Беседка - Мой любимый сарай

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Сегодня удачно день начался на ферме).В сезоне получил апгрейд награды сезона.В квесте "Сокровища прошлого" взял второй декор.В ДЭ покупатели расщедрились на конфетки(сладости перемен).Ну а на десерт,из полученного в квесте ЗД"Мадрид"получил новое дерево нисса:pНу и всем желаю удачного дня!:)

priz26, zaporozec70, Донн*Роза и 9 других отметили, что им это нравится.
  2. abkfox

abkfox Гроза форума

А я как-то на Пикколо особо не надеялся. Поначалу выпадала всякая ерунда и перестал их выставлять. Не помню, сколько, но больше года. Насобиралось порядка 90 штук. Потом расчистил небольшое место и начал выставлять по 10-12 штук за раз. И выпадают таки полезные вещи. Потратил штук 40 (остаток на сейчас 52 ящика) и получил штук 6 цветочных букетов (купон на 1ч), столько же Джеков, штук 9 Волшебных шляп и немного Вечной охоты за сокровищами (+ТП), Цветочные картины (итого уже 7 штук, можно зверями заниматься) с Могучими садовниками, многостаночники с листьями (им тоже рад, + к ОП). Ну и как без медведей и шоу с пого. Но их немного, чаще всего выпадает Ученик Ингрид (+СК) – их уже 12 штук разряженных в линейке и 6 ещё стоят. Ну и как вишенка сегодня с этих сорока ящиков выпало уже второе Денежное дерево!!! Так что шанс очень неплохой, два из сорока, и с ТП теперь вообще проблем нет. Как и с купонами ;)

Последний раз редактировалось: 9 Июнь 2024
    Samar4anka, vlasgal, ASTILBE16 и 12 других отметили, что им это нравится.
  3. priz26

priz26 Ветеран

Утро понедельника бывает и таким! :inlove:
    Вчера с утра воткнула 4 ящика и забыла про них!!! и не поверила глазам!!!! ЧУДО!!!!

Samar4anka, sharleenn, best.mamanya и 12 других отметили, что им это нравится.
  4. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

С прошлых Пикколо выскочило волшебное дерево и так органично вписалось в пейзаж цветника, что я только сейчас это дерево и обнаружила xD

Вот это у вас терпение.. 90 штук насобирать:p

5. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

обнаружила у себя 13 "капибар", капибары не подвели и даже привели с собой лорика
    а из загадочных выросли лонган и 2 хлебных.

ИСКАНДЕР1, zaporozec70, sharleenn и 3 других отметили, что им это нравится.
  6. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Собрала сегодня все таинственности и загадочности. Есть новинки. :inlove:

sharleenn, lunnay_babochka, Юлашкин123 и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

Из четырёх "Сикоку", полученных в сезоне вылезло всё древнее и хорошо забытое :(
    Решила, что последний этап сезона повторять больше не буду, столько всего добра отдай этим клиентам, а взамен из саженца, к примеру, пальма асаи :sleepy:

marusjyklimowa нравится это.
  8. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Вот свезло, так свезло!
    В поисках праздничных прокруток открыла все фермеркие ящики.
    Не помню номер ящика и точное наименование толи полезностей, толи еще чего, а было их 13 штук.
    О! моя любимая цифра!
    И вот. 2 Пикколо!

Из других полезностей, но тех ящиков было более 200, вылупилось аж 6 купонов СХ на 1 час!
    Я на радостях и скрин сделать не успела.
    А колесо , со своими бонусами, укатилось видимо на другие фермы.

9. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Не переживайте,вы сделали все правильно.Я считаю,глупо не воспользоваться шансом,если он у тебя есть,только потому,что оглядываясь на свои сарайные запасы,вы будете потом сожелеть.;)

Юлашкин123, Донн*Роза и sharleenn нравится это.
  10. LioLobnya

выставила 16 пикколо, пока Лесная свободна
    выскочила 5я Картина, еще один Джек. довольна и опытным декором.

zaporozec70, ИСКАНДЕР1, *veterok* и 3 других отметили, что им это нравится.
  11. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Я сегодня снова везучка!
    Выставила синие тропические домики.
    А там народился розовый тигр!
    Мне до него в селекции, как до луны пешком, а тут свалился нежданно негаданно.
    Поздравьте меня!

джорж, даша1, 243777 и 15 других отметили, что им это нравится.
  12. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

Начала выставлять карнавальные саженцы. Из Лагоса пока три березы ххл, две франклинии хл, мирабель и что-то ещё из этой же серии. Хоть бы и дальше обошлось без секвой-альбиносов и грецкого ореха :p
    А на острове выскакивают одни оливы святой Елены хл, надоели до жути :sleepy:

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  13. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Самый долгожданный приз получен:D.Спустя несколько лет,ящик пикколо подарил денежное дерево:p!!..."Все сложится,я точно знаю.В успех лишь свято верь.Пускай красавица фортуна и вам откроет эту дверь!".:)

даша1, 243777, zaporozec70 и 15 других отметили, что им это нравится.
  14. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

ИСКАНДЕР1,абсолютно с Вами согласна. Саженцы принесли кедра, две бирючины и пальму фикиков хлл - куда без неё. Зато на острове - свечное дерево :inlove:, второе - бетелевая пальма для равновесия xD

даша1, raissa33, LioLobnya и 3 других отметили, что им это нравится.
  15. LioLobnya

я тоже не могу не похвалиться. выставляла 16 "бурундуков", обрадовалась неожиданно удачному "улову"
    3 !!! бурундука, 2 муфлона, 2 пеликана, черепаха и та-дамм... оранжевые дикобразы!

zaporozec70, бабушкаЯГА, lunnay_babochka и 4 других отметили, что им это нравится.
  16. Донн*Роза

Донн*Роза Адмирал

Выставила всё подряд - жуковые синие домики, бурундуковые и всё, что было в линейке.
    2 пеликана, бурундуки, стаями земляные кукушки и прочие секретари. Рыжие бобры, а куда же без них? Но один бобрятник оказался розовым! Удача!
    Для интересу глянула в линейку, а сколько у меня пеликанов? Оказалось 10 шт.
    Конечно трудно придумать мотивацию для сезона, в котором гарантированный приз - пеликан!
    Зачем мне месяц кормить перекупов, если главных призов у меня уже 10! Они бы еще кроликов туда запихали!
    Ну и дорвалась! При полной разгруженности мельницы без остановки на багаме молочу длинные корма (те, что долго готовятся)

zaporozec70, ASTILBE16, best.mamanya и 4 других отметили, что им это нравится.
  17. LioLobnya

давно такого разнообразия не было, 23 ящика обожания

-дачник88-, zaporozec70, raissa33 и 6 других отметили, что им это нравится.
  18. TASH5757

TASH5757 Адмирал

475 ящиков сладостей сначала открывала 45 - 30 - 100 - 100 - сеялки нет, потом открыла сразу 200 - 96 час, и ещё 200 и снова 96 час. Маловато будет...

sharleenn и marusjyklimowa нравится это.
  19. LioLobnya

ничего себе

Kassiopeya, ИСКАНДЕР1, sharleenn и 8 других отметили, что им это нравится.
  20. raissa33

raissa33 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Накопилось 27 Пикколо, выставила все сразу. Итог- червяки, охота за сокровищами и мухомор по 5 шт., цветочный букет и могучий садовник по 2шт., цветочные напевы, зомби- овца, источник фей, мухоловка, гений- многостаночник, шоу с пого, танец листьев, друг медведь- по 1 шт., Джеков- 0, денежных- 0

Kassiopeya, ИСКАНДЕР1, zaporozec70 и 3 других отметили, что им это нравится.