Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. abkfox

abkfox Живет здесь

Какая то неправильность! В квесте "Без ума от животных" дают три оранжевых апа к редким хлевам. Два с основой, а ламантина, которого у меня как раз до сих пор нет, без. Куда мне его одевать...:eek:

p.s. дают два туалета, с которых он может появиться, но это такой себе шанс.

sokorowa, Воронька, Na-li и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Под куполом звезд
    https://board-ru.farmerama.com/threads/pod-kupolom-zvjozd-f-a-q.28952/

4 задания полностью, последний этап 1 раз (20 телескопов):
    21 400 Цветок дальнего видения Растение акции Главный луг, Дикий луг
    1 360 Линза Выпадашка Главный луг, Дикий луг

Последний этап в каждом задания можно повторять до 4 раз, чтобы получать жетоны персонажей в качестве награды.

Без ума от животных
    https://board-ru.farmerama.com/threads/bez-uma-ot-zhivotnyx-f-a-q.28953/

180 Значок «Пернатые»
    90 Значок «Млекопитающие»
    90 Значок «Рыбы»
    + животные на определенную сумму из Сарая

п.с. я думаю, не нужно будет беспокоиться за простой бассейн для ламантина. имхо

3. konan_dcw

konan_dcw Граф

Что-то мне совсем не нравится квест "Под куполом звёзд".
    Ярус слабый, ящик только с каплей опыта.
    Куча декора слабого, тот который чуточку по лучше слишком длинный по времени.
    Есть большая вероятность, что пропущу. Но ещё подумаю.

Селекционный по интересней. Можно в паре с новым постоянным проходить.
    360 х 2СК = 720 СК.

P.S.: Ой, спасибо за исправление))) Климануло меня что-то)))

Последний раз редактировалось: 12 Ноябрь 2025 в 11:51
    Na-li нравится это.
  4. abkfox

abkfox Живет здесь

В двух заданиях в шестом этапе основа, в восьмом ап. А в млекопитающих только ап в восьмом.

Не пугайте людей. Правильно 360 х 2СК = 720 СК.

best.mamanya и konan_dcw нравится это.
  5. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

C! Апгрейд для ламантина дают с основой. Просто я не добавила перевод и предмет не отображался в табличке. Сейчас всё должно быть правильно в табличках. Ко всем апам есть основы.

karina753, sokorowa, Воронька и 5 других отметили, что им это нравится.
  6. Lavanda-80

Lavanda-80 Продвинутый

С животными - хорошие призы.
    У меня и чайка, и радужная форель в единственном экземпляре. И ламантина еще нет.

а вот телескопы планирую пропустить

lunnay_babochka, Воронька, _senik_ и 2 других отметили, что им это нравится.
  7. abkfox

abkfox Живет здесь

Так гораздо приятнее ). Спасибо.

karina753, Воронька и konan_dcw нравится это.
  8. galkao

galkao Надзиратель

Billi_Bons, я вам здесь отвечу на ваш пост в "горячих". Про динамит.
    Он совершенно невыгоден! За 15 монет вы расчистите всего 9 клеток. Причем клетки с бантиками при этом не собираются, а убиваются.
    При использовании кофе вы за 10 монет купите 5 кофе, получите 100 очков энергии, на которые можно расчистить 10 клеток. Одна клетка - это 10 очков, а не 20, как вы насчитали. За 20 очков убирается пара клеток.

Лопаты, полученные в призах, еще более выгодны при расчистке - клетка убирается не за 10 монет, а за 5.

9. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

завершаю квест, которому отдала максимум своего реального времени. выращивала всё днем / поздним вечером, естественно, никто не заставит меня встать ночью xD
    потратила 15,5 тыс. энергии во 2ой части, выполнила все задания
    разорила магазин: по 2 раза весь декор и приплод, 5 купонов на сельхозпомощь. что-то интересное было и в призах на картах. не густо, но и не пусто. я довольна.

lunnay_babochka и marusjyklimowa нравится это.
  10. Billi_Bons

Billi_Bons Всезнающий Оракул

Действительно, мозг переклинило, неверно посчитал) Что ж, значит, то, что показалось плюсом, было всего лишь моей ошибкой))