Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Ребус топиара II закрыт. Заготовка в домике сработала на 100%.
    Загрузила для следующей части.

Тайны драконьей крепости для себя все открыла. Ярус с декором взят.
    Тратить ресурсы на семена не буду. А так бы поторговала.

ИСКАНДЕР1, *veterok*, Kassiopeya и 4 других отметили, что им это нравится.
  2. konan_dcw

konan_dcw Барон

А почему саламандры анфибии, а не рептилии? Подготовленные к квесту коту под хвост....

Что б играть в фермораму оказывается, ещё и биологию нужно знать.

Последний раз редактировалось: 23 Май 2025 в 09:51
    Na-li и marusjyklimowa нравится это.
  3. scorpion13

scorpion13 Печатная машинка

Квест с драконами практически закончен, осталось чуть-чуть розы собрать. Жаль, что излишки нельзя продать, да и семена остались неиспользованными.

-дачник88-, ИСКАНДЕР1, *veterok* и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

ресурсы на Драконов не трачу, только 2 сарайных сида в слоты. ращу с водой и навозом на больших клетках и маленьких по краям.
    2ю часть селекционного завершила [​IMG]

ИСКАНДЕР1, lunnay_babochka, *veterok* и 4 других отметили, что им это нравится.
  5. konan_dcw

konan_dcw Барон

Все топиара прошёл [​IMG]
    Драконов иду медленно и со вкусом, пока не хочется использовать никаких ценных ресурсов.
    Ещё 4 мини-игры осталось, не много не хватает эпоксидного клея, но думаю скоро наберу.

P.S.: мини-игры всё, осталось вырастить растишки.

Последний раз редактировалось: 23 Май 2025 в 11:36
    ИСКАНДЕР1, scorpion13, lunnay_babochka и 5 других отметили, что им это нравится.
  6. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

У драконов левую шкалу прошла, но остались игрища, еще 4 шт. Думаю, их играть нет смысла... полученные семена растить и что... продать нельзя, воткнуть не куда, значит обменяют на ОП и ЗП.... а там выхлоп кот наплакал... :p

Kassiopeya, LioLobnya, ИСКАНДЕР1 и 2 других отметили, что им это нравится.
  7. LioLobnya

обязательно закрыть всЁ. ради эстетического удовольствия xD а семена пусть в Сарае останутся.

8. 0тата0

0тата0 В чем-то писатель

Можно посмотреть на рынке, какие животные к какой категории относятся.

Kassiopeya нравится это.
  9. konan_dcw

konan_dcw Барон

Конечно можно, но кто ж ожидал, такой подвох?xD Что то, что выглядит как рептилия, рептилией не является.:oops:
    Посмотрел уже, когда ошибся. Квест прошёл.

Последний раз редактировалось: 23 Май 2025 в 14:38
    Kassiopeya нравится это.
  10. svetkao

svetkao Молодой

Я сажаю Лобию с Маской Тики. С водой получается 12:10. Если один урожай с навозом, то два сбора в сутки получается.

11. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Добавлю: элексир знаний(6%) и целебная мазь(4%),оба продукта ускоряют время роста овощей и занимают серебрянные слоты.

Kassiopeya, marusjyklimowa, ромашка1988 и 7 других отметили, что им это нравится.
  12. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Ну вот и я завершил квест,правда не совсем:D,решил отложить сдачу квестовых(их с избытком) до утра под общий сбор всех локаций,т.к.на 23 ур. награда-250% к ОП\ТОП на 24ч.(мне хватит воспользоваться этим бонусом дважды).Семян и растений осталось многовато,жалко,что к рынку не допущены.Квест начал только сегодня утром(спасибо соседям,подсказали начальный расклад:D).Воспользовался 200%-м алмазом и 100% в золоте+колесо порадовало 100%(99 простых+около 50 праздничных).Сначала нарастил на простых полях,после получения бонусов 75% к созреванию,перешел на суперполя(при таком раскладе намного выгоднее и эффективнее,выхлоп с поля без использования СУЛ-75шт.).Три яруса к ускорению СУ+СУ+СУЛ(первые два сбора).Осколки набил сразу на амаранте,под клей задействована лобия+толстянка,ну и спасибо селекции:p(1063клея в остатке).Хороший квест).

Kassiopeya, -дачник88-, zaporozec70 и 12 других отметили, что им это нравится.
  13. Воронька

Воронька Всезнающий Оракул

В драконьей крепости взяла весь декор и ярус. Всем удачи фартовой!!

Kassiopeya, marusjyklimowa, konan_dcw и 4 других отметили, что им это нравится.
  14. tuttarutta

tuttarutta Легенда форума

Для тех кто растит регулярно и неспеша.
    Достаточно хорошее выпадение на острове дает Роза долины. 40 полей 2х2 приносят 40 выпадашек, все равно надо ее растить, 6 урожаев в сутки дадут 240 эпоксидки. Все таки для выпадения она оценена как 15-ти часовая а фактическое время роста на воде 3ч., правда трудоемко но как этого избежать - надо вырастить. Думаю этим можно обеспечить запросы в квест (посаженная до квеста 24ч с Плантации принесла мне сопоставимое кол-во выпадашек).
    Может кому пригодится.

П.С. Ягода дала 30/40, растет 2ч. Если считать результат устойчивым это 90 за 6ч против 80 с розы за то же время.

Последний раз редактировалось: 24 Май 2025 в 09:47
    Kassiopeya, marusjyklimowa, konan_dcw и 2 других отметили, что им это нравится.
  15. galkao

galkao Граф

Завершила квест, но пока не выставляла Пикколо.
    И ярус только завтра утром запущу (привыкла к "синхронизации").
    Использовала +100% к урожаю (алмазный слот), +100% к растениям (золотой слот). От колеса ничего не дождалась.
    Но 15 растений с поля 2х2 оказалось достаточно. В самом начале я еще и СУЛ использовала.
    Правая шкала не закрыта, и я не собираюсь её закрывать. Там всего 19 шагов открыто. Мне просто жалко ресурсов.
    Хороший квест!

Воронька, marusjyklimowa, scorpion13 и 3 других отметили, что им это нравится.
  16. LioLobnya

закончила!
    2 тыс. семян остались в Сарае.

Kassiopeya, -дачник88-, *veterok* и 8 других отметили, что им это нравится.
  17. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

"Ради эстетического удовольствия" :) тоже закончила. Пикколо принесли, аж три Джека и пару червяков... не плохо.:p

Kassiopeya, raissa33, Evelina555 и 10 других отметили, что им это нравится.
  18. _senik_

_senik_ Ученик

Здорово! У меня так.
    Танец листьев, напевы 2 шт, мухомор, сокровище овцы зомби.
    В этот раз рандом меня стороной обошел. Просто сделал выборку предметов без бонусов и сплавил мне. Хоть бы медведя подкинул для приличия)))

Последний раз редактировалось: 24 Май 2025 в 11:24
  19. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Для приличия он мне подкинул пару медведей:D.В плюсе джек и цветочный букет:p, весьма неплохо,cчитаю,что я счастливчик)).

Kassiopeya, Юлашкин123, Evelina555 и 8 других отметили, что им это нравится.