Беседка - Мой любимый сарай

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

по-моему, хороший набор из 30
    Джек, 2 Шляпы, 2 Картины, Садовник, Букет с купонами, Червяки с праздничными, Охотники с тюльпесо, из опытных 2 Гения, Танец листьев.

ИСКАНДЕР1, Kassiopeya, galkao и 6 других отметили, что им это нравится.
  2. galkao

galkao Граф

Совсем забыла про "саженцы с сюрпризом". Сегодня рылась в сарае и обнаружила, что у меня их 65 штук накопилось. А ведь среди них бывают и саженцы с купонами! Завтра выставлю.

Kassiopeya, marusjyklimowa, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. LioLobnya

начала выкладывать таинственности, полученные по акции (мамочки, сколько много, какие все молодцы, приятно аж до дрожи). всех типов загадочностей было примерно по 30 штук.
    из мутжаков - 2 оленя; из моркошек - 1 кошка; из осинотополей - 2 тополя и 1 лысый кипарис; из кофейных - 1 кофейное.
    выложила еще 6 штучек новых дубов - и, ура, 1 дуб есть!

остров:
    из мандаринок - 1 аквариум, 3 оранжевых додо!, много кетцалей; из кариот - 0 деревьев; из ди каприо - 4 дерева; из кетцалей - 2 птички и розовый тигр.

Последний раз редактировалось: 30 Сентябрь 2025
    Ljudmila., ИСКАНДЕР1, Kassiopeya и 7 других отметили, что им это нравится.
  4. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Сегодня меня посетила наверное самая большая удача в игре).Восемь загадочных саженцев на острове дали дождевое дерево и синию банановую пальму.Четыре сажанца на основе,-клен змеекорый.Восемь таинственностей"Кару",-бассейн для ламантинов.Почти вроде все новинки.Еще четыре ЗД"Вела" выставил.Все удачно:p,чего и всем желаю). P.S.Cейчас снял остатки ЗД на основе-из четырех ,-пиренейский дуб.Вроде все новинки собрал сегодня.Настоящий парад новинок:p.Пять ящиков"Пикколо" порадовали цветочным букетом.

Последний раз редактировалось: 13 Октябрь 2025
    raissa33, marusjyklimowa, глебка и 19 других отметили, что им это нравится.
  5. LioLobnya

естественно, ни ламантинов, ни горностаев у меня не выросло. зато обзавелась синей пальмой и новым кленом

бабушкаЯГА, marusjyklimowa, lunnay_babochka и 4 других отметили, что им это нравится.
  6. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

У меня вырос Клён змеекорый :p

ASTILBE16, Lavanda-80, n.birr и 4 других отметили, что им это нравится.