Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. RussianLexus

RussianLexus Ученик

Не могу пройти в Городских проектах задание "Используйте турбо-удобрение от Люси (4) Лесная поляна.
    Это же на урожай кликнуть пропеллер с Люсей на Лесной поляне? ничего не засчитывается

2. бабушкаЯГА

бабушкаЯГА Талант

Турбо удобрение это для сокращения времени роста деревьев, а с пропеллером это суперудобрение от Люси

Na-li и best.mamanya нравится это.
  3. galkao

galkao Надзиратель

Ерунда очередная, а не квест.
    Сыграно 74 игры из 113-ти. Монеток - всего 60 (вычиитаем 5 из квеста, то есть 55 получается).

Дочери нужны купоны, так еще ни одного так и не выпало.
    Кстати, в этом квесте купонов вообще не дают. За исключением тех, которые могут случайно выпасть за кормление персонажей. Только они не выпадают.

abkfox и Вреднаятетка нравится это.
  4. abkfox

abkfox Эксперт

Купоны и монеты выпадают с разных персонажей. Если вы кормите только хомяка для монеток, то купонов он не дает.

А монеты действительно редко выпадают. Кормлю только хомяка, 50 раз уже, монет только 20, из них 5 призовых. Т.е. выпало только три раза.

n.birr нравится это.
  5. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

Люди, ну подскажите "соберите урожай с хлевов (4) Тропический лес." Уже и хлева разные выставляла и производство... Лес тропический это же острова?

6. Na-li

Na-li Повелитель форума

А точно в тропическом лесу собирали, а не Багарама плантация ?

7. Юлашкин123

Ну лес тропический, так написано, он левее, плантация посредине, правее кристальные водопада, ниже берег крушений.
    Может какие то хлева особенные... и производство ставила..

Na-li нравится это.
  8. Na-li

Na-li Повелитель форума

Да беда прям . я попугаев выставляла _ засчиталось . да и какая разница какие хлева. Мне на Диком лугу 2 хлева надо было собрать , а у меня там растишки были и 2 дерева . Собрала деревья эти и задание засчиталось . Вот и гадай что , где...

9. Юлашкин123

Питомник по совету Игрек поставила, может прокатит... какие то задания несуразные....

Na-li нравится это.
  10. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Зимний рынок III закончила.
    Чуть не забыла про него грешным делом.

LioLobnya нравится это.