Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

Читаем F.A.Q.:
    Ответ на ваш вопрос: Вы видимо нажали на замок(или сработал закрепитель), заблокировали задание тем самым. В теории это для того что бы зафиксировать серию выполненных заданий, а потом вернуться к ней и продолжить, без её сброса. Для того что бы разблокировать, вам нужно выполнить задание.

Например заблокированное задание:
    Это уже выполненное, могу нажать на кнопку и забрать приз:

Но в вашем случае с крупным заказом Пуша следовало либо сразу чашками сбросить задание, либо писать в поддерржку. Лично я считаю это ошибкой, когда Пуш сам на себя и тем более на тот же уровень сложности даёт задания.

Последний раз редактировалось: 16 Июнь 2026 в 14:37
  2. allaK2003

allaK2003 Местный аналитик

Надеюсь здесь можно написать))) Уважаемые разрабы! Перед тем как вы будете выставлять любые квесты убедительная просьба пройти свои придуманные квесты от начала и до конца, чтобы выяснить свои ошибки и недоработки, а не вылавливать свои недоработки на шкурах игроков. Чем проще квест, тем его приятнее походить. Хочется в игре отдыхать, а не напрягаться и указывать на ваши недоработки. Мы тоже люди и у нас не так много времени, как у вас))) Не надо делать грабительские квесты, не все фермеры богатые!
    И еще одно по поводу ПП. Сделайте возможность дарить любой декор другим игрокам, которые по той или иной причине их не имеют и вьюн стоит лысый.
    Вроде бы все сказала. Надеюсь никого не обидела)))
    Спасибо за внимание!