Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. RussianLexus

RussianLexus Ученик

Не могу пройти в Городских проектах задание "Используйте турбо-удобрение от Люси (4) Лесная поляна.
    Это же на урожай кликнуть пропеллер с Люсей на Лесной поляне? ничего не засчитывается

2. бабушкаЯГА

бабушкаЯГА Талант

Турбо удобрение это для сокращения времени роста деревьев, а с пропеллером это суперудобрение от Люси

Na-li и best.mamanya нравится это.
  3. galkao

galkao Надзиратель

Ерунда очередная, а не квест.
    Сыграно 74 игры из 113-ти. Монеток - всего 60 (вычиитаем 5 из квеста, то есть 55 получается).

Дочери нужны купоны, так еще ни одного так и не выпало.
    Кстати, в этом квесте купонов вообще не дают. За исключением тех, которые могут случайно выпасть за кормление персонажей. Только они не выпадают.

Фрося1970, abkfox и Вреднаятетка нравится это.
  4. abkfox

abkfox Эксперт

Купоны и монеты выпадают с разных персонажей. Если вы кормите только хомяка для монеток, то купонов он не дает.

А монеты действительно редко выпадают. Кормлю только хомяка, 50 раз уже, монет только 20, из них 5 призовых. Т.е. выпало только три раза.

n.birr нравится это.
  5. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

Люди, ну подскажите "соберите урожай с хлевов (4) Тропический лес." Уже и хлева разные выставляла и производство... Лес тропический это же острова?

6. Na-li

Na-li Повелитель форума

А точно в тропическом лесу собирали, а не Багарама плантация ?

7. Юлашкин123

Ну лес тропический, так написано, он левее, плантация посредине, правее кристальные водопада, ниже берег крушений.
    Может какие то хлева особенные... и производство ставила..

Na-li нравится это.
  8. Na-li

Na-li Повелитель форума

Да беда прям . я попугаев выставляла _ засчиталось . да и какая разница какие хлева. Мне на Диком лугу 2 хлева надо было собрать , а у меня там растишки были и 2 дерева . Собрала деревья эти и задание засчиталось . Вот и гадай что , где...

scorpion13 нравится это.
  9. Юлашкин123

Питомник по совету Игрек поставила, может прокатит... какие то задания несуразные....

ghuchok1 и Na-li нравится это.
  10. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Зимний рынок III закончила.
    Чуть не забыла про него грешным делом.

11. galkao

galkao Надзиратель

Закончила "Вкус сезона". Взяла два декора, больше ни на что монеток не хватает. Поиграю еще (еще сутки с лишним будет работать "+100% к растениям из моих запасов, и сегодня выкрутилось в колесе +100% к урожаю). Один раз дали купон на 3 часа в случайных призах. Очень "щедро"! Раньше хоть на 12-24 часа купоны давали в квестах, а теперь 1-3 часа, и те - рендомно... "Потрать шесть 24-часовых купона на квест и получи 2-3 трехчасовых купона в подарок"...
    А еженедельный квест закрыла еще утром, и, на удивление, только с квестовыми растениями и без селекции... Но по утрам использовала Граблинго...

marusjyklimowa, leb.olga, Na-li и 4 других отметили, что им это нравится.
  12. abkfox

abkfox Эксперт

Сегодня у мня монеты веселее падают. Если не считать гарантированных, то позавчера из 50 кормежек выпало три раза по 5 шт, а сегодня из 20 кормлений уже шесть раз по 5 монет.

marusjyklimowa и Na-li нравится это.
  13. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

да, согласна! если у меня они раньше вообще не выпадали, 2 раза не считается, то сегодня из 35 - целых 6 раз!!! а у вас-то вообще монетопад.
    квест закончила!
    взяла 2 декора из магазина, осталось 5 монет.

Последний раз редактировалось: 15 Декабрь 2025 в 22:18
    marusjyklimowa и Na-li нравится это.