Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Все правильно,будут еще впереди много квестов,где затребованы полнолунные хлева и деревья.Напишите мне,в ближайшую акцию ТиП я вам подарю).

2. Ole_S

Ole_S Ученик

Та же ситуация . Деревьев немного 4x видов, хлевов тоже немного 3х видов. Мне еще два поля открыть нужно:p

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  3. konan_dcw

konan_dcw Барон

Подскажите, в Библиотеке верхний правый угол, какой там приз? В фак написано бустер к полнолунным деревьям, а на картинке в квесте к мастерским, так что в итоге?

Опытным путём выяснил и всё таки это + к мастерским.

Последний раз редактировалось модератором: 20 Апрель 2025 в 14:07
    243777, Na-li, даша1 и ещё 1-му человеку нравится это.
  4. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

Ох, не знаю, успею ли пройти квест. Сегодня весь день по делам ездила, с телефона только деревья собирала и поля пару раз. Прошла почти всю мастерскую, осталось два шага и открыть второй таймер.
    Фермеры, подскажите, пожалуйста, а картины для мгновенного созревания на полнолунные хлева действуют?

Na-li нравится это.
  5. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

да, 5 картин. но даже если есть только 4 картины, время роста сильно уменьшится.

Kassiopeya и sharleenn нравится это.
  6. galkao

galkao Граф

Да, действуют, конечно! (я вчера использовала этот бонус).
    5 картин дают мгновенное созревание. Но и 4 картины - тоже неплохо!

7. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Не особенно торопясь я почти закончила проходить эти лабиринты,
    остались клетки с квестовыми. И главное не забывать про таймеры и пробирки.

243777, -дачник88-, бабушкаЯГА и 5 других отметили, что им это нравится.
  8. Na-li

Na-li Эксперт

Ярус и 2 декора по 300 монет есть! Декор выставила , пусть опыт приносит.

243777, сусанна1, *veterok* и 7 других отметили, что им это нравится.
  9. konan_dcw

konan_dcw Барон

Что-то не пойму, что он от меня хочет? Уже все 6 комбинаций собрано, что теперь собирать?

Спасибо, благодаря вашему объяснению, понял ответ на своё предыдущее сообщение. Только фраза "Даже 60 игр.." сбивает с толку ("даже" как-будто ещё можно). Скорее "Первые 60 игр .. и только они приносят монеты". Что-то такое должно быть))

Последний раз редактировалось модератором: 21 Апрель 2025 в 09:15
    243777 и Na-li нравится это.
  10. *veterok*

*veterok* Живет здесь

Ярус и декор для яруса взяла.

Na-li, Lica, best.mamanya и 6 других отметили, что им это нравится.
  11. irbisira

irbisira Гроссмейстер

С полной селекции 132 почему то выпало только 66 микроскопа,а обещали 100%.

12. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

ярус с декором в наличии!
    с началом квеста собрала 3 дендрария и еще половину локи кактусов, волшебные. выставила дополнительно деревья для микроскопов. одновременно делала рассаду, потратила 22 су и люсь, в алмазном слоте было +200% к урожаю.
    на следующий день покартинила хлева, чтобы не жалко было корм для полнолунных животных, использовала все бустеры к полнолунному урожаю. вечером стала растить ботву на одноклетках под чатни, разочек из Колеса выхватила +1 к полевым.
    сейчас смотрю, уже очень мало микроскопов, выставлю в ночь деревья и соберу под все выпадашечные ярусы. потОм опять ботва.

lunnay_babochka, zaporozec70, marusjyklimowa и 4 других отметили, что им это нравится.
  13. Na-li

Na-li Эксперт

[​IMG] Стала ускорять таймеры 20ч на 5 . Игр 68/120 .

14. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Сколько обещали, столько и выпадает. Значит Вы загружали 66 оазисов, а потратили 132 суперкорма на запуск оазисов.

15. number_seven

number_seven Продвинутый

надоела квестовая ботва, свои бонусы жалко, решила покрутить колесико, праздничные билетики
    похоже бонусы в сарай попридержали. конечно бывает что они есть и фигвам, а тут кручу верчу а бонусы то в 1 прокрутке из 5 а то и реже
    зато решили нас порадовать желтыми производствами, видать грустные мы какие то.
    с чего бы это ?

16. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

И я взяла ярус и декоры для него! xD

zaporozec70, konan_dcw, ИСКАНДЕР1 и 2 других отметили, что им это нравится.