Беседка - Мой любимый сарай

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Самый долгожданный приз получен:D.Спустя несколько лет,ящик пикколо подарил денежное дерево:p!!..."Все сложится,я точно знаю.В успех лишь свято верь.Пускай красавица фортуна и вам откроет эту дверь!".:)

даша1, 243777, zaporozec70 и 15 других отметили, что им это нравится.
  2. sharleenn

sharleenn Легенда форума

ИСКАНДЕР1,абсолютно с Вами согласна. Саженцы принесли кедра, две бирючины и пальму фикиков хлл - куда без неё. Зато на острове - свечное дерево :inlove:, второе - бетелевая пальма для равновесия xD

даша1, raissa33, LioLobnya и 3 других отметили, что им это нравится.
  3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

я тоже не могу не похвалиться. выставляла 16 "бурундуков", обрадовалась неожиданно удачному "улову"
    3 !!! бурундука, 2 муфлона, 2 пеликана, черепаха и та-дамм... оранжевые дикобразы!

zaporozec70, бабушкаЯГА, lunnay_babochka и 4 других отметили, что им это нравится.
  4. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Выставила всё подряд - жуковые синие домики, бурундуковые и всё, что было в линейке.
    2 пеликана, бурундуки, стаями земляные кукушки и прочие секретари. Рыжие бобры, а куда же без них? Но один бобрятник оказался розовым! Удача!
    Для интересу глянула в линейку, а сколько у меня пеликанов? Оказалось 10 шт.
    Конечно трудно придумать мотивацию для сезона, в котором гарантированный приз - пеликан!
    Зачем мне месяц кормить перекупов, если главных призов у меня уже 10! Они бы еще кроликов туда запихали!
    Ну и дорвалась! При полной разгруженности мельницы без остановки на багаме молочу длинные корма (те, что долго готовятся)

zaporozec70, ASTILBE16, best.mamanya и 4 других отметили, что им это нравится.
  5. LioLobnya

давно такого разнообразия не было, 23 ящика обожания

-дачник88-, zaporozec70, raissa33 и 6 других отметили, что им это нравится.
  6. TASH5757

TASH5757 Адмирал

475 ящиков сладостей сначала открывала 45 - 30 - 100 - 100 - сеялки нет, потом открыла сразу 200 - 96 час, и ещё 200 и снова 96 час. Маловато будет...

sharleenn и marusjyklimowa нравится это.
  7. LioLobnya

ничего себе

Kassiopeya, ИСКАНДЕР1, sharleenn и 8 других отметили, что им это нравится.
  8. raissa33

raissa33 Продвинутый

Накопилось 27 Пикколо, выставила все сразу. Итог- червяки, охота за сокровищами и мухомор по 5 шт., цветочный букет и могучий садовник по 2шт., цветочные напевы, зомби- овца, источник фей, мухоловка, гений- многостаночник, шоу с пого, танец листьев, друг медведь- по 1 шт., Джеков- 0, денежных- 0

Kassiopeya, ИСКАНДЕР1, zaporozec70 и 3 других отметили, что им это нравится.
  9. sharleenn

sharleenn Легенда форума

7 ящиков кунг-фу тигр, первый открыла один - опыт, потом сразу 6 и удача! :D
    К слову, целый месяц доставался один опыт, открывай хоть по одному ящику или 15 штук сразу

Kassiopeya, -tasim-, ИСКАНДЕР1 и 5 других отметили, что им это нравится.
  10. Порадовали меня загадочности,полученные в проходящем квесте.Из 10 шт."Детройт" получил две ниссы,недавно белую пихту." 2 шт."Кауаи" преподнесли дерево Аки.Теперь обе новинки есть:pТаинственности"Зильберзее"(8шт),полученные ранее,ничего путного не дали.Не буду уточнять все радости в штанах:D,но я о-очень рад;):)

Kassiopeya, -Dmax-, щука85 и 9 других отметили, что им это нравится.
  11. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

А мне ничего нового не принесли ни саженцы, ни хлева, ни пикколо. Друг и Ингрид. Так что мои штаны совсем безрадостные..:wuerg:

Kassiopeya, -Dmax-, marusjyklimowa и 2 других отметили, что им это нравится.
  12. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

У меня белая пихта, нисса, платан, бирючина и пр.
    Но не знаю что из них новинки. Особо не слежу
    последние месяцы что там бесконечно вводится.

Kassiopeya, -Dmax-, Юлашкин123 и 3 других отметили, что им это нравится.
  13. LioLobnya

вот сейчас будет плач Ярославны. любителям таинственностей посвящается xD
    из 14 "жуков" ни одного жука, из новинок - желтый морж. новинкам уже 2 месяца, можно б было и расщедриться -.-
    из 11 "пихт" ни одной пихты :( ну хоть 2 ниссы "отвалили"
    из 19 "капибар" ни одной капибары :cry:
    душу греют только 2 аки, полученные из какого-то большого, уже не помню точно, количества загадочностей :p

ИСКАНДЕР1, Kassiopeya, zaporozec70 и 3 других отметили, что им это нравится.
  14. *veterok*

*veterok* Живет здесь

Людочка, у меня такая же история, ничего нового не выпало, ни аки, ни каки, только бяки.

Nami-sama, Kassiopeya, zaporozec70 и 4 других отметили, что им это нравится.
  15. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Уже не помню, когда покупала таинственные, а тут зачем-то взяла 10 штук на остров. Какие новинки? Какие розовые? Один красный верблюд и желто-оранжевое старьё!

Nami-sama, Kassiopeya, zaporozec70 и 3 других отметили, что им это нравится.
  16. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Расскажу как было у меня - купила я два пакета Лох-Ломонда, те, что новые островные туалеты с кетцалем. Первый пакет, будем его так называть условно, потому что 30 штук )) Так вот, выставляла его так - 5 ломондов (не будем называть их первым словом, потому что это, видимо, я), потом 10 и потом ещё 15. Ни одного кетцаля. После этого ухнула на поле сразу весь второй «пакет» ломондов, то есть ещё 30 штук. Ну и опять нет новинок. Расстроилася я жутко. Но поняла, что «новинки» всё же были - оцелотов жёлтых и оранжевых весьма много навалило - 3 жёлтых и 5 оранжевых.

243777, ИСКАНДЕР1, Kassiopeya и 6 других отметили, что им это нравится.
  17. LioLobnya

какой хороший коллективный плач получился, спасибо, девочки :inlove:
    и ведь самое обидное, что, скорее всего, в будущий пп ничего из этого не допустят. всякие безобразия, ой, простите, новинки плодят со скоростью кроликов, а удовольствия закрыть цдс на замОк хотя бы на пару дней, наверное, уже никогда не получить. если только какой-то прЫнц на рынке объявится и будет выкладывать новшества сразу с момента введения сотнями, а лучше тысячами xD

Kassiopeya, zaporozec70, TASH5757 и 2 других отметили, что им это нравится.
  18. =помидорка=

=помидорка= Продвинутый

Разбавлю немного общий плач. Из 10 купленных строителей получились 1 розовые слоны и 1 кетцаль, остальное не запоминал.

-дачник88-, ИСКАНДЕР1, Kassiopeya и 8 других отметили, что им это нравится.
  19. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

:p Ящики кунфу тигр. И сразу с бонусами открыла.
    [​IMG] [​IMG]

-дачник88-, щука85, Юлашкин123 и 9 других отметили, что им это нравится.
  20. sharleenn

sharleenn Легенда форума

Из ящика сияющей тропы от декора "Ах, ну я и растяпа!" :D и ещё ящик с бонусами выдал +100% к растениям и производству)

-дачник88-, lunnay_babochka, marusjyklimowa и 5 других отметили, что им это нравится.