Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. WowanZ

WowanZ Продвинутый

Спасибо большое!

2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

еле успела
    110 су и 10 люсь на рассаду, +1 к полевым из простых. многовато ботвы затребовали. минусую.

в Саге взяла только что 2ой вьюн. с первой попытки в яблочко не попала.

Последний раз редактировалось: 7 Декабрь 2025 в 15:42
    lunnay_babochka, marusjyklimowa и konan_dcw нравится это.
  3. konan_dcw

konan_dcw Граф

В яблочко с первой попытки выпало? У меня прогресс такой же. Но в яблочко с первой попытки пока не хочет попадать.

4. galkao

galkao Надзиратель

У меня ни с первой, ни со второй попытки не выпало "в яблочко". У дочки при этом уже в первые два дня было всё закрыто. Кому как повезёт...

konan_dcw нравится это.
  5. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Мне тоже,как и вашей дочке,повезло с метанием топора.Все попытки,в т.ч.и первая,были собраны при результате 8\32(не помню точно,когда удалось попасть именно с первой попытки).Такого результата ранее не получал.Метал топорики как всегда,начиная с выбора первых позиций и далее последовательно.Сейчас 13\32.До таймера еще два сбора.

lunnay_babochka и galkao нравится это.
  6. galkao

galkao Надзиратель

Я обычно коплю 3-4 попытки, затем бросаю, начиная с 1-1-1, потом запоминаю, на чем остановилась при предыдущем броске, и следующая попылка - со следующих "рун". Ручки всегда начинаю с 1-й.

7. konan_dcw

konan_dcw Граф

У меня в прошлую сагу легко и быстро в яблочко попало. А в эту пока не попадает. Но ещё "не вечер" всё ещё надежда есть))

scorpion13 нравится это.