Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. prohindej

prohindej Ученик

У меня в квесте Чемпионат фермы с самого начала Фанатских плюшек не было. Хотя написано что 1 шт. даётся. И когда сыграл в мини игру и заработал монету-звёздочку она обменялась на ОП. У кого-то есть такое. И не знаю что делать.

2. Na-li

Na-li Гроссмейстер

Обещали вернуть м-звёздочки ! Всем обменяли .

3. -Аля

-Аля Король форума

это тоже ошибка- монетки вернут. Собирайте таймеры дальше, откройте еще 2 таймера в текущем квесте. Всего 3 таймера после прохождения квеста

konan_dcw нравится это.
  4. Na-li

Na-li Гроссмейстер

Блокировку сняли , можно продолжать выполнять задания .

5. prohindej

prohindej Ученик

Сегодня зашёл в игру три монеты-звёздочки опять обменяли на ОП. Надеюсь что вернут.

Dortmund2 нравится это.
  6. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Шалости прошла в первый день на морковке, неонокукушках и багамарамской тайге. лицензии (купоны менял) набрались с долгоростов на Ферме и тайги на Острове. не картинила и не каштанила. особые предметы квеста набирались с заданий по использованию суперкорма - поштучно собирала / заполняла оазисы.
    механику постигала в процессе квеста. особых сложностей, кроме огромного количества действий (кликов) не заметила, или посчитала их не заметными.

marusjyklimowa нравится это.
  7. galkao

galkao Команданте

Вместо того, чтобы начислить украденные вчера футбольные монетки, их опять обменяли!
    Я пока в футбол не играю. Подожду, когда глюки исправят. Пока буду просто таймеры собирать.

Na-li нравится это.
  8. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

Сначала думал не продолжать квест, только купоны обменивать в обменнике. Плохо, что нет кнопки типа "Пожертвовать", чтобы просто отдать нуждающимся.
    Но сегодня на все купоны порастил кресс, параллельно поселектил, что бы заменять не выгодные заказы.
    А ещё плохо в квесте, что только хлева участвуют, хотел завтра производства выставить по акцию турбо-мастерских, но они ж не будут считаться, как собранные хлева.

Юлашкин123, Dortmund2 и scorpion13 нравится это.
  9. galkao

galkao Команданте

Почитала английский форум, - там пишут, что программу по возврату футбольных монеток запустят на следующей неделе. Так что ждём. Я пока не отыгрываю футбольные партии.

konan_dcw нравится это.
  10. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

Решила немного в квест поиграть...Что-то я не в теме... Как на купоны можно кресс растить, не понимаю... o_O да и вообще не понимаю как этих менял снабжать. Тыкаю когда стрелочки зеленые, даже не задумываясь. Чего то выскакивает в виде с\у и с/к и других плюшек. В футбол тормоз какой то... только за таймерные талоны можно мяч погонять?

11. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

Первый меняла даёт задания исключительно на сбор урожая с полей, ему не важно какое растение выращивать, а поскольку кресс самый быстрый, то на все купоны делаю задания именно его (мне повезло, у меня падают купоны именно для этого персонажа, но если бы не падали, выменивал бы на него).

У каждого менялы своя специфика заданий. Первый задаёт задания на растения, второй - деревья, третий - хлева, четвёртый - спец-задания. У каждого 3 уровня сложности. В задании написанно, что нужно сделать, а справа управляющие кнопки:

[​IMG] - кнопка с одной треугольной стрелкой означает, что задание было выполнено на поле или может быть засчитано из сарая. Нужно самостоятельно вручную подтверждать выполнение задания. Эта же кнопка серого цвета означает, что задание не было выполнено.
    [​IMG] - кнопка доставки с двумя треугольными стрелками означает, что задание в стадии ожидания (перерыв), но ожидание может быть пропущено с помощью соответствующего купона менялы. Эта же кнопка серого цвета означает, что у вас нет нужного купона, но вы можете выменять его у других игроков через окно «Обмен».
    [​IMG] - это кнопка поменять текущее задание на другое, если оно Вам не нравится. Жидкая энергия это выподашка из селекции.

Ещё можете прочитать это сообщение #1907 Там про очки и шкалы.

Да, только за плюшки из таймера. Один таймер был доступен изначально и два других мы открываем за Жетон дворовой распродажи, которые мы получаем из квеста дворовая распродажа.
    Про футбол можете почитать тут #1877. Там я постарался сокращённо описать.

Последний раз редактировалось: 14 Июнь 2026 в 04:43
    scorpion13 нравится это.