Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Мне тоже нравятся квесты на спецполе,не задействована основная ферма,можно заниматься своими делами.Чуть ранее многие игроки возмущались кол-вом квестов,свалившихся на нашу ферму:D.Ну вот тут один квест на спецполе и есть два варианта:хочешь-проходи,нет-занимайся спокойно своими делами на ферме.Есть большой минус самому квесту на спецполе.Несмотря на то,что с одной стороны все игроки находятся в равных условиях(действует только вода+удобрение),с другой стороны,для некоторых игроков данный квест,считаю выполнить будет проблематично(при условии 2-3х сборов в день,т.е.привязка к таймерам).Даже при моем онлайне,смогу завершить его только завтра утром.Можно конечно и ночью произвести сборы и завершить пораньше,но разве это нормально?Давненько заметил,появился у разработчиков инженер,который составляет сценарии квестов.Сами сценарии вроде интересные по сюжету,тот кто их составляют,сразу видно,человек творческий,но и среди творческих людей,как обычно,найдутся такие,кто плохо себе представляют,что можно сделать в заданные сроки основываясь на реальные события(взять тот-же данный квест или серию квестов почти подряд,где основа-использование СК).Р.S. Поддерживаю выраженные чувства игрока по поводу квеста(пост#1609) с предложениями -замучила,отмучила,закрыла и забыла:D). Р.S.Ну вот и мне удалось завершить этот квест).

Последний раз редактировалось: 9 Апрель 2025 в 02:38
    243777, Kassiopeya, -дачник88- и 13 других отметили, что им это нравится.
  2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

только что прочитала на соседнем форуме и попробовала у себя
    перетащила засеянную магнолией клетку на "неправильное" поле. да, видимо так можно было... o_O
    квест закончила. а вот осадочек остался...

Wizard, Kassiopeya, sharleenn и 13 других отметили, что им это нравится.
  3. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Последняя посадка. Но побежала передвигать :music:
    Интересно же. Главное чтобы не пропали.

Kassiopeya, lunnay_babochka, scorpion13 и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Ну надо же!!! Такое ценное открытие и под занавес:sleepy:Я то еще вчера закончила, но всё время жалко молодежь, стараются, стараются, а ведь могут и не успеть,оч обидно будет.

Фрося1970, zaporozec70, marusjyklimowa и 3 других отметили, что им это нравится.
  5. abkfox

abkfox Гроза форума

Я тоже попробовал передвигать, реально работает. Но квест закрыл сегодня утром, так что в итоге 600 папоротников, которые садил вместе с магнолией, лишние. Можно было бы на день раньше закончил, а может и ещё больше.

nelya8151, marusjyklimowa и даша1 нравится это.
  6. Heli58

Heli58 Молодой эксперт

Я абсолютно нечаянно засеяла всё спецполе магнолией полностью, лихорадочно начала поливать-удобрять, и тут-то моё cчастье и кончилось. Поcевы магнолии на папоротниковых полях пропали.

-дачник88- и nelya8151 нравится это.
  7. LioLobnya

не засеивается участок для папоротника магнолией, вам показалось. если папоротник больше не нужен, снесите его, вручную переставьте засеянные поля магнолии на участки для папоротника, на освободившееся место опять засейте магнолию. должно получиться.

8. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Всё, я закончила со спец.полем. xD Танцы, танцы, танцы. И сводит музыка с ума.
    Удачи всем кто ещё в процессе!
    Жду завтрашних квестов.

-дачник88-, Na-li, nelya8151 и 4 других отметили, что им это нравится.
  9. LioLobnya

Национальная неделя юмора
    https://board-ru.farmerama.com/threads/nacionalnaja-nedelja-jumora-iiii-f-a-q.28717/

1
    Начало квеста: четверг, 10.04.2025, в 14:00 по времени сервера
    Окончание квеста: суббота, 12.04.2025, в 14:00 по времени сервера

8 634 Чернильный цветок Растение акции Главный луг, Дикий луг
    730 Носатые очки Выпадашка Главный луг, Дикий луг
    1 110 Сирень Растение Сарай
    1 350 Ландыш Растение Сарай
    1 500 Горох Растение Сарай
    1 950 Солодовое зерно Растение Сарай

2
    Начало квеста: суббота, 12.04.2025, в 14:00 по времени сервера
    Окончание квеста: понедельник, 14.04.2025, в 14:00 по времени сервера

5 800 Дурашливый цветок Растение акции Главный луг, Дикий луг
    366 Шокер-рукотряс Выпадашка Главный луг, Дикий луг
    300 Лимон Плод Сарай
    905 Цветок сирени Плод Сарай Багамарама
    330 Персик Плод Сарай
    450 Золотой лист Плод Сарай

3
    Начало квеста: понедельник, 14.04.2025, в 14:00 по времени сервера
    Окончание квеста: среда, 16.04.2025, в 14:00 по времени сервера

10 891 Пуковый куст Растение акции Главный луг, Дикий луг
    365 Носатые очки Выпадашка Главный луг, Дикий луг
    183 Шокер-рукотряс Выпадашка Главный луг, Дикий луг
    75 Кукушка Животное Сарай
    58 Додо Животное Сарай Багамарама
    53 Корова Животное Сарай
    57 Волк Животное Сарай

Неоновое диско
    https://board-ru.farmerama.com/threads/neonovoe-disko-f-a-q.28718/

325 Неоновая палочка Выпадашка Оазис любви с селекции животных любой категории
    + простые и цветные еноты из Сарая

Последний раз редактировалось: 9 Апрель 2025 в 10:31
    243777, ромашка1988, Фрося1970 и 16 других отметили, что им это нравится.
  10. number_seven

number_seven Продвинутый

до до-до 242 банана... так что квесту и ярусу тю-тю...

11. =помидорка=

=помидорка= Печатная машинка

А квесты то становятся с каждым разом "всё легче и легче", главное доступнее

12. LioLobnya

Свет, пока не кипешуем. что-то запросы великоваты. надеюсь, подправят. а с додо, прям, у них 100500 по лояльности к игрокам.

number_seven и scorpion13 нравится это.
  13. Wizard

Wizard В чем-то писатель

Квесты абальдеть ... неделя юмора говорят? Начинаю истерически смеяться прям сейчас и как понимаю всю неделю не переставая...
    Как сказал Искандер, надо во всём искать позитив. Пошла я к холодильнику. Может там найду позитив.

243777, Фрося1970, lunnay_babochka и 10 других отметили, что им это нравится.
  14. malanataha1254

malanataha1254 В чем-то писатель

А у меня додо и цветка сирени вообще нет! Печалька из-за их отсутсутвия: две части квеста пройти невозможно. Как-то не коректно это. Может не стоит и начинать?!
    Тоже иду "радость" заедать!

Последний раз редактировалось: 9 Апрель 2025 в 12:22
    nelya8151, number_seven и Wizard нравится это.
  15. konan_dcw

konan_dcw Барон

Чёт меня смущает кроме додо количество запрошенной ботвы - 10891, а мы успеем за 48 часов столько вырастить?

-дачник88-, ИСКАНДЕР1 и nelya8151 нравится это.
  16. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Немножко не так,я не говорил,что во всем надо искать позитив).Просто нужно иметь позитивное мышление,помогающее не застревать в негативных мыслях и помогающие находить позитивные для себя решения,уметь расставлять приоритеты).Кстати,про холодильник все верно,с одной стороны помогает снять стресс,с другой,увеличить массу тела:D(знаю не понаслышкеxD).
    Есть повод тем,у кого эта ниша не доступна,заняться добычей ЗБ,полюбому,на будущее пригодится,чтоб не было дальше недоразумений.Подсказка тем,кто видит трудности в их приобретении:ящики,акции,покупка за ТП и ФМ,прохождение квестов ну и всеми любимый наш ЦДС:pПоставьте цель и идите к ней,-выставите в\о декор на островах и поверьте,в ближайшее время вам доступны будут все ниши.Ну а если игроки будут так рассуждать про квесты,того нет,то дорого,то жалко,они ничего не добьются).
    Ну почему,проходите то,что вам доступно,там есть интересные награды-ящики,билеты,с\х купоны и т.д. По возможности попробуйте просмотреть ЦДС,при желании,можно подтянуть запас ЗБ(по-любому в дальнейшем пригодится). Р.S. Кстати,не уверен,но вроде додо выпадают с каких то ящиков.

ромашка1988, ВаленTina81, Doberman2008 и 6 других отметили, что им это нравится.
  17. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Внимательно изучала неоновое диско, пытаясь понять чего мне не хватает, чтобы его проходить. У меня нет жутких неоновых светлячков, да и не надо, обойдусь, загадочные таинственности - это вообще "пирожок ни с чем", ничего путного не дадут. И, что касается неоновой лавки, тут либо жди турбо-акцию раз в месяц, чтобы выставить, либо любуйся полтора дня, пока вызреет. У меня есть три красных лавки, и растут вдвое быстрее, а корм дешевый. Если проходить, то мне надо либо всех простых отдать (а потом восстанавливать поголовье), либо лишиться приплода, а сколько СК уйдёт? Склоняюсь к тому, чтобы пропустить

Фрося1970 нравится это.
  18. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Неоновую лавку потом и в мастерской можно изготовить при большом желании.
    Додо могу продать по нормальной цене, кому нужно - 13 рынок.

ромашка1988, -дачник88- и Wizard нравится это.
  19. abkfox

abkfox Гроза форума

Додо у нас на рынке есть (№7) по 256000, их немного нужно, можно и купить. Я тоже могу продать намного дешевле, штук 500 лишних есть.

Wizard нравится это.
  20. Heli58

Heli58 Молодой эксперт

Да я квест ещё вчера закончила, мне больше ни магнолии, ни папоротника не надо. Но мне не показалось, я думаю что это просто баг был. Но тем не менее спасибо, что вы хотели мне помочь.