Беседка - Мой любимый сарай

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

7 ящиков кунг-фу тигр, первый открыла один - опыт, потом сразу 6 и удача! :D
    К слову, целый месяц доставался один опыт, открывай хоть по одному ящику или 15 штук сразу

Kassiopeya, -tasim-, ИСКАНДЕР1 и 5 других отметили, что им это нравится.
  2. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Порадовали меня загадочности,полученные в проходящем квесте.Из 10 шт."Детройт" получил две ниссы,недавно белую пихту." 2 шт."Кауаи" преподнесли дерево Аки.Теперь обе новинки есть:pТаинственности"Зильберзее"(8шт),полученные ранее,ничего путного не дали.Не буду уточнять все радости в штанах:D,но я о-очень рад;):)

Kassiopeya, -Dmax-, щука85 и 9 других отметили, что им это нравится.
  3. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

А мне ничего нового не принесли ни саженцы, ни хлева, ни пикколо. Друг и Ингрид. Так что мои штаны совсем безрадостные..:wuerg:

Kassiopeya, -Dmax-, marusjyklimowa и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

У меня белая пихта, нисса, платан, бирючина и пр.
    Но не знаю что из них новинки. Особо не слежу
    последние месяцы что там бесконечно вводится.

Kassiopeya, -Dmax-, Юлашкин123 и 3 других отметили, что им это нравится.
  5. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

вот сейчас будет плач Ярославны. любителям таинственностей посвящается xD
    из 14 "жуков" ни одного жука, из новинок - желтый морж. новинкам уже 2 месяца, можно б было и расщедриться -.-
    из 11 "пихт" ни одной пихты :( ну хоть 2 ниссы "отвалили"
    из 19 "капибар" ни одной капибары :cry:
    душу греют только 2 аки, полученные из какого-то большого, уже не помню точно, количества загадочностей :p

ИСКАНДЕР1, Kassiopeya, zaporozec70 и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. *veterok*

*veterok* Живет здесь

Людочка, у меня такая же история, ничего нового не выпало, ни аки, ни каки, только бяки.

Nami-sama, Kassiopeya, zaporozec70 и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Уже не помню, когда покупала таинственные, а тут зачем-то взяла 10 штук на остров. Какие новинки? Какие розовые? Один красный верблюд и желто-оранжевое старьё!

Nami-sama, Kassiopeya, zaporozec70 и 3 других отметили, что им это нравится.
  8. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Расскажу как было у меня - купила я два пакета Лох-Ломонда, те, что новые островные туалеты с кетцалем. Первый пакет, будем его так называть условно, потому что 30 штук )) Так вот, выставляла его так - 5 ломондов (не будем называть их первым словом, потому что это, видимо, я), потом 10 и потом ещё 15. Ни одного кетцаля. После этого ухнула на поле сразу весь второй «пакет» ломондов, то есть ещё 30 штук. Ну и опять нет новинок. Расстроилася я жутко. Но поняла, что «новинки» всё же были - оцелотов жёлтых и оранжевых весьма много навалило - 3 жёлтых и 5 оранжевых.

243777, ИСКАНДЕР1, Kassiopeya и 6 других отметили, что им это нравится.
  9. LioLobnya

какой хороший коллективный плач получился, спасибо, девочки :inlove:
    и ведь самое обидное, что, скорее всего, в будущий пп ничего из этого не допустят. всякие безобразия, ой, простите, новинки плодят со скоростью кроликов, а удовольствия закрыть цдс на замОк хотя бы на пару дней, наверное, уже никогда не получить. если только какой-то прЫнц на рынке объявится и будет выкладывать новшества сразу с момента введения сотнями, а лучше тысячами xD

Kassiopeya, zaporozec70, TASH5757 и 2 других отметили, что им это нравится.
  10. =помидорка=

=помидорка= Печатная машинка

Разбавлю немного общий плач. Из 10 купленных строителей получились 1 розовые слоны и 1 кетцаль, остальное не запоминал.

-дачник88-, ИСКАНДЕР1, Kassiopeya и 8 других отметили, что им это нравится.
  11. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

:p Ящики кунфу тигр. И сразу с бонусами открыла.
    [​IMG] [​IMG]

-дачник88-, щука85, Юлашкин123 и 9 других отметили, что им это нравится.
  12. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

Из ящика сияющей тропы от декора "Ах, ну я и растяпа!" :D и ещё ящик с бонусами выдал +100% к растениям и производству)

-дачник88-, lunnay_babochka, marusjyklimowa и 5 других отметили, что им это нравится.
  13. LioLobnya

выставила накопившиеся пикколо, 17 штук
    довольна 2 Джеками, Садовником. хорош и декор, приносящий опыт и праздничные билеты. закидали Овцами-зомби, давно не было Шляпы.

щука85, zaporozec70, sharleenn и 8 других отметили, что им это нравится.
  14. Samar4anka

Samar4anka Молодой эксперт

Из пикколо получилась цветочная картина, не помню чем она собирается, комбайном или кнопкой для питомцев? Не хочу терять заряд ради проверки :D

sharleenn и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  15. Samar4anka

Samar4anka Молодой эксперт

Благодарю :music:

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  16. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Обратила внимания сегодня на посещения Бараша... и очч удивилась..o_O
    Какая я дисциплинированная, оказывается... в игру как на работу, шесть с половиной лет подряд, без прогулов и запоев, больничных и отпусков! :D
    Сколько полезного он мне подарил, сарайка ломится...xD

Последний раз редактировалось: 29 Август 2024
    konan_dcw, -Dmax-, sharleenn и 4 других отметили, что им это нравится.
  17. galkao

galkao Граф

Я даже не знаю, в какой раздел форума про подобное писать... Больше года была внимательна, и не открывала ящики с навозом более, чем по 40 штук. А пару дней назад случайно отвлеклась, и открыла 11700+ ящиков!!!! Прямо плакать хотелось!
    Получила 232905 навоза и 211 бонусов (+200% ОП/ТОП)
    Навоз сами понимаете, куда ушел!
    Прямо плакать хотелось! Год с лишним копила!
    В прошлый раз таким же образом порядка 13000 ящиков грохнулось.

Уж сколько раз просили разработчиков, чтобы ящики с навозом не открывались больше, чем по 100 штук, а воз и ныне там... Главное, что механика такая уже есть, они просто не хотят! Инструменты не открываются больше, чем по 100 штук, хотя там совсем нет причины, чтобы не открывать все сразу!

В общем, я для себя решила, что коплю теперь максимум 1000 ящиков, остальные открываю по мере накопления и продаю на рынке. Хоть какая-то польза будет.

konan_dcw, Nami-sama, -дачник88- и 7 других отметили, что им это нравится.
  18. galkao

galkao Граф

Мне вашу картинку не показывают, совсем. Вообще с этого хостинка уже неделю-две картинки не показывают...

19. щука85

щука85 Ученик

А это у вас два денежных дерева за зомбими стоят?

20. LioLobnya

нет, это танец листьев. денежное мне выдается не чаще раза в 5 лет xD

lunnay_babochka и щука85 нравится это.