Беседка - Мой любимый сарай

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. galkao

galkao Граф

Вчера получила пятую "цветочную картину", и сегодня основательно "покартинила" с мгновенным созреванием хлевов.
    Скатов Манта было порядка 36 000, стрекоз - вдвое меньше. Сейчас скатов - почти 200 000, стрекоз - 105 000. Заодно и остальных животных на Багамараме подтянула так, что всех стало более 1000 (а то многих было штук по 300-400).
    На основной ферме тоже "накартинила" немного. Там не всех животных удалось подтянуть к 1000, но зато Вересковых овец теперь 82 000, тюрингейских и галловейских - 32-34 000 (было в три-четыре раза меньше).
    В следующий раз теперь нескоро получится, надо сначала кормов намолоть:)
    Было кормов на основные позиции по 15-17 000, осталось корма для Манты всего 737. А для цикад всего 2 единицы корма в запасе:) Но цикады мне больше не нужны, у меня их теперь 11 000.

В следующий раз на основную ферму сделаю упор, там еще много кормов осталось. Может, завтра еще неонов на основной ферме выставлю, пока работают бонусы для хлевов...

Но вообще как же удобно с "Картинами"! Вообще не нужно задумываться о времени созревания хлевов! Можно ставить те, которые нужны, а не те, которые подходят по времени.

-дачник88-, ромашка1988, zaporozec70 и 8 других отметили, что им это нравится.
  2. -Аля

-Аля Король форума

ну уже подождали бы до квеста- накартинили бы и ночных животин и набрали бы разом и выпадашки с хлевов. Вопрос корма, конечно, самый насущный в этом случае

3. =помидорка=

=помидорка= Печатная машинка

А ещё продуктивнее использовать максимум бонусов дающих прибавку к приплоду из хлевов, в том числе накрутить такие бонусы из колеса, и в итоге получать за 1 единицу корма от 20 и больше животин (в зависимости от возможностей и фортуны в колесе)

zaporozec70, number_seven и scorpion13 нравится это.
  4. galkao

galkao Граф

Не даёт мне колесо никаких прибавок, давно уже, испортилось оно:)
    Свои ресурсы использовала (включала имеющиеся бонусы к хлевам и всему остальному).
    Сегодня еще раз запустила, еще раз сидела, и, как "папа Карло", долбила хлева.
    Теперь у меня всех животных везде - более 1000.
    Для квеста сегодня "накартинила" тоже, но я не собиралась в него играть:) Но там корма быстро закончились, так что довольно быстро удалила всю животину.

5. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Поздравляю!). Пятая картина..:p
    Картины нужно видеть целиком(5шт)
    Не тешится малюсеньким фрагментом,
    И если не идете на пролом,
    вы по-любому,получите,что хотите;)

ромашка1988, Kassiopeya, Na-li и 3 других отметили, что им это нравится.