Беседка - Мой любимый сарай

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Samar4anka

Samar4anka Молодой эксперт

Спасибо)

2. -Аля

-Аля Король форума

25-30 тыс кормов - это на час. Картины действуют 10 часов. Вот и стремитесь xD
    п.с. нужна сноровка, сносный интернет. Ну и если будете часто выставлять-менять хлева, на это тоже уходит время.

Последний раз редактировалось: 21 Ноябрь 2024
    Kassiopeya, Юлашкин123, zaporozec70 и 4 других отметили, что им это нравится.
  3. 243777

243777 В чем-то писатель

Очередные 40 ящиков Пикколо подарили :2 волшебных дерева, 5 танец листьев, 2 гения многостаночника, 1 волшебную шляпу, 1 цветочную картину (уже шестая), 2 цветочных букета, 2 цветочных напева, 2 веселья на плаву, 4 вечных охоты, 3 хомячьи мухоловки, 1 Джека, 1 ученика Ингрид, 1 горячий источник, 1 фестиваль света, 1 друг медведь, 5 шоу с пого, 4 овцы зомби, 2 мухомора.
    Денежных деревьев к сожалению как и в прошлый раз не оказалось.

Kassiopeya, щука85, Кристенсония и 7 других отметили, что им это нравится.
  4. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Ну вот,добросовестно выполняя заказы в столе заказов сезона,участвуя в акциях,квестах,сезон тыкв для меня завершен).Повторное прохождение последнего уровня для меня не имеет смысла,исключение выполнения заказов составят лишь те,где есть возможность(вероятность)получить СК.Жалко,что нет возможности приобрести сезонный пропуск,награды сезонного пропуска весьма привлекательны(имеется ввиду повторное прохождение последнего уровня).Но как приятно получить новинку-болотный кипарис:pТеперь "Путешествие во времени \/" не покажется долгим(квест ЦДС).Остальное все сложилось не так как ожидалось.Ящики пикколло,полученные в сезоне и проходящем квесте,выдали напевы и сокровище овцы-зомби.Загадочности и таинственности ничего путного не дали)..,поэтому не стоит расстраиваться:D, продолжать надеяться и верить в желаемое:p:D).

ромашка1988, Kassiopeya, щука85 и 12 других отметили, что им это нравится.
  5. -Аля

-Аля Король форума

Я сегодня дождалась...из 2-х свеженьких квестовых ящиков

-дачник88-, LioLobnya, Kassiopeya и 16 других отметили, что им это нравится.
  6. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Жду когда страшилки доспеют и
    от нечего делать открываю ящики:
    [​IMG] [​IMG]

Последний раз редактировалось: 24 Ноябрь 2024
    VioletMoon, щука85, 243777 и 10 других отметили, что им это нравится.
  7. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

"Иногда жизнь-это довольно дерьмовая штука,говорит Джек,вылезая из ящика пикколо и обнимая меня за плечи.Но черная полоса рано или поздно заканчивается,говорит он,одаривая меня 20-ю зарядами +2 к урожаю растений":D....Ящик пикколо подарил подаркоголового джека:p)

Kassiopeya, -дачник88-, best.mamanya и 15 других отметили, что им это нравится.
  8. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

У меня танц листьев и пого... как всегда, скромненько.... ))

Kassiopeya, -Dmax- и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  9. belchara

belchara Талант

А у меня 2 картины, когда уже не так актуально))

zaporozec70, lunnay_babochka, бабушкаЯГА и 2 других отметили, что им это нравится.
  10. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Картины это такой вид искусств,что их актуальность будет всегда,по крайней мере в наше время)

Kassiopeya, zaporozec70, Юлашкин123 и 5 других отметили, что им это нравится.
  11. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

из 11 "моркошек" - кошка и 2 жука, из 20 "кипарисов" - кипарис, 2 пихты, нисса, 3 платана
    из 11 "марул" - 2 марулы, и из каких-то таинственностей розовые тигры

Последний раз редактировалось: 4 Декабрь 2024
    Kassiopeya, karina753, -дачник88- и 6 других отметили, что им это нравится.
  12. marusjyklimowa

Картинки пропали. Придётся искать новый надежный сайт.
    Посоветуйте кто знает такой.

Да, ещё открыла ящик фермерских материалов I из квеста.
    Получила 3 СУ.

Последний раз редактировалось: 6 Декабрь 2024
    zaporozec70, ИСКАНДЕР1, scorpion13 и 5 других отметили, что им это нравится.
  13. Lavanda-80

Lavanda-80 Молодой эксперт

Ого!
    из ящика деревьев (который выдают при переходе уровня) - МАМОНТ су

*veterok*, zaporozec70, Ljudmila. и 17 других отметили, что им это нравится.
  14. konan_dcw

konan_dcw Барон

Из квеста успел только 15 ящиков сделать и нада же Пикколо попался, даже не надеялся:inlove:

-дачник88-, lunnay_babochka, best.mamanya и 9 других отметили, что им это нравится.
  15. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Поздравляю!)'Это тот самый ящик,где хранятся наши самые глубокие эмоции:DПонимаю,что это пока тайна что там находится,но вы же когда откроете его,то непременно поделетись ею;)В любом случае у вас есть несколько вариантов:1) сразу не открывать и с важным видом дать нам понять,что вы уверены.что там один из трех предметов-денежное дерево,шляпа или джек.В этом случае мы будем думать,причем долго,как вам повезло!) 2) если уж открыли и вам показалось милая,дружеская мордочка медведя,зовите егеря,он поступит с ним правильно,а вы представите,будто вы на поле чудес и достали из ящика банан:D,но и это же не плохо,-на память:p3) ждем ваших радостных впечатлений от полученного:)4),может самое главное,-нет ничего невозможного,если вы будете всегда надеяться и верить в свою цель и готовы дальше продолжать проходить квесты,в надежде на получения данного ящика!Порой стоит рискнуть,чтобы получить то,что действительно хочешь;).Удачи вам!)

Последний раз редактировалось: 11 Декабрь 2024
    iriha67, svetik_zab, nikusca и 7 других отметили, что им это нравится.
  16. -Dmax-

-Dmax- Forum Moderator Team Farmerama RU

Год назад решила записывать некоторые поступающие ресурсы из ящиков с полезностями (количество СУ, СК, СУЛ, ТУЛ, купоны на с/х помощь ТП, ЗП, ФМ, ОП ,бонусы, Пикколо и др),просто ради спортивного интереса. Ящики собирала каждый понедельник, записывала приход. Итоги за год приятно удивили, потому как мои предположения были менее оптимистичными. Динамика получения ресурсов не изменилась в течении всего года, что очень радует (по крайней мере, не пошла на спад). Остановлюсь только на статистике по Пикколо. Всего за год получила 125 бесплатных ящиков Пикколо. Единственным минусом я бы назвала отсутствие денежного дерева за целый год. Да и дружок медведь приходил всего три раза. Лидируют охотники за сокровищами. В целом, результатами довольна. Не сомневаюсь, что у кого-то намного лучше.;) Через год сравню 2024 и 2025 ;)

-дачник88-, best.mamanya, zaporozec70 и 14 других отметили, что им это нравится.
  17. -Аля

-Аля Король форума

Большое спасибо за интересную статистику

enkelena, zaporozec70, -Dmax- и 2 других отметили, что им это нравится.
  18. number_seven

number_seven Продвинутый

не знаю в акциях писать или нет но так радовалась ящику бонусов 3. весь бонусосами разрисованный. не знаю откуда он с вьюна падает но ни разу бонус не дал. фигня какая то - опыт, деньги... бла бла бла :(

19. marusjyklimowa

У меня эти ящики ни разу никаких бонусов не давали.
    Специально обращаю на них внимание когда открываю.
    Специально сейчас пошла открыла 21 ящик.

Kirill_0529, konan_dcw, -Dmax- и 3 других отметили, что им это нравится.
  20. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Сам состав ящика вроде неплохой.Помимо бонусов к ОП\ТОП при сборе урожая и к предметам.немного СУ и СК,бонусам к доходу с хлевов,мастерских и деревьев,в состав входит и бонус к доходу с растений,самый нужный:p,но про который совсем редко услышишь,темболее увидишь:(Cейчас тоже открыл 55 этих ящиков-24СК,28СУЛ,несколько ящиков(2-3) с бонусами ОП\ТОП. Но все же,по сравнению с некоторыми остальными ящиками,его получение и открытие,сказывается более позитивно(лично на меня),поэтому,для меня он нужен:p