Беседка - Мой любимый сарай

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. galkao

galkao Граф

Вчера получила пятую "цветочную картину", и сегодня основательно "покартинила" с мгновенным созреванием хлевов.
    Скатов Манта было порядка 36 000, стрекоз - вдвое меньше. Сейчас скатов - почти 200 000, стрекоз - 105 000. Заодно и остальных животных на Багамараме подтянула так, что всех стало более 1000 (а то многих было штук по 300-400).
    На основной ферме тоже "накартинила" немного. Там не всех животных удалось подтянуть к 1000, но зато Вересковых овец теперь 82 000, тюрингейских и галловейских - 32-34 000 (было в три-четыре раза меньше).
    В следующий раз теперь нескоро получится, надо сначала кормов намолоть:)
    Было кормов на основные позиции по 15-17 000, осталось корма для Манты всего 737. А для цикад всего 2 единицы корма в запасе:) Но цикады мне больше не нужны, у меня их теперь 11 000.

В следующий раз на основную ферму сделаю упор, там еще много кормов осталось. Может, завтра еще неонов на основной ферме выставлю, пока работают бонусы для хлевов...

Но вообще как же удобно с "Картинами"! Вообще не нужно задумываться о времени созревания хлевов! Можно ставить те, которые нужны, а не те, которые подходят по времени.

2. -Аля

-Аля Король форума

ну уже подождали бы до квеста- накартинили бы и ночных животин и набрали бы разом и выпадашки с хлевов. Вопрос корма, конечно, самый насущный в этом случае

3. =помидорка=

=помидорка= Гроза форума

А ещё продуктивнее использовать максимум бонусов дающих прибавку к приплоду из хлевов, в том числе накрутить такие бонусы из колеса, и в итоге получать за 1 единицу корма от 20 и больше животин (в зависимости от возможностей и фортуны в колесе)

4. galkao

galkao Граф

Не даёт мне колесо никаких прибавок, давно уже, испортилось оно:)
    Свои ресурсы использовала (включала имеющиеся бонусы к хлевам и всему остальному).
    Сегодня еще раз запустила, еще раз сидела, и, как "папа Карло", долбила хлева.
    Теперь у меня всех животных везде - более 1000.
    Для квеста сегодня "накартинила" тоже, но я не собиралась в него играть:) Но там корма быстро закончились, так что довольно быстро удалила всю животину.

5. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Поздравляю!). Пятая картина..:p
    Картины нужно видеть целиком(5шт)
    Не тешится малюсеньким фрагментом,
    И если не идете на пролом,
    вы по-любому,получите,что хотите;)

6. Ole_S

Ole_S В чем-то писатель

Не знал куда написать,- пишу сюда. Тема о ящиках с бонусами. Последнюю неледю вероятность выпадения чего-нибудь кроме опыта и монет с них минимальна ( имею в виду, если с ящика могут выпасть, например, опыт, монеты или 5-6 других вещиц, то выпадают именно почти 100% первые два). Ранее дроп был лучше.

7. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Четыре пикколо,полученные в поисках-фестиваль,гений,мухомор и горячий источник).Таинственности не порадовали.А вот четыре загадочных дерева дали Увариопсис Ди Каприо,у меня его не было:p.

8. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Ни Ди Каприо, ни других новинок нет и в помине. 3 пикколо дали 2 источника и садовника.

ИСКАНДЕР1 likes this.
  9. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Если говорить про этот Ди Каприо).Вроде недавно появился новый хлев вольер тапира кабомани.У многих его нет и не было,ну вот появилась возможность получить его в проходящем квесте "Большие поиски".Уже многие получили тапира,а смолоть корма у некоторых нет возможности,т.к.нет данного деревца,в состав корма которого входит именно его плоды-цветок увариопсиса Ди Каприо. Тут приходится или ждать или скармливать тапира СК.На мой взгляд не совсем продуманное решение,включать в состав корма нового хлева сразу и новинку дерева. Хорошо,что если на рынке(как у меня-87-140тыс.ЗП за шт) есть его плоды.На некоторых рынках,думаю,еще даже пока не доступны,что ставит фермеров в неудобную ситуацию.

10. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

не могу не похвалиться
    вместе с квестовыми призовыми прям уже и олигарх xD
    а вот новинок - ни оленя, ни ди Каприо, ни Осины. тапир только из квеста. ничего, подождем... 8)

11. raissa33

raissa33 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Не удержалась и прибежала похвастаться- втыркнула 4 саженца на острове особо не расчитывая на удачу и вот 2 ди Каприо сразу выросло !!! Мама дорогая, ещё в колесе 3 по 100% выкрутила, так и крышу снести может от счастья:music:

12. джорж

джорж Гроза форума

УРРРРА, товарищи!!!! Взят тапир, это стоило мне всех заначек, под ноль СУ, СУЛ, все +100+200 к урожаю!!! но это того стоило)))

13. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Судя по постоянному квесту в ЦДС "День гнезда на голове" мнение многих игроков учлось:).В последнее время в тропических квестах в качестве наград стали присутствовать ЗБ вместо звездочек.Так и должно быть.Квесты основной фермы-в качестве наград звездочки,тропическая ферма-ЗБ.В данном квесте есть не старые,давно не актуальные ЗД и ТХ,а новинки ТХ"Набиб",что тоже радует).Такой спецпредмет как неоновая лампочка,не помешает(помимо использования в строительстве пр-ва,имеет высокую сарайную ст-ть).Приятно видеть,пусть и немного,но все же они есть,-ТП:p.Неплохой квест ЦДС).Хотелось бы,чтобы данная тенденция не нарушалась и в квестах присутствовало больше новинок ЗД и ТХ,ТП,с\х купоны,лицензии к акции ТиП,ну и др.награды,позволяюшие развивать нашу ферму:p:)).

14. LioLobnya

из 30 два топчика - Шляпа и Джек :inlove:

15. глебка

глебка Ветеран

Накопилось у меня 55 штук чудо-ящиков (всё недосуг было освободить под них место), вчера решила их выставить, итог: (большая радость) денежное дерево - 1 штука, Джек - 1 штука, шляпа - 1 штука, картины - 3 штуки, цвет.букетов - 2 штуки, ну и так по мелочи: волшебное дерево - 3 шт., мухомор - 2 шт., сокровище - 6 шт., напевы - 6 шт., источник - 9 шт., ученик - 5 шт., гений - 3 шт., танец - 3 шт., червяки - 4 шт., веселье - 1 шт., шоу - 2 шт., садовник - 1 шт., ну и 2 друга - куда же без них

16. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Пикколо,полученный в "Ребусе топиара",выдал джека:p.Ранее из пяти тех же ящиков он тоже навестил меня:p.Что может быть лучшей наградой,чем получить такое удовольствие от игры).

17. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Лучшим может быть только мухомор, доставшийся мне по ошибке.... другого не заслужила, мало работала... xD

Last edited: Jun 5, 2025
    ИСКАНДЕР1 likes this.
  18. LioLobnya

неожиданно. всегда хочется мамонтов из таких ящиков, а тут, оказывается, еще и тюльпесо есть...

19. svetkao

svetkao Ученик

-Выпадашек с утреннего сбора не хватило для тото, чтобы смолоть ОДНУ похлёбку для викингов. При том, что там оставалось что-то со вчерашнего дня.
    У меня нет никаких выпадашечных ярусов, но можно же сбалансировать квест,?