Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

Я тоже прошёл. Первым выбрал менялу со спецзаданиями и параллельно с ним ту что с растениями(у неё быстро). Менялу со спец заданиями, так как у него жетоны для футбола и задания для других, что бы не делать потом их отдельно для него. Тайга у меня была до квеста, но её собрал для купонов, на ночь её же и оставил. Утром прошёл с деревьями и потом кукушек выставил, они за час созрели, обошлось двумя полями, ещё питомники с ночи были

Последний раз редактировалось: 12 Июнь 2026 в 16:01
    LioLobnya нравится это.
  2. prohindej

prohindej Ученик

У меня в квесте Чемпионат фермы с самого начала Фанатских плюшек не было. Хотя написано что 1 шт. даётся. И когда сыграл в мини игру и заработал монету-звёздочку она обменялась на ОП. У кого-то есть такое. И не знаю что делать.

3. Na-li

Na-li Гроссмейстер

Обещали вернуть м-звёздочки ! Всем обменяли .

4. -Аля

-Аля Король форума

это тоже ошибка- монетки вернут. Собирайте таймеры дальше, откройте еще 2 таймера в текущем квесте. Всего 3 таймера после прохождения квеста

konan_dcw нравится это.
  5. Na-li

Na-li Гроссмейстер

Блокировку сняли , можно продолжать выполнять задания .

6. prohindej

prohindej Ученик

Сегодня зашёл в игру три монеты-звёздочки опять обменяли на ОП. Надеюсь что вернут.

Dortmund2 нравится это.
  7. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Шалости прошла в первый день на морковке, неонокукушках и багамарамской тайге. лицензии (купоны менял) набрались с долгоростов на Ферме и тайги на Острове. не картинила и не каштанила. особые предметы квеста набирались с заданий по использованию суперкорма - поштучно собирала / заполняла оазисы.
    механику постигала в процессе квеста. особых сложностей, кроме огромного количества действий (кликов) не заметила, или посчитала их не заметными.

marusjyklimowa нравится это.
  8. galkao

galkao Команданте

Вместо того, чтобы начислить украденные вчера футбольные монетки, их опять обменяли!
    Я пока в футбол не играю. Подожду, когда глюки исправят. Пока буду просто таймеры собирать.

Na-li нравится это.
  9. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

Сначала думал не продолжать квест, только купоны обменивать в обменнике. Плохо, что нет кнопки типа "Пожертвовать", чтобы просто отдать нуждающимся.
    Но сегодня на все купоны порастил кресс, параллельно поселектил, что бы заменять не выгодные заказы.
    А ещё плохо в квесте, что только хлева участвуют, хотел завтра производства выставить по акцию турбо-мастерских, но они ж не будут считаться, как собранные хлева.

Dortmund2 и scorpion13 нравится это.
  10. galkao

galkao Команданте

Почитала английский форум, - там пишут, что программу по возврату футбольных монеток запустят на следующей неделе. Так что ждём. Я пока не отыгрываю футбольные партии.