Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Во-первых, собирать хлева Вы будете не раз в день, а раза 2-3-4, а то и больше. Может бонусы к кукам получилось выиграть в мини-игры? Ярусы к хлевам действуют, полнолунные бустеры, бонус к доходу с хлевов, урожайные, садовники и даже два полнолунных питомца - Пещера полтертыквы и Домик летучей мыши Ночи страха. Выкрученные в колесе урожайные бонусы тоже действуют на хлева. Посмотрите у себя в сарае Полнолунный бустер урожая. Он не занимает слот. Даёт +2 к полнолунным продуктам и к хлеву ложных кук тоже. Несколько таких бонусов суммируют бонус и увеличат количество приплода с хлевов. И наберитесь терпения, может завтра выпадут однёрки в костях и хлева.

Я выиграла 8 хлевов кук и 1 стартовый. В итоге на поле стоит 2, остальные выставлю, когда накручу корм для них. Суперкормом кормить жирновато будет.

Есть те, кто уже накартинил и закрыл всех кук в квесте ))

nelya8151, best.mamanya, scorpion13 и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Спасибо за подсказочки. Да да, я всё это знаю. Два полнолунных+ 2 уже суммированы. Все питомцы и ярусы были активированы с началом квеста. Столько картин у меня нет. Пока жду когда пикколо подарит. Да и жалко было бы их тратить на временный квест.
    Конечно же кормлю СК.
    А праздничные прокрутки тоже давно не радуют. Но надежда то осталась.;)

nelya8151 нравится это.
  3. nidal69

nidal69 Живет здесь

у меня игра закрылась на замок и надо ждать было где то 2 часа. по истечению двух часов таймер запустился еще на сутки под закрытом замком. у всех так.? то есть я могу начать игру только через 24 ч снова??

4. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Ф.А.К. по квесту. -Каждый день в 00:00 по времени сервера не отыгранные мини-игры будут обнуляться и вам снова будет доступно только 20 мини-игр в день.
    По серверу остаётся 13 минуток.

5. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Просто перезагрузи игру. У меня так же было.

Отыграла второй день.
    Ухожу спать с таким результатом:
    Ой, про ящики забыла. Открыла:
    Ну ложные куки уже будут не нужны,
    а остальное всё пригодится.

Последний раз редактировалось: 17 Июль 2025 в 23:45
    nelya8151, Na-li, scorpion13 и 2 других отметили, что им это нравится.
  6. malanataha1254

malanataha1254 Молодой эксперт

Ящик открыла, из 20 игр смогла сыграть лишь половину ( почему-то дльше меня не пускало). Оставила вчерашние попытки до сегодня. Спасибо за ответ. Но игра очень заморочливая

nelya8151 нравится это.
  7. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    Для мини-игры нужно Зелье игрока - 10 шт. на одну игру. Скорее всего, у вас его не хватило на все 20 игр. Выпадает на Плантации с полей и деревьев, приносят Волшебные деревья, можно получить в подарок от соседей.
    Попытки на следующий день не переносятся. Каждый день счетчик начинается заново. Так что старайтесь отыграть по-максимуму игр.

Последний раз редактировалось: 18 Июль 2025 в 07:45
  8. Wizard

Wizard В чем-то писатель

День добрый. У меня вопрос: Как действуют бонусы? Если я активирую сразу три одинаковых бонуса они сложатся (и можно за один раз собрать не одну Куку , а три ) или просто продлиться время действия бонуса? (и будет не 30 минут, а 1,5 часа)

9. даша1

Добрый день.
    Использование сразу нескольких бонусов увеличит доход, а не время.
    В вышеуказанном случае вы будете полчаса получать по три Куки.

Последний раз редактировалось: 18 Июль 2025 в 12:06
  10. Wizard

Wizard В чем-то писатель

Спасибо!

11. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Открыла ящики болотных вещиц, выпало 10 болотнушки, ну и ещё кое что, но болотнушки я не вижу. Обрадовалась, хоть 10 семян дали, но видимо зря:oops:.

12. даша1

Добрый день.
    У вас выпало 10 болотнушек, а не семян болотнушек. Они сразу добавились в квест и запасы.

nelya8151 нравится это.
  13. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Опять неудача, когда же удача то будет:(
    Спасибо, Даша, за быстрый ответ.

14. galkao

galkao Граф

Выпадашки летят крайне скудно. Даже с бонусами и Граблинго двух сборов Лобии в сутки недостаточно, чтобы набрать 200 штук в сутки. Меня только соседи и Волшебные деревья выручают. У дочки нет никаких выпадашечных бонусов, и два сбора Зерумбета в сутки дают только 14-15 игр в сутки (140-150 выпадашек).
    Очень не нравится, что классические картинки костей заменили на цифры. Сразу удовольствия от игры поубавилось.

На данный момент набрано:
    Квазигравиола - 2221 (32 дерева)
    Ложная Кука - 528 (15 хлевов)
    Жукоглазый куст - 1233
    Болотнушка - 2917

Использовала СУ и СК (в первый день), ТУЛ и СУЛ для деревьев, в алмазном слоту - +100% к урожаю, в золотых - +100% к деревьям и хлевам. И полнолунный бустер урожая.

Na-li и n.birr нравится это.
  15. Wizard

Wizard В чем-то писатель

Семена для посадки очень быстро отличить от готовых растений по картинке. Все семена в мешочках:)) Видите завязанный куль - значит надо сажать, нет кулька - значит уже всё выращено за вас :p.

nelya8151 нравится это.
  16. -Аля

-Аля Король форума

Так Вы уже прошли и сдали более, чем треть требуемого, за сутки!!! 2-х недельного квеста.
    Да, я бы тоже хотела завершить за вечер, но разрабы решили иначе. Думаю дня за 3 управимся ))

nelya8151, scorpion13, бабушкаЯГА и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Ещё немного, ещё чуть-чуть...

nelya8151, n.birr и galkao нравится это.
  18. galkao

galkao Граф

А с Куками не перебор? Их, по-моему, всего 1305 нужно...
    Отличный результат!

n.birr нравится это.