Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. lunnay_babochka

lunnay_babochka Молодой эксперт

Вчера туалетики выставляла - есть Удод!!! Не утверждаю, что из этого квеста, но буду считать так;)! Теперь точно не жаль потраченных ресурсов.

marusjyklimowa, *veterok*, LioLobnya и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

Хорошая задумка с пихтами. Три разной категории деревьев, не время роста уменьшается, а количество плодов возрастает. Удобно. Гоняю тетрис, ращу шишки. Ключей еще на вершину надо 12 и у подножья не закрытые стоят ящики. Квестик, не смотря на всю нагрузку и запутанность проходится нормально. Но это при наличии с/у, картин. Всем удачи в прохождении!!!
    Кстати, а у подножья, за ключики 2 ящика. Один со снежной пихой, другой с зимним кардиналом. Они ведь не останутся в игре? Останутся просто кардинал и корейская пихта, а откуда эти ящики брать?
    А у меня, что туалетики, что паровозные ящики, что пикколо... ничего путного не дали. Одних бобров ранжовых 7 шт! да пикколо цв. букет...

Na-li и alivko нравится это.
  3. alivko

alivko Гроза форума

Одного удода я покупал раньше за тюльпесо в составе пакета, а еще 2 так и не понял, из каких таинственностей появились.
    А вот что реально порадовало - так это коротконогая жаба (тоже не известно, откуда; хотя есть предположение, что из нескольких штучек таинственностей, купленных на удачу - раньше ни разу ничего из них не получалось, только если купить весь пакет, а в этот раз на него тюльпесо уже не хватало). Еще пару десятков поездок на ферм-экспрессе дали вольер чайки, что совсем не плохо.
    Всем удачи при открытии таинственностей!
    [​IMG] [​IMG]

Последний раз редактировалось: 23 Декабрь 2025
    черешенька, marusjyklimowa, *veterok* и 4 других отметили, что им это нравится.
  4. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Нашествие закончила
    для продолжения восхождения пока только 7 ключей.
    а насчет таинственностей - как всегда ноль удодов, хоть и старалась брать в наградах только их "туалеты".

черешенька, 0тата0, *veterok* и 8 других отметили, что им это нравится.
  5. Doberman2008

Doberman2008 Ветеран

Сколько зон можно открыть на площадке для питомцев? - 27

Какие ингредиенты нужны для кроличьего корма? - Сено и морковь

Na-li нравится это.
  6. LioLobnya

Пасхалка! Бегемот, 1 лока

Na-li, alivko, Ljudmila. и 4 других отметили, что им это нравится.
  7. galkao

galkao Надзиратель

Добралась до "Вершины". Прошла немножко, хотя все растения уже выращены. Упёрлась в требование очередных 20 ключей. Это еще 4 дня собирать ключики, даже с ускорением.
    Вредительство какое-то...
    Я хочу Новый Год и праздник, а не вот это вот всё!

У меня на данный момент 12 пихт (2 XL) и 8 кардиналов (2 желтых и 1 оранжевый).
    Пихт набрано 2813 из 9296 (примерно четверть), кардиналов - 1308 из 2596 (половина примерно). За кардиналов я вообще не беспокоюсь, потому что, если что, то "накартиню". Хотя не потребуется, наверное. Кормлю их СК.

Последний раз редактировалось: 24 Декабрь 2025
    svetik_zab, marusjyklimowa, Na-li и 3 других отметили, что им это нравится.
  8. =помидорка=

=помидорка= Гроза форума

Кричали, кричали о том, что новогодний квест не простой и наконец-то докричались до разработчиков. Получите ещё один квест перед новым годом))))))))). Весёлый новый год на весёлой ферме получится

черешенька, marusjyklimowa, -АЛЯ- и 2 других отметили, что им это нравится.
  9. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

Да этот квест с выдрой сарайный в основном. Растить ничего н надо. Выпадашки только 270 шт с главного. Зато ярус не плохой и пикколо. Развлечение, а не квест. ))

best.mamanya и Na-li нравится это.
  10. Вlackberry

Вlackberry Прожигатель постов

Как раз растить надо: "квест имеет часть этапов, которые нужно выполнить за определённое время, продукция в них принимается только с полей, не из сарая"...

Юлашкин123, best.mamanya, nidal69 и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. Na-li

Na-li Повелитель форума

XMAS2025, который принесёт вам:
    • Вся сельхоз-помощь (3 ч.)
    • 10 х Праздничный билет
    • 20 х Суперкорм
    • 25 х Суперудобрение
    • 30 х Суперудобрение от Люси
    • 1 х Ящик бонусов (№94)
    Использовать его с этого момента и до пятницы, 26.12.2025, 23:59 по времени сервера, только один раз на одном аккаунте.

sokorowa, superbelkа, 0тата0 и 10 других отметили, что им это нравится.
  12. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Обратите внимание на табличку требований - там справа проставлено время, это время выращивания необходимого для сдачи в квест.

черешенька и alivko нравится это.
  13. galkao

galkao Надзиратель

А ярус в новом квесте только выглядит хорошим, а на самом деле у него ужасное время: 25 часов. Сделали бы тогда уж 45, чтобы он честно созревал раз в двое суток...
    Не понимаю, зачем делать такие странные интервалы созревания ярусов?

marusjyklimowa нравится это.
  14. черешенька

черешенька Молодой

Подскажите пожалуйста - в предстоящем квесте Могучая птица рух выпадашки на главном лугу. А растения и животные засчитываются со всех полей главной фермы или тоже только с главного луга.

scorpion13 нравится это.
  15. linusy

linusy КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Всем привет!!! Подскажите бонус к урожаю + распространяется на хлева ?

16. LioLobnya

выращивать можете где хотите.
    напишите полное название бонуса и откуда вы его берете. а так, обычно урожайные бонусы действуют на всё кроме спецполя.

черешенька нравится это.
  17. linusy

linusy КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Я выкрутила бонус в колесе. Вроде по хлевам есть +1

18. LioLobnya

зайдите в Колесе в Выигранные призы (зеленая кнопка) и посмотрите точно, что вы выиграли. также можете посмотреть в линейке бонусов под таймером.

19. Na-li

Na-li Повелитель форума

Я на вершине ! Остался не упакованным один подарок за 5 ключей (20 омелы) у подножия горы . Упакую наверно ... потом .

marina-stat1, lunnay_babochka, Юлашкин123 и 6 других отметили, что им это нравится.
  20. galkao

galkao Надзиратель

Вы корзины покупали, наверное? Просто даже с ускорителями получается собрать не более 6-ти ключей в сутки, а их для Вершины нужно 40. И для Подножия еще сколько-то.
    Мне еще 17 ключей осталось набрать для Вершины - 3 дня...

scorpion13 и Na-li нравится это.