Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Igor1985262019q

Igor1985262019q Прожигатель постов

Спасибо большое, теперь хотя бы не буду мучиться

konan_dcw нравится это.
  2. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

Как хорошо, что я на такое не наткнулся)))))

P.S.: Я подчистил беседку от своих сообщений, оставил только самое ценное. Что бы остальные участники у которых могут возникнуть подобные проблемы не путались.

Последний раз редактировалось: 12 Июнь 2026 в 14:00
    Na-li нравится это.
  3. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Если Вы что-то выполняете на острове, после выполнения переходите с поля на поле, тогда всё будет засчитываться в квест.

nidal69 нравится это.
  4. igrek35

Поделюсь как я прошла Шалости.

1. Первый меняла - растения.
    Сажала кресс на поля, их же поливала, их же унавоживала, к ним же применяла с/у, правда с/у от Люси использовала на острове, там была посажена жирянка. Если растение конкретное, значит оно требуется из сарая, его сажать не нужно.

2. Третий меняла - хлева.
    Включила картины, поставила 13 неоновых хлевов. С/к тратила на селекцию. Требовалась вода, спасал кресс.

Всё это я прошла вчера максимум за час, может даже меньше. Главное регулярно следить за личным прогрессом (очками), чтобы лишнего не сделать )) Хотя это не возбраняется, всё идёт в глобальный зачёт.

Затем на ночь высадила два поля ххл деревьев. К слову, у меня ещё целое поле подсолнухов в деревьях было (работают на сарай) + на острове дендрарии.

3. Второй и четвёртый меняла - деревья и спецпредметы.
    Утром посмотрела, что в некоторые задания последнего менялы требуется закрыть заказ определённого уровня - небольшой, крупный или умеренный. И поняла, что делать надо обоих сразу, чтобы не выполнять лишние задания (все же помнят, что я ленивая? ))). Деревья, поскольку в задания требуются не фрукты (это будет исправлено), собирала ручками, прям определённое количество. Например, в первое задание нужно 17 деревьев, второе - 40, третье - 131. Собираю 17 деревьев. Иду в квестовое окно к меняле, завершаю задание, сбрасываю купоном, смотрю, что снова требуется собрать 17/19/25. Собираю остатки до второго. Т/у от Люси применяла к мамонтам, с/у от Люси тоже. Когда тулами были политы все мамонты, просто меняла кофием задание. Там были снова деревья. В общем, побегать пришлось туда-сюда. Таким же макаром, кстати, собирала вчера хлева. Выполняла задания с деревьями, следила за прогрессом, крупные заказы быстрее завершали шкалу. Всё выполненное бросала сразу.

Если нет возможности картинить, лучше разделить поля - на острове, например, выставить ххл деревья, можно и простые, но поискать со временем покороче, а там есть такие, а на ферме быстрые хлева - курятники, кукушек. Если честно, я бы не смогла осилить всех менял сразу и всё равно бы разделила. Делала бы по два хотя бы одновременно.

scorpion13 нравится это.
  5. nidal69

nidal69 Эксперт

.
    я даже игру обновляла) и не считают) потом задание - активировать хлева 10. посадила 10 курятников и накормила ,напоила . обновила игру и все равно стоит активировать 10 хлевов и рядом двойная зеленая стрелка если надо поменять))

6. igrek35

Двойная стрелка означает, что задание в режиме ожидания, то есть имеет перерыв (отдых). Купонами можно отменить ожидание и появится следующее задание. Сменить задание круговая стрелка и кофе рядом.

Сделайте скриншот, только не всего окна, а задания со стрелками. Игроки Вам подскажут. Или я. Но у меня не всегда доступ к форуму есть.

nidal69 нравится это.
  7. galkao

galkao Команданте

Завершила все личные задания в этом горе-квесте с кучей ошибок. И вот только когда почти всё уже выполнила, хоть более-менее разобралась. Интерфейс - ужасный, информации о наличии чего-либо нет совсем. Игра вслепую.
    Теперь буду только в обменник заходить (обменивать аллигаторовые купоны на другие), чтобы помочь другим игрокам. Ну и общий прогресс смотреть тоже. А так - что само зачтётся в задания, то и зачтётся. Умоталась я за сутки от этого хождения туда-сюда и перезагрузок.
    Вернула ферму в нормальный режим.

Удачи всем разобраться в этом нелепом неинформативном интерфейсе и поскорее пройти квест!

Фрося1970, -Аля и konan_dcw нравится это.
  8. igrek35

upload_2026-6-12_18-36-10.png - это приступить к следующему заданию без ожидания

upload_2026-6-12_18-36-41.png - а это поменять текущее задание на другое, потому что оно Вам не нравится.

nidal69 нравится это.
  9. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

Я тоже прошёл. Первым выбрал менялу со спецзаданиями и параллельно с ним ту что с растениями(у неё быстро). Менялу со спец заданиями, так как у него жетоны для футбола и задания для других, что бы не делать потом их отдельно для него. Тайга у меня была до квеста, но её собрал для купонов, на ночь её же и оставил. Утром прошёл с деревьями и потом кукушек выставил, они за час созрели, обошлось двумя полями, ещё питомники с ночи были

Последний раз редактировалось: 12 Июнь 2026 в 16:01
  10. prohindej

prohindej Ученик

У меня в квесте Чемпионат фермы с самого начала Фанатских плюшек не было. Хотя написано что 1 шт. даётся. И когда сыграл в мини игру и заработал монету-звёздочку она обменялась на ОП. У кого-то есть такое. И не знаю что делать.

11. Na-li

Na-li Гроссмейстер

Обещали вернуть м-звёздочки ! Всем обменяли .

12. -Аля

-Аля Король форума

это тоже ошибка- монетки вернут. Собирайте таймеры дальше, откройте еще 2 таймера в текущем квесте. Всего 3 таймера после прохождения квеста

konan_dcw нравится это.