Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

Читаем F.A.Q.:
    Ответ на ваш вопрос: Вы видимо нажали на замок(или сработал закрепитель), заблокировали задание тем самым. В теории это для того что бы зафиксировать серию выполненных заданий, а потом вернуться к ней и продолжить, без её сброса. Для того что бы разблокировать, вам нужно выполнить задание.

Например заблокированное задание:
    Это уже выполненное, могу нажать на кнопку и забрать приз:

Но в вашем случае с крупным заказом Пуша следовало либо сразу чашками сбросить задание, либо писать в поддерржку. Лично я считаю это ошибкой, когда Пуш сам на себя и тем более на тот же уровень сложности даёт задания.

Последний раз редактировалось: 16 Июнь 2026 в 14:37
  2. allaK2003

allaK2003 Местный аналитик

Надеюсь здесь можно написать))) Уважаемые разрабы! Перед тем как вы будете выставлять любые квесты убедительная просьба пройти свои придуманные квесты от начала и до конца, чтобы выяснить свои ошибки и недоработки, а не вылавливать свои недоработки на шкурах игроков. Чем проще квест, тем его приятнее походить. Хочется в игре отдыхать, а не напрягаться и указывать на ваши недоработки. Мы тоже люди и у нас не так много времени, как у вас))) Не надо делать грабительские квесты, не все фермеры богатые!
    И еще одно по поводу ПП. Сделайте возможность дарить любой декор другим игрокам, которые по той или иной причине их не имеют и вьюн стоит лысый.
    Вроде бы все сказала. Надеюсь никого не обидела)))
    Спасибо за внимание!

konan_dcw и Dortmund2 нравится это.
  3. prohindej

prohindej Ученик

Опять в обменнике купоны пропадают. Скажите у кого-нибудь есть такая проблема?

4. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

В квесте есть такая проблема. Когда сам выставляешь обмены, они совершаются, но информация не обновляется автоматически. Нужно перезагрузить игру.
    Если вы готовое предложение по обмену принимаете, такой проблемы нет, он автоматически начисляется.