Ulika- и 14 других отметили, что им это нравится.
  13. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

А я свои ещё в первых ТиП продал в систему, и был этому страшно рад)) Потому что жутко неудобно было с этими заборчиками собирать урожаи. Красиво - да. Но совсем неудобно.
    Интересно, а принесёт ли переход на новый "движок" что-то кардинально новое в дизайне игры... :oops: Пока что только старое убирается, вот хорошо бы разрабы обозначили перспективы - что, помимо независимости от умирающего флеша, нам светит с глобальным обновлением 8)

la23mama, elena.ivaniuc, Супермадама и 3 других отметили, что им это нравится.
  14. Gala1411

Gala1411 Всезнающий Оракул

И мне за мои заборы и изгороди капля зелепенни упала;). И не нужны они уже были, и вообще устарели. Но сердце из бирючины жалко как память. Я его себе купила когда первый раз на ферме замуж собиралась. В знак любви, так сказатьxD. Главное глупых кустиков-звёздочек насыпали, а моё памятное сердце сменяли ни на что:cry:. Кому оно там, в линейке, мешало?xDxDxD

la23mama, Супермадама, МарьяВасильевна и 7 других отметили, что им это нравится.
  15. даша1

За заборы деньги получила. Тюльпесовых заборов не было, так что только 1300 ЗП капнуло.

la23mama, Супермадама, Лисичка-Сестричка и 3 других отметили, что им это нравится.
  16. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Заборы забрали, кучку тюльпесов дали, но всё равно они давно в линейке пылятся :music:

17. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

А размер кучки можно огласить? :D Не усну, если больше моей )))

la23mama, elena.ivaniuc, Супермадама и 3 других отметили, что им это нравится.
  18. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

Ой! Ошиблась :wuerg: то были зелеппешки :wuerg: ну всё равно зелёные xD

19. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Ты мну так не пугай, я старенькая, у меня сердце слабенькое xD

20. бабуличка

бабуличка Эксперт

Мне дали 2 тюльпессо за 2 каких-то элитных забора!
    А я читала о зелепешках)