Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Для получения семи АПов для декора нужно отыграть два полных круга с половиной.
    Если не проигрывать, то достаточно по два полных круга на героя, а потом еще чуть-чуть и добивать насосами.
    Три полных круга (прокачка до 9 стадии) у каждого героя дадут 9 фишек, Если брать только декор и АПы, то нужно 8 фишек - два полных круга и 6-я стадия каждого героя. Для полного круга кнопку "Получить" не нажимать, все призы и фишки выдадут автоматически на девятой стадии. А потом можно прокачать до нужной сдадии (или отыграть или насосами проАПапть) и уже нажать "Получить". В ФАК можно посмотреть, на какой стадии выдают какое количество фишек. Голевая лихорадка [F.A.Q.]
    Вы именно это проделали с первым героем, теперь то же самое надо для медведей и свиней.

Последний раз редактировалось: 30 Август 2025 в 16:15
    Na-li и bemolle нравится это.
  2. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

Для получения 7 АП-ов и базового декор одного вида, нужно 8 жетонов.
    Девятая стадия мяча даёт 3 фишки, а шестая- 2 фишки.
    Соответственно играем два круга до девятой стадии, а потом 4-и игры + 2а апгрейда мяча насосами до шестой стадии и таким образом получаем 8 жетонов.
    В сумме без проигрышей нужно 22 игры на каждого персонажа.

Имейте ввиду, что насосы служат как апгрейд стадии мяча или в случае полного проигрыша(истратили все 5 попыток), возможность сохранить стадию мяча(что бы она не обнулилась).

Na-li, bemolle и даша1 нравится это.
  3. bemolle

bemolle КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

огромное спасибо за ответы! подскажите, пожалуйста, еще одну вещь - если я уже нажала "получить" у всех зверей, то всё теперь, жетонов за медведей и свиней не дадут? уже бесполезно играть для жетонов?

Na-li нравится это.
  4. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

Раз уже нажали "получить", то очевидно уже получили какие-то призы согласно таблице из F.A.Q. "Награды за каждую стадию уникального футбольного мяча" и после этого стадия просто обнуляется. Но играть можно дальше, сколько угодно, а точнее столько, сколько есть у вас ресурсов, просто стадии начнёте наращивать заново(максимально до 9й, после этого оно автоматически вручит вам призы и обнулится).
    Внимательно просмотрите по таблице, сколько вам нужно взять жетонов и на какой стадии выгодней "получить" приз с жетонами.

Смею предположить, что у вас уже есть по 3 жетона медведей и свиней. Но лучше посмотрите сами(в соответствующих вкладках магазина), что у вас есть, т.к. я не знаю в какой момент, вы получали призы автоматически, а когда сами.

Последний раз редактировалось: 30 Август 2025 в 17:03
  5. bemolle

bemolle КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

большое Вам спасибо за пояснения! автоматически я призы только за зайцев получила, все 9 жетонов. потом пошла искать, где бы еще жетонов взять и в принудительном порядке после нажатия кнопки "получить" получила еще по 3 жетона медведей и свиней. то есть мне теперь придется после обновления-обнуления играть еще 2 раза по 22 игры с этими командами.

охохо, за что мне это всё. максимально враждебный игроку интерфейс игры в этот раз получился, как по минному полю идёшь, а не по футбольному.

Na-li нравится это.
  6. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

Нет.

Раз у вас уже есть по 3 жетона медведей и свиней, то надо ещё по 5 жетонов медведей и свиньей.
    (В сумме, я писал вам выше, нужно 8 жетонов на декор + 7 апов.)
    А это по 9 игр полный круг и 4 игры + 2 насосы. То есть 13 игр с медведями и 13 игр со свиньями.