Беседка - Мой любимый сарай

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Я же вам ответил,что открыл 451ящик,получил 18млн ЗП,ну с копейками.Значит,не получается у меня по вашим рассуждениям ,что 10 млн.ЗП составляет 1% на 100ящиков,т.е.открыв минимум 100ящиков ЗП вероятность получения 10млн. должна составить 100%? Почему не может быть,например,75%,125%,150%,почему бы и не 200%:p.Здесь нет никакой вероятности.Все намного проще:
    Ящик зелепенни приносит случайным образом любой из следующих предметов:
    -1ЗП
    -10ЗП
    -100ЗП
    -1000ЗП
    -10000ЗП
    -100000ЗП
    -1000000ЗП
    -10000000ЗП
    Загадку вашу решить не получится,каким образом сформирована у вас выданная сумма на экран,были это 10 раз по 1млн,или сразу 10млн+ с остальным порядком чисел(ответ на 13млн.+)Но если есть время и желание,то можете продолжать ваши исследования.Я же говорю,cлучайным образом.
    Еще в детском саду мы познавали азы смешивания цветов,так сказать,палитры.Иногда,так намешаешь,что цвет становится как бы грязным,невнятным:(Может что-то упустил,может уже и подзабыл:DТепло-зеленый цвет придает мягкости сочетанию,создается ощущение солнечного освещения,а вместе с этим передается радостное настроение:DИ если не нравится вам "кричащая картинка"на ящике бонусов-3 и вы с трудом усваиваете концепцию,то у вас есть возможность обратится в "Обновление и кладезь идей" с предложением изменить картинку на данном ящике.:)

Последний раз редактировалось: 18 Декабрь 2024 в 16:48
    Kirill_0529, -дачник88-, soo555.5 и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. nikusca

nikusca Безумец

Уважаемые форумчане, я тоже постоянно открываю ящики, НО:inlove:обхожу стороной ящики , где содержатся билетики на Колесо фортуны, да и есть еще ящики для накопления навоза, тоже смотрю, чтоб не слить в систему накопленное:pВсегда накопленные билетики, для Колеса (будь то зеленые или синенькие) прокручиваю и по мере возможности всегда открываю, но с учетом лимита зеленых прокруток, во время квестов... всегда надеюсь на запас в навозной яме (1800) и навоза из ящиков;)Про бустеры и статистику ничего не могу сказать:oops:честно... крайне редко ими пользуюсь:music:ну как то так справляюсь с квестами:D

3. number_seven

number_seven Молодой эксперт

да ладно )))
    из ящиков типа ящик от<Имя> ясное дело ждать непонятно чего - пришел чел в гости и принес то что знает только он один в подарок
    или ящики фермерских полезностей - из них пусть падает все что полезно, спору нет - все найдет применение в фермерском хозяйстве
    а вот из тематических ящиков типа "ящик каких то там животных" вылупляются только животные
    и из ящиков с инструментов выпадает только инструмент, а из ящика фермерских монет падают монетки
    так как же можно было назвать ящик ящиком фермерских бонусов и насовать туда все кроме этих самых бонусов?!

а еще ходят слухи что из каких то ящиков выпадают манонты!
    а из каких ящиков? а как их добыть ? а какие мамонты, обычные или ХЛ и ХХЛ ?
    ну вот почему новичкам приходится все так выпытывать? совсем не хотите делиться опытом (((

Последний раз редактировалось: 18 Декабрь 2024 в 08:07
    nikusca нравится это.
  4. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день! А Вы совсем не хотите постараться ради себя, любимого, и почитать разделы с информацией об игре? И там как раз очень много именно полезной и достоверной информации, а не слухов, которые "ходят". В частности, в спойлерах к ящикам указан их полный состав, именно там есть вожделённое мамонтово дерево.

Последний раз редактировалось: 18 Декабрь 2024 в 08:58
    Юлашкин123, ИСКАНДЕР1, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Прожигатель постов

Это не слухи, а чистейшая правда:). Мамонтовые деревья и апы выпадают из ящика фермерских полезностей XI (№237) и ящика загадочных деревьев (№60). Здесь подробнее --->Ящики с полезностями в игре [F.A.Q.]. В списке удобные ссылки на нужные номера ящиков (часть 3 и часть 10).
    Ящик фермерских полезностей XI (№237) добывается в квестах, он может быть бонусом яруса. Ящик загадочных деревьев (№60) выдаётся за переход на новый уровень начиная с 201 уровня. Вопрос только в шансе выпадения этих "мамонтов" из ящиков. Редко, но бывает, мамонтовые деревья и апы выдают как приз во временных квестах. В ЦДС есть три квеста, в которых можно получить основу деревьев СУ, СУЛ И ТУЛ (Трудолюбивые бабочки, Садовод-любитель, Об стену горох).

-дачник88-, щука85, Юлашкин123 и 6 других отметили, что им это нравится.
  6. Lavanda-80

Lavanda-80 В чем-то писатель

Единственный мамонт из ящиков вылупился из ящика загадочных деревьев при переходе на следующий уровень 200+

best.mamanya и number_seven нравится это.
  7. nikusca

nikusca Безумец

ДА, на моей ферме есть четыре мамонта (один СУ, два СУЛ,один ТУЛ), три из них забрала из выше названых квестов:p, просто прошла по серебру и в последнем этапе до "Алмаза" и у меня появился мамонт:pНу а четвертый:)из временного квеста, уже сама не помню:sleepy: Я играю с 2014 года, но уже тогда не раздавали мамонты:oops:, игроки кто играли несколько раньше, имеют целые локи с мамонтами, но мне вполне хватает моих четырех :p Кто хочет, тот добьётся :pИ всем удачи в добывании МАМОНТОВ;):p;)

-дачник88-, best.mamanya и number_seven нравится это.
  8. ВаленTina81

ВаленTina81 Молодой

Здравствуйте.У меня на мельнице могу изготавливать только по 2шт СК.Есть ли возможность изготавливать больше,например по 5 или 10шт ?Заранее спасибо за ответ.

9. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Доброй ночи! У вас в цистерне(бочке) недостаточно воды для изготовления большего кол-ва СК.Для этого на Древе Мудрости есть специальная руна-"Кругом вода",где вы за звездочки можете повышать уровень,тем самым увеличивать вместимость цистерны.При достижении наивысшего уровня(восьмого) и наличии ингридиентов,необходимых для изготовления СК(грецкий орех,кукуруза,помидоры) вы можете увеличить кол-во изготовления СК с 2шт.до 12шт.Для премиум-игроков-18шт.

Последний раз редактировалось: 19 Декабрь 2024 в 13:25
    -дачник88-, ВаленTina81, щука85 и 4 других отметили, что им это нравится.
  10. ВаленTina81

ВаленTina81 Молодой

Я нашла эту руну,она недоступна,требуется 25 звезд а у меня в наличии даже больше-31,не открывается-серый квадрат и написано недоступно:cry:

nikusca нравится это.
  11. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Руны открываются по цепочке(вы можете заранее нажать на руну и посмотреть,что там и сколько звезд требуется).
    -если руна с серым контуром и прозрачным фоном-это значит,что она Вам еще не доступна и внести за нее звезды для открытия невозможно,
    -если руна с золотистым контуром и прозрачным фоном-это значит,что она Вам доступна,но не открыта и за нее нужно внести звезды,
    -если руна с золотистым контуром и наполовину с зеленым фоном-это значит,что она Вам доступна,но уровни в ней открыты лишь частично.
    Попробуйте пройтись по цепочке и посмотрите,сколько вам потребуется звезд дойти до руны"Кругом вода"(увеличивать уровень каждой руны,чтобы дойти до нужной,не обязательно,главное открыть и по цепочке добраться до руны "Кругом вода"(треугольная форма).

-дачник88-, щука85, -Dmax- и 3 других отметили, что им это нравится.
  12. ВаленTina81

ВаленTina81 Молодой

.Набрала еще немного звезд в ЦДС. Открыла,увеличила-3уровень,теперь получается по 4СК,дальше еще нужны звезды.Большое Вам спасибо!

-дачник88-, ИСКАНДЕР1, -Dmax- и 2 других отметили, что им это нравится.
  13. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

А у меня на 450 воды максимум 12 кормов можно поставить... я везунчик? И при наличии турбомельницы вся эта благодать крутится всего 54 часа. ))

14. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Маленькое уточнение. Максимум - не 8 ))
    Снимок экрана 2024-12-19 в 12.11.13.png

nikusca и scorpion13 нравится это.
  15. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Везунчик).Я давно не изготавливаю СК на мельнице,там в основном крутятся корма для высокоуровневых кормов.Про максимум игрок не спрашивал,ему(ей) нужно было просто увеличить цистерну с водой(про 12СК знал,можно было просто написать в личку и поправить,взял за старый вариант).
    Спасибо:)Маленькое уточнение,-18СК это скорее для премиум-игроков?Я поправлю свой пост).Вы везунчик,у меня нет такой возможности и никогда не было выставить сразу столько СК на помол:(

Последний раз редактировалось: 19 Декабрь 2024 в 14:45
    Kirill_0529, -дачник88-, ВаленTina81 и 3 других отметили, что им это нравится.