Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Yanulka-

-Yanulka- Ученик

Я про них подумала, но отсчёт оставшегося времени «Счастливого садоводства» не увидела. Опять не туда смотрю?

2. -Yanulka-

-Yanulka- Ученик

И тут я сообразила наконец, что поняла неправильно. Мне хотелось увидеть сколько до начала этой акции, раз до конца есть сообщение в игре, вот и искала не в то время. Так что опять мой косяк. Спасибо за терпение.

И сразу благодарности выложившим скрины и пояснения по фигурам. Неожиданно для себя благодаря им выполнила все задания.

marusjyklimowa, ИСКАНДЕР1, best.mamanya и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. -дачник88-

-дачник88- В чем-то писатель

Добрый вечер! Чтото не поняла,время сервера теперь сдвинулось на час.Я правильно понимаю,что если время сервера 00.00-01.00 'это значит что надо собирать на спецполе с 01.00 по 02.00 ? У меня московское время.Подскажите пожалуйста,может выдержу часик до сборов.Заранее благодарю за ответ.

4. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Да, теперь с часа ночи до двух по Москве.

ИСКАНДЕР1 и -дачник88- нравится это.
  5. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

Прямо открытие для себя сделала... :eek:
    Прошла все этапы, выполнила все задания, пару раз собрала максимальные очки - раз ничего не выпадает, решила не играть дальше. А сейчас что-то дернуло меня использовать оставшиеся акваланги и мне выдали ярус. А я два дня уже как квест не прохожу - ну а смысл играть впустую? - как я подумала. Ну ФАК читала через строчку, чо уж там xD
    Ещё раз все просмотрела - не вижу, чтобы отображалось количество сыгранных игр. Этого нет или я не там смотрю?

Na-li и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  6. -дачник88-

-дачник88- В чем-то писатель

Cпасибо!

7. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Вот то что справа или слева игрового окна называем линейками
    (а как их ещё можно назвать).
    Соскринила как раз во время когда прибавка на спец.поле.
    Часики в линейке и оставшееся время.

Kassiopeya, number_seven и Юлашкин123 нравится это.
  8. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Весенние грезы
    https://board-ru.farmerama.com/threads/vesennie-grjozy-f-a-q.28710/

для разблокировки участков:
    80+120+160 (360) Пчёлка-трудяга Выпадашка Лесная поляна

для полного прохождения квеста:
    1 550 Розовая магнолия Растение акции Спецполе, уч. 1, 2
    770 Перистый папоротник Растение акции Спецполе, уч. 3, 4

Последний раз редактировалось: 2 Апрель 2025 в 14:38
    Kassiopeya, 243777, WowanZ и 9 других отметили, что им это нравится.
  9. Wizard

Wizard В чем-то писатель

День добрый. Вопрос: как могут одновременно падать с волшебного дерева два квестовых предмета? Пчела-из нового квеста "Весенние грезы" и кошелек -"Беру всё № 3). Это возможно? (Или я чего-то неправильно прочитала)

10. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Добрый день. Одновременно никак. Сейчас уточним этот вопрос.

добавлено:

Изменения в квестах: https://board-ru.farmerama.com/threads/vremennye-sobytija.10463/page-2#post-595877

Последний раз редактировалось: 2 Апрель 2025 в 13:44
  11. Heli58

Heli58 Молодой эксперт

На спецполе нажать на красный автобус, появится новое окно с лисой. И там в самом верху нажимаете на маленький зелёный квадратик с голубой подарочной коробкой. Там и указан ваш прогресс, т.е. количество сыгранных вами игр

Kassiopeya и aleksstep нравится это.
  12. abkfox

abkfox Гроза форума

Хорошо, что и поляну тоже засеял амарантом. А была идея задействовать её под саженцы сюрпризы.

13. tuttarutta

tuttarutta Эксперт

Вот прямо против шерсти гладят.
    Лучше бы на лесную перенесли "Беру все" с его выпадением с хлевов, а луга под растения в грезах оставили что привычней.

Kassiopeya, lunnay_babochka, nelya8151 и 2 других отметили, что им это нравится.
  14. allaK2003

allaK2003 Прожигатель постов

Могли бы Багаму и Тропики задействовать. Совсем не просчитывают квесты!

15. Heli58

Heli58 Молодой эксперт

И полей на лесной поляне всего-то 184, следовательно будет меньше выпадашек и тяжелее открывать дополнительные участки. Грустно.

16. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Ну вот, вроде 1 апреля закончилось, а "шутки" продолжаются. Всех животинок с Главного в сарай отправила, теперь и Лесную корчевать, что то не очень весело:oops:

17. soo555.5

soo555.5 Профи

не надо... животинки для третьего этапа нужны будут

Kassiopeya нравится это.