Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Колесо подарило 3 по 100% и 1-200%,9 +1 к полевым.Использовал двух джеков.В алмазный слот поставил 200%(золотой решил не использовать к растениям),ярусы к эффект.использованию СУ+СУ и СУЛ. Я просто готовил ярусы к использованию картин(пополнение сарайки животными),ну вот подумал,под этот квест самое то(правда колесо дало лишь два бонуса+1 к хлевам,пришлось чередовать 100% к хлевам и плюшку под СУ в золотом слоте).Заодно закрыл и новый квест в ЦДС "Расхититель сыра".Сейчас выращиваю под ярус к ускорению полнолунных растений и полнолунный бустер хищную лозу и на главном скармливаю животику.Ну как-то так.

nelya8151, глебка, scorpion13 и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. Ole_S

Ole_S Ученик

У меня таких ярусов нет, Джеков нет. Мне не понять xD

nelya8151 нравится это.
  3. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Выпадашки набивал на жутком яйцевике под ярусы(вроде 40%)+могильный букет(20%),заменя слоты плюшками к эфф.СУ(5%+10%).Конечно под СУ.В среднем получалось 44-50шт. с одного сбора локи.Вот весь секрет.

nelya8151, ромашка1988, щука82 и 5 других отметили, что им это нравится.
  4. Ole_S

Ole_S Ученик

У меня только 7 ярусов появилось за 1.5 месяца игры, что есть то есть. Интересно на будущее... вот получил я вьюнок, который, как в Вашей ситуации можно будет активировать специально под квест.. вопрос заключается вот в чем : такие "важные на данный момент" вьюнки активируете "вручную" перед квестом или просто комбайном все активировали и все? Глупый вопрос или нет, хотелось бы понять, как игроки делают чтото " под ярус". Спасибо за предыдущий ответ и за этот наперед:)

nelya8151 и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  5. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Вручную,я комбайном собираю только из категории предметы и ярусы прогресса,ну иногда,когда нет ближайших квестов и каких-либо планов,могу и комбайн применить(редко).Ну а когда готовишься к определенному событию,то уж более тщательно отбираешь ярусы,поэтому остальные ярусы только вручную. Что-то под ярус(ы),это значит,что перед началом определенного действия(сбор урожая,использование СК,ТУЛ или СУ и т.д.) задействуете нужный ярус(ы).Например,хотите быстрее получать животных из хлевов, у вас есть ярус с эффектом-ускоренное получение приплода из хлевов с 5% бонусом.Перед кормлением,запускаете его в действие(предварительно закинув соответствующие плюшки в золотой слот) и помимо плюшек, дополнительно уменьшается время роста хлева на 5%.То же самое к ускорению пр-ва мастерских,эффект.использованию СУ,ТУЛ и т.д.Вот когда используют такие ярусы,часто говорят,-под ярусы(местный диалект:D).

Последний раз редактировалось: 14 Март 2025 в 01:24
    nelya8151, zaporozec70 и .Fara. нравится это.
  6. Ole_S

Ole_S Ученик

Как тщательно отобрать ярус, добавляете в Избранные перед квестом? Как найти нужный ярус, когда у Вас их сотни?

7. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Ярусы распределены по категориям:
    избранные ярусы
    ярусы прогресса
    бонусы(растения)
    бонусы(животные)
    предметы
    незаполненные ярусы
    др.бонусы
    Когда проходите квест и получаете ярус,он автоматически попадает в данную категорию.Зайдите на вьюн,посмотрите,какие у вас есть ярусы и к какой категории они принадлежат(нажмите на иконку с ярусом).

nelya8151 и Ole_S нравится это.
  8. Воронька

Воронька Всезнающий Оракул

Без ума от животных прошла. Размножаюсь на полнолуночных локациях.

lunnay_babochka, LioLobnya и marusjyklimowa нравится это.
  9. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Пока 20 из 69. Не спешу особо.
    Делюсь радостью:
    [​IMG] [​IMG]

nelya8151, ромашка1988, щука82 и 16 других отметили, что им это нравится.
  10. Samar4anka

Samar4anka Молодой эксперт

А у меня 37 кормежек и из ценного только купон на 12 часов,но я не теряю надежды :D

Воронька, marusjyklimowa, lunnay_babochka и 3 других отметили, что им это нравится.
  11. -Аля

-Аля Король форума

а у меня 1 кормежка!!! - пирожок розовый :)
    но я сегодня вечером им, квестом, займусь

ух ты!!!! Шикарно просто- 3 денежных! 14 !!! шляп, 4 джека! - просто мечта мечт! отличный рендом, поздравляю! ради такого результата стоило копить!

Последний раз редактировалось модератором: 14 Март 2025 в 08:02
    zaporozec70, ромашка1988, Воронька и 6 других отметили, что им это нравится.
  12. .Fara.

.Fara. Повелитель форума

Из 200 всего 3 денежных (( это грустно

13. TASH5757

TASH5757 Адмирал

42 кормёжки - было всё по списку, кроме мамонтов и ТП, наверно в "конторе" решили, что раз я ращу с СУ, то мне не надо. Гримуаров на квест нарастила, выпадашки отстают, один раз игра зависла, персонаж не ел, а когда обновилась, поп-корн списался молча. Пока буду сажать новинку и разводить чупакабр, время покажет..
    Всем удачи и щедрой счастливой случайности!

nelya8151, Воронька, n.birr и 7 других отметили, что им это нравится.
  14. scorpion13

scorpion13 Печатная машинка

У меня пока 41/69. Конечно мечтаю о Мамонтовых деревьях, но мимо. Из хорошего - 2 ящика бонусов, 3 тп, купон на 3 часа, остальное - ФМ, ЯМЧ, ППП, опыт, ЗП, саженцы и туалеты.
    Лично я буду рада даже 1 Мамонтову дереву за всю игру, но рэндом он такой, может и не дать ничего, с него станет.
    Завтра перейду к новинкам, так как благодаря бонусам уже много нарастила квестовой ботвы, выпадашки опаздывают, но тоже наберу.
    Всем удачи в получении желаемого!

Воронька, Samar4anka, ИСКАНДЕР1 и 5 других отметили, что им это нравится.
  15. LanaNova

LanaNova Молодой эксперт

36 кормёжек - ни мамонтов, ни пикколо -.- грустно...

nelya8151, n.birr, marusjyklimowa и 4 других отметили, что им это нравится.
  16. Na-li

Na-li Живет здесь

[​IMG] - 42 . А так забросали пирогами да зелепенями .

nelya8151, ромашка1988, щука82 и 10 других отметили, что им это нравится.
  17. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

36/69
    Сегодня были ТП, саженцы и :inlove:
    [​IMG] [​IMG]

nelya8151, Юлашкин123, Воронька и 10 других отметили, что им это нравится.
  18. -Аля

-Аля Король форума

Поверьте моему опыту- это совсем-совсем не грустно. Видала я и из 350 шт- НИ ОДНОГО денежного. Не гневите рендом

nelya8151, KaTTpu3, Юлашкин123 и 11 других отметили, что им это нравится.
  19. raissa33

raissa33 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

32 кормёжки- 2 Пикколо, было всё, кроме мамонтов

KaTTpu3, *veterok*, lunnay_babochka и 7 других отметили, что им это нравится.
  20. scorpion13

scorpion13 Печатная машинка

На 57 кормежке получило Мамонтово дерево от Люси!
    Несказанно рада, но надеюсь, что будут ещё подарки!

bemolle, KaTTpu3, ромашка1988 и 13 других отметили, что им это нравится.