Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Всякие жетоны вроде для наклеек, лампочка для неонового родео-ранчо, а мороженку можно получить, изготовив ящик квестовых инструментов полученных из последних квестов в ЦДС, но это шанс, мне ни одна не попалась из четырех изготовленных ящиков.... я сумбурно, наверное.... :)

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  2. WowanZ

WowanZ Молодой эксперт

Теперь понял, спасибо!

LioLobnya нравится это.
  3. Неоновая лампочка-это новый инструмент для постройки неоновых хлевов(неоновое родео).Он(инструмент) пока относится к редким,т.к.не содержится в ящиках с инстументами. Я,помимо ящика пикколо,взял и его).Внимательно посмотрите предметы в магазине и сделайте сами свой выбор,что вам нужнее),может и не нужна на данном этапе эта лампочка.
    Почитайте внимательно ФАК"Невероятные наклейки".Думаю,надо;)Помимо получаемых ОПытных бонусов,а они с каждой приклеенной наклейки больше(действуют на период акции),вы получаете неплохие награды(с\х купоны,ТХ,ЗД,праздничные билеты и т.д.)Если что-то будет непонятно,пишите).
    Мороженки,а именно декор раздолье мороженого,можно получить проходя квест"Сокровищница квестов".Там в состав ящика спецпредметов,который нужно изготовить на мельнице,проходя серию квестов,входят замечательные предметы.Если вы просили совет,то советую пройти по возможности квесты этой серии.Помимо наград в качестве ТХ,ЗД и т.д.(я писАл в горячих,что не все то золото,что блестит,хотя и получил пару новинок),вы получаете на каждом последнем этапе прохождения квеста квестовый предмет-квестовые инструменты(интересная задумка разработчиков),которые входят в состав изготовления ящика спецпредметов.Награды этого ящика по сути все замечательные).На данном этапе,считаю,что некоторые виды декора уникальны тем,что имеют высокий бонус к базовому уровню(чем выше ваш уровень,тем больше получаете опыта).Сам квест задействован на основе наших сарайных запасов.Cтремление любого фермера,пополнение своей сарайки,чтобы иметь возможность проходить именно такие квесты.Для чего тогда нужна сарайка?Да и по кол-ву затребуемого не так и много),есть рынок,время для выращивания и,главное,попробовать получить эти замечательные награды:p,а сарайку со временем можно восполнить.При желании можно пройти не всю серию квестов,посмотрите,что вам более интересно и не составляет труда пройти.Cтарался подробнее разьяснить,чтобы не оставить вас в недоумении:)P.S. Пользуясь случаем,с удовольствием обменяю свои розовые пр-ва,в\о декор(мухоморы,напевы) или др.интересующие вас предметы на данный декор(мороженое,мячик,цветок).Курс обмена по договоренности:)

Последний раз редактировалось: 8 Сентябрь 2024 в 13:20
    Юлашкин123 нравится это.