Беседка - Мой любимый сарай

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

Спасибо большое!!!!:inlove:

То есть получается самые дорогие по номиналке животные для осн.фермы, те что за ЗП, а для острова редкий скат, но стрекоза не на много хуже за ЗП.
    По деревьям у острова хорошие деревья появились за ЗП, а у осн. фермы деревья за ЗП ни о чём, только редкие с хорошей номиналкой.
    С производствами так понимаю для острова растим всё тех же стрекоз и из них производим продукт, а у осн. фермы либо продукт саламандр, либо скорпионов, но разница с островом огромная.

2. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

По продуктам ещё важно обратить внимание на стоимость животины, корма и времени пр-ва/роста.

репка, lunnay_babochka, -Dmax- и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

Что бы вы по рекомендовали?

4. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Тут лучше спросить наших крутяшек с высокими уровнями.
    Они точно посоветуют самые оптимальные варианты.

Я написала что на это стоит обратить внимание, поскольку если серьёзно всё посчитать,
    то иногда купить на рынке получится выгоднее чем всей этой канителью заниматься.
    Но всё зависит от твоего конкретного рынка, поскольку у всех разные предложения.

Да, по деревьям смотри не только на цену, но и на наличие апов и отсюда на время роста.

Кристенсония, konan_dcw, щука85 и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

Спасибо за ответ, если кто дополнит буду рад.;)

репка нравится это.
  6. zaporozec70

zaporozec70 Надзиратель

Из продуктов выгодно производить те, что растут на деревьях. Не требуют ни корма, ни животных. Это молочное дерево, медовое, козьего молока, яичное на основной ферме и дерево попугайских перышек на Багаме.

7. Samar4anka

Samar4anka В чем-то писатель

Всем привет)
    У меня в наличии уже пол года как есть 5 цветочных картин, и я вот думаю, сколько кормов должно быть в запасе,чтобы максимально эффективно ими воспользоваться,пополнив сарай, по 1000-2000 хватит? К чему стремиться :D

8. ardano

ardano Барон

Чем больше корма, тем лучше, а еще лучше, чем больше корма и праздничных билетов. Прикиньте вероятность получения бонусов в колесе - среднее арифметическое можно просчитать в беседках, приплюсуйте бонусы от ярусов и могучих садовников, после чего полученный вероятный плюс к приплоду умножьте на количество корма. Если результат устроит - желаю удачи:).

9. Samar4anka

Samar4anka В чем-то писатель

Спасибо)

10. -Аля

-Аля Король форума

25-30 тыс кормов - это на час. Картины действуют 10 часов. Вот и стремитесь xD
    п.с. нужна сноровка, сносный интернет. Ну и если будете часто выставлять-менять хлева, на это тоже уходит время.

Последний раз редактировалось: 21 Ноябрь 2024 в 15:32
    zaporozec70, superbelkа, Samar4anka и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. 243777

243777 Ученик

Очередные 40 ящиков Пикколо подарили :2 волшебных дерева, 5 танец листьев, 2 гения многостаночника, 1 волшебную шляпу, 1 цветочную картину (уже шестая), 2 цветочных букета, 2 цветочных напева, 2 веселья на плаву, 4 вечных охоты, 3 хомячьи мухоловки, 1 Джека, 1 ученика Ингрид, 1 горячий источник, 1 фестиваль света, 1 друг медведь, 5 шоу с пого, 4 овцы зомби, 2 мухомора.
    Денежных деревьев к сожалению как и в прошлый раз не оказалось.

*veterok*, zaporozec70, бабушкаЯГА и 2 других отметили, что им это нравится.