Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

2. Na-li

Na-li Повелитель форума

Нет , корзины не покупала . 5 ключей с экономила у подножия горы . Да и таймеры быстро открыла .

lunnay_babochka, Юлашкин123 и galkao нравится это.
  3. galkao

galkao Надзиратель

Квест "Могучая птица Рух" собираюсь пройти за один день.
    План такой: перед квестом на Диком лугу сажаю мышей и уток. С началом квеста вручную собираю сначала уток, потом мышей.
    На Главном уже посажен Амарант.
    Утром собираю Амарант, сажаю Фундук на Главном (может быть, даже с СУ и СУЛ, чтобы поскорее разделаться с лишним квестом). На диком сажаю Подснежник. Главное, ничего не перепутать и не собрать раньше времени то, что пока не нужно собирать:)
    А там посмотрим, как "песочные часы" полетят. А то пока тенденция в выпадашках - ужасная.

lunnay_babochka и alivko нравится это.
  4. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

В таблице ничего такого не увидела. Сверху мелким почерком разглядела. Но не понятно какие этапы надо будет растить, прям интрига в сюрприз завернутая.

5. galkao

galkao Надзиратель

60 уток за 16 часов,
    70 мышей за 16 часов,
    1200 Фундука за 18 часов
    1300 Подснежника за 10 часов.
    Между ними - выпадашки (песочные часы, 270 штук).

6. LioLobnya

прохождение Руха, думаю, будет зависеть от выпадашек. в выращивании на время для старичков проблем нет. есть и 100% к животным в золотой слот, и бонусы к цветам, другим растениям с вьюна, дынное волшебство.
    у меня на данный момент план такой:
    - зреет к началу квеста на главном гортензия, собираю ее под выпадашечные ярусы и грабли;
    - сажаю подснежник или что-то другое на главном;
    - чуть позже созреет питомник уток и 2 питомника мышей, их соберу друг за другом под 100% к животным, ярусы утром смела;
    - к 8 вечера созреет фундук, его собираю и сажаю на его место подснежник, который собираю под +3 к цветам с ярусов.

7. Lavanda-80

Lavanda-80 Продвинутый

начала взбираться на вершину, остановилась на следующие 20 ключей
    кардиналов - 6 из них 3 оранж и 3 желт
    пихт - 16 (4xxl)
    все силы сейчас на пихты, пунши коплю. Чего будет не хватать, на то и потрачу

8. Юлашкин123

Всё, с вершиной закончила. Остались шишки пихты насобирать, да в настолках все взять, что не приколочено. Засадила 1 питомник с неоновыми мЫшами и второй с утЯми по 100 шт на выходе будет, что то перебор o_O.... зачем садовников потревожила... а подснежники с орехами сами нарастут. xD Говорю же, отдых, а не квест. ))

lunnay_babochka, *veterok*, marina-stat1 и 4 других отметили, что им это нравится.
  9. alivko

alivko Гроза форума

[​IMG] [​IMG]
    С амаранта под 17 граблей получилось 199 выпадашек, еще надо будет 71 на последнем этапе. Утки и мыши сданы, фундук в процессе, параллельно с подснежником. Через пару часов вырастут оба. Но что-то подсказывает мне, что выпадашек чуть-чуть не хватит для полного завершения квеста. Впрочем, спешить некуда, нападают. Всем удачи!

lunnay_babochka, Юлашкин123, *veterok* и 2 других отметили, что им это нравится.
  10. zverrr

zverrr Ученик

Не понимаю, как проходить новый квест, если все поля заняты под Зимнее нашествие.

11. *veterok*

*veterok* Живет здесь

Задания в зимнем нашествии выполнила. Осталось набрать 10 ключей, чтобы дойти до вьюнка.

lunnay_babochka, LioLobnya, Na-li и 2 других отметили, что им это нравится.
  12. Na-li

Na-li Повелитель форума

Не забываем нажать на " Старт " прежде чем собирать уток , мышей , фундук , подснежник .
    Я чуть было уток так не собрала , без старта .

alivko, бабушкаЯГА, best.mamanya и 3 других отметили, что им это нравится.
  13. LioLobnya

закончила!
    осталось только собирать таймеры и отыгрывать мини-игры.

galkao, alivko, 0тата0 и 7 других отметили, что им это нравится.
  14. galkao

galkao Надзиратель

Закончила Руха, даже выпадашек хватило:) Опять деревья выставила везде на Главном и Диком, 20-часовые.

LioLobnya, alivko, *veterok* и 3 других отметили, что им это нравится.
  15. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

С птичкой быстренько закончила. Люблю такое, чик-брик и готово!

В нашествии взяла ярус, в подножии пока остался 1 ящик с деревом.
    Собираю с таймеров яблоки и пунши, посмотрю на что хватит
    в итоге.

ASTILBE16, Юлашкин123, alivko и 6 других отметили, что им это нравится.
  16. LioLobnya

Пасхалка! Кролик, 1 лока

под граблики отлично сыпятся выпадашки, хватило гортензии и желтой розы

Последний раз редактировалось: 25 Декабрь 2025
    Агент-008, Na-li, marusjyklimowa и 4 других отметили, что им это нравится.
  17. WowanZ

WowanZ Продвинутый

Друзья, подскажите пожалуйста, как нарастить кардиналов? Картин у меня нет. Я использую ярусы, бонус +100% к животным в золотой слот и могучих садовников (в наличии 3 шт). Что ещё можете посоветовать?

18. alivko

alivko Гроза форума

У меня в алмазном слоте был бонус к общему доходу L +200%. Сразу поместил 3 шт и применил Пирог, в итоге получил срок действия бонуса - 4 дня. За это время все, что надо выросло в достаточном количестве. Да, конечно, живность кормил днем суперкормом, к пихтам также применял всякие ускорители и увеличители урожайности.

lunnay_babochka, WowanZ и scorpion13 нравится это.
  19. WowanZ

WowanZ Продвинутый

Спасибо за совет! Сделаю так ближе к концу акции, если не буду успевать. Да и к концу будет больше вольеров, соответственно и от бонусов будет больше эффект

bemolle, best.mamanya и lunnay_babochka нравится это.
  20. Юлашкин123

Ух ты!!! Вроде пихтовых шишек много было надо, а на последних этапах меньше чем по 100 шт... неожиданно, еще один сбор и квест закончу. Останутся таймеры, так, поиграться за утренним кофе. Всем скорейшего завершения и позитива в реале!! :)

Птицу Рух завершила!!

ASTILBE16, best.mamanya, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.