Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Olga)

Olga) Ученик

В квестовом магазине гнездо кардинала и корейская пихта XL и XXL- это уже вместе с базой или только апгрейды?

2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Это просто апгрейды без основы.

3. Olga)

Olga) Ученик

Спасибо

4. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Пасхалка! Крот, 2 лока

bemolle, Агент-008, *veterok* и 4 других отметили, что им это нравится.
  5. galkao

galkao Надзиратель

Решила проверить, и да! Квестовых кардиналов и пихты можно сдавать в постоянные квесты, причем по очень неплохой цене!
    Рекомендую, если вдруг нужно куда-нибудь сдавать животных и плоды в квесты типа "питомников" и т.п. По окончании квеста их обменяют на жалкие копейки, а тут хоть польза будет. И нам их много пришлось нарастить.
    Растения пока не проверяла, но, возможно, тоже можно (я просто не нашла, на чем проверить).

Olga), Юлашкин123, 0тата0 и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. здрасте пожайлуста подскажите фермерский магазин это о чем, все везде купила и так и за тюльпесо не закрыто задание
    и еще спецпредметы это кто и где искать спасибо.

ура я нашла магазин осталось только спецпредметы

Последний раз редактировалось модератором: 2 Январь 2026 в 11:22
  7. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Это декор

8. спасибо

TASH5757 нравится это.
  9. LioLobnya

10. доброе утро подскажите где взять рецепт тарталеток с арахисовым маслом. специально долго шла к 5 уровню пекаря. ну вот дошла..... а его там нет. ох...

11. Wizard

Wizard Молодой эксперт

Его давали во временном квесте в феврале 2024 года. Больше пока вы его ни где не найдете.

best.mamanya нравится это.
  12. _Магнолия_

_Магнолия_ Ученик

Всем привет! В списке заданий, где указано количество кардиналов, пихт и т.д. везде зеленые галочки. Но дальше движения нет, я не понимаю, где брать пунш для второй мини игры?

13. _Магнолия_

_Магнолия_ Ученик

Огромное спасибо LioLobnya , очень помогли ответы на вопросы викторины!

Na-li и LioLobnya нравится это.
  14. LioLobnya

пожалуйста! всем форумом собирали.
    на вершине горы - на первой карте Упряжки справа на желтом фоне нужно щелкнуть на кнопку.

15. _Магнолия_

_Магнолия_ Ученик

не могу найти никакую кнопку.Вот я дурында, :))

16. _Магнолия_

_Магнолия_ Ученик

У меня три кнопки, две - мини игры и одна на вершину с яблоками. У вас также или четвре кнопки?

17. Na-li

Na-li Повелитель форума

[​IMG] Можно . Нажимайте на Вершина горы​