Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

со вчерашнего вечера не было инета, поэтому 2ю часть квеста сделала только сейчас. квестовых как раз хватило, чтобы получить вьюн и купоны
    надеялась, что хватит на всё xD а так придется еще повыращивать ботву под бонусы, чтобы выполнить все задания.
    в магазине успела взять 2 длинных купона, на 3х часовой не хватило шестеренок.

marusjyklimowa, Na-li и Svetla75 нравится это.
  2. wladna

wladna Ученик

Подскажите что такое TNT. Есть задание Держи в инвентаре 6 TNT. я думала, что это это динамит. у меня сейчас 6 динамитов. а задание не выполнено

3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

это и есть динамит. чтобы задание засчиталось, надо хоть раз использовать динамит.

4. wladna

wladna Ученик

спасибо

LioLobnya нравится это.
  5. lunnay_babochka

lunnay_babochka Молодой эксперт

Квест перестал мне нравится совсем -сегодня три рюкзака разгрузила и ни одной шестерёнки нет:mad:. Основную часть выполнила,два вьюнка получила и почти все задания выполнила,но,похоже,нужные предметы из магазина получить не дадут:oops:.
    Может кто-то заметил особые области,где шестерёнки выпадают кучно? Поделитесь секретом,пожалуйста:),буду очень благодарна!!!

marusjyklimowa, bemolle, Na-li и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. luna45270

luna45270 Гроссмейстер

у меня была закономерность, чем глубже копала тем больше выпадало, особенно когда почти все поле было расчищено)) когда шестеренки стали не нужны тогда стали выпадать по 3 раза на один рюкзакxD

marusjyklimowa, bemolle, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.