Беседка - Нововведения в игровом процессе

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Ааа, я же перед этим все запасы и в т. ч. ящики потрясла.
    Осталось 44 монеты. Теперь буду копить на жирафчика.
    А тут хоть обревись, обратно не вернут.

Aidos, _Nagaina_, Bart-76 и 15 других отметили, что им это нравится.
  2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

брала регулярно, на что монет хватало. заранее было объявление, что изымут из продажи, так что морально была подготовлена.

щука25, _Nagaina_, Bart-76 и 8 других отметили, что им это нравится.
  3. Длинношеее животина ко мне еще не заглядывала, так что возьму сразу двух жирафят.

щука25, _Nagaina_, Kassiopeya и 6 других отметили, что им это нравится.
  4. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Так я и не говорил, что внезапно изъяли - я просто удивился, что как-то тихо это прошло, никто даже не поворчал)) Правда, возникает простой вопрос: если в магазине брать толком нечего, на кой шут нужны ярусы с ФМ. Только что впрок их копить... :sleepy: В надежде на лучшие предложения в будущем. Но предвижу, что пока магазин в очередной раз не обновится, та же Фруктовая ярмарка будет дико терять даже мизерную свою популярность 8)

щука25, wido_vi, la23mama и 11 других отметили, что им это нравится.
  5. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

Это у кого как. Может у вас и брать то не чего, это не значит, что у всех так. У меня ещё достаточно чего хотелось бы взять, да не могу.
    А про замену СК на хлева, с этим согласен, не равноценная замена. Но я даже не видел объявления про замену, пока не написали тут.

wido_vi, la23mama, Bart-76 и 8 других отметили, что им это нравится.
  6. elena.ivaniuc

elena.ivaniuc Полковник

я вот безреальщик и очень долго собираю монеты, даже водопады за монеты не открыла , собрать то сложно:cry:,
    рада что у вас они рекой льются :)

Aidos, _Nagaina_, ogorodnik03 и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. Billi_Bons

Опять-таки, я за всех и не говорил :music: Понятное дело, что в зависимости от того, насколько удачными были "Карнавал" и серия утилизаторов, да даже насколько много было вбухано во "Фруктовую ярмарку" - настолько разным будет и результат в покупках.
    НО. Если оставить в стороне вкладку "Специальные", где особо ценные призы или просто крупные партии (к примеру, звёзды, ЗБ) по соответствующим ценам, то остаётся вкладка "Ограниченные". Самая - в теории - активная, потому что восстанавливается каждый месяц, давая возможность повторно покупать раз за разом нужные вещи.
    И вот из неё убирают не маленький пакет СК, который по тратам ФМ был не выгоден при существовании большого пакета (в пересчёте курса X ФМ = 1 СК). И не ЯМЧ, который в этой вкладке вообще изначально никому не нужен. А убирают именно то, что действительно нужно и выгодно.
    Вариантов, почему так случилось, два. Либо это случайность - так совпали звёзды, что именно при появлении ФМ-ярусов исчезли призы, которые были реально нужны. Либо это часть общего плана развития, но тогда куда нацелен такой план? Предположительно - на увеличение продаж с/х помощи за реал. И СК за реал. Потому что в призах в квестах они появляются всё реже и реже.
    Лично я в случайности не верю... :sleepy: Да, сам тоже не каждый месяц покупал эти купоны - не всегда ФМ были. Но грела мысль, что купоны есть, и что при случае их можно будет забрать. А теперь свербит мысль, что надо хватать оставшееся - а то возьмут, да и заменят остатки СК каким-нибудь зелёным матето или пачкой простых прокруток :oops:

nelya8151, wido_vi, -Dmax- и 33 других отметили, что им это нравится.
  8. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Из новенького от разработчиков :)
    ....Мы работаем над некоторыми небольшими корректировками функции премиума, и в настоящее время уже добавлены одни бесплатные духи для процесса разведения....
    Это хорошо, может еще и лоты дополнительные вернут, и отменят эту ежемесячную абонентскую плату.
    Продажи бесполезного премиума стали падать?:p

nelya8151, wido_vi, lunnay_babochka и 6 других отметили, что им это нравится.
  9. КотБегемот

КотБегемот Безумец

Он полезный:)
    Но, ИМХО, необоснованно дорогой и неудобно покупаемый:)

nelya8151, wido_vi, натусик68 и 7 других отметили, что им это нравится.
  10. svecoles

svecoles Всезнающий Оракул

Сам жаловался))) Из полезного - автосбор, но его убрать было уж никак нельзя.
    И да, забыла - восстановление фермы еще очень нравится.

nelya8151, wido_vi, Людмила134 и 6 других отметили, что им это нравится.
  11. КотБегемот

КотБегемот Безумец

Ныть на форуме - святое!8)
    Не мне лично очень неудобен нынешний премиум.
    Раньше при возможности купил алмаз и забыл на год, а сейчас... Не покупаю.

wido_vi, marusjyklimowa, -lisa-alisa- и 6 других отметили, что им это нравится.
  12. ВасилисаПр

ВасилисаПр В чем-то писатель

Ну что, коллеги? "Поздравляю" Вас с "первым кандидатом на удаление... Библиотека Комиксов". Удаляют единственную доступную возможность пользоваться с\х помощью не за реал. Боюсь, это спровоцирует новую волну ухода игроков, но кого это волнует? Уйдут ведь те, кто не стремиться вкладывать реальные деньги в "бесплатную игру".

Последний раз редактировалось: 12 Февраль 2018
    la23mama, nelya8151, GutisKaka и 22 других отметили, что им это нравится.
  13. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Комиксы конечно сами по себе ерундовские, но когда заканчиваются
    купоны, я тоже пользуюсь возможностью получить с/х помощников.
    Если предложат хорошую альтернативу, то я буду только рада,
    потому что практически всю помощь из постоянных квестов выбрала,
    а во временных она когда бывает, а когда и нет. Вручную я собирать
    локации не буду, мне легче игру бросить.

la23mama, nelya8151, Aidos и 24 других отметили, что им это нравится.
  14. глебка

глебка Ветеран

Я в шоке!!! Комиксы были моей единственной возможностью практически в любой момент воспользоваться с/х помощниками (особенно во время квестов каких-нибудь, на работе в перерыв урвешь минут 5-10 для сбора и посадки растишек), а теперь как?!!!! Вручную все локации, тем более на одноклетках собрать нереально! Вспоминать 2010 год - так тогда поле было одно, в квестах столько растишек не требовалось, да и квесты были не так уж часто... Одна надежда - будет какая-то альтернатива комиксам или во временных квестах будут давать МНОГО с/х помощи, т.к. из постоянных квестов (как и предыдущий оратор) я уже все практически выбрала, вручную собирать тоже не буду, нет у меня такой возможности.

la23mama, GutisKaka, nelya8151 и 23 других отметили, что им это нравится.
  15. Billi_Bons

Комиксами ради с/х как-то не довелось пользоваться, поэтому для меня их исчезновение особой погоды не делает. С с/х выручает карусельный ярус (брал его в разовую распродажу, по-моему, первое моё целенаправленное вложение реала в игру было) и плюс что удаётся по призам насобирать. Но опять же - у меня почти всегда и везде тайга. Раз в сутки я прекрасно это хозяйство и вручную собираю.
    В общем, по комиксам скучать не буду. НО. Категорически интересно - и малость тревожно - что именно ещё пойдёт под снос. Потому что первый кандидат вовсе не значит "и последний". И следом, не менее интересно, будут ли введены какие-то альтернативы. Сомневаюсь... Но надежда умирает последней.
    Что же касается того, чтобы разрабы давали игрокам больше с/х - такого не будет. Не нужно быть ни аналитиком, ни гадалкой, чтобы это знать. С/х и мельница - одни из самых продаваемых позиций игры. Возможно, что после изменений премиума это вообще самые продаваемые позиции. И добровольно от продаж никто не откажется, а угрозы уходов (и даже сами уходы) разработчиков вообще не волнуют. Массового исхода игроков такие перемены всё равно не вызовут.
    "Крррепитесь!" (c) ;) Как-нибудь справимся 8)

la23mama, nelya8151, Aidos и 18 других отметили, что им это нравится.
  16. Супермадама

Супермадама Всезнающий Оракул

Комиксы жалко из чисто меркантильного интереса: очень уж хорошо было продавать овес и пшено, особенно с началом квестов :p Без с/х помощи вообще невозможно справляться, пришлось отказаться от той же любимой мельницы в пользу помощников :oops: А ведь в заначке ещё остались купоны с того самого легендарного карнавала, нз :p Были же времена... -.-

la23mama, elena1337, nelya8151 и 15 других отметили, что им это нравится.
  17. ВасилисаПр

Вот и я стою сейчас перед таким же выбором: вручную, уйти или платить помесячно за с\х помощь.
    Но удаление комиксов имеет еще и другие последствия: оно лишает "игровое сообщество" сравнительно доступного способа получения СК. Получить 6 шт. СК за минутное вбрасывание растишек и плодов в комикс равно суточной работе мельницы. То,что это имеет значение для игроков, можно видеть по сегодняшней цене на овес и пшено. С\х помощь вряд ли заготовишь впрок, а СК можно.

Последний раз редактировалось: 13 Февраль 2018
    la23mama, GutisKaka, elena1337 и 10 других отметили, что им это нравится.
  18. V-Ray

V-Ray Всезнающий Оракул

И много Вы СК заготавливаете в комиксах? Там СК попадается реже, чем с/х, а вброс растишек на один комикс очень даже приличный :p
    Мне лично сельхозку жалко, брала иногда в селекцию, когда селекциомат нужен был -.-

la23mama, nelya8151, wido_vi и 2 других отметили, что им это нравится.
  19. ВасилисаПр

Если честно, то много( для меня). Практически каждый день утром, или днем и (или) вечером брала сельхозпомощь в комиксах, т.е. проходила квест пока она не выпадала. Каждый четвертый - пятый раз ( а может и чаще) выпадало по 6 шт СК .
    Сейчас у меня 1280 шт.СК, на предыдущую селекцию потратила не считая , примерно штук 400, о чем теперь есс-но жалею. Правда каждую ночь молола на мельнице по 2 шт., а последнее время по 2-3 шт. Днем мелю обычные корма. Но и правда то, что на это я зарабатывала на рынке каждый день. Мне было быстрее выставить на рынок и продать товар, а затем купить овес и пшено, чем тыкать пальцем в клеточки.

Последний раз редактировалось: 13 Февраль 2018
    la23mama, nelya8151, щука25 и 8 других отметили, что им это нравится.
  20. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

А что это за комиксный предмет фотография и фотопленка из-за которых игроки негодуют и, их им обменяют на ОП. Проходила комиксы несколько раз, правда давно, но нигде не нашла этих "комиксных предметов"

la23mama и nikusca нравится это.