Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. .Fara.

.Fara. Повелитель форума

А зачем столько времени на квест дали? Слишком много остается, можно дальше чтото получать, после прохождения всех столбиков?

nelya8151 нравится это.
  2. konan_dcw

konan_dcw Барон

Это ж хорошо, все успеют пройти, мне, например, нужно ещё выпадашек на 20 аквалангов.

itana70, Ole_S, .Fara. и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. -Аля

-Аля Король форума

кому много, а кому собирать до финиша выпадашки на ярус, на шкалу правую и где комбинации- да, много!! А вот на левую, где 80 аквалангов, не каждому младшему и среднему уровню под силу. Выпадашки падают отвратительно
    п.с. тем кто уже управился, неплохо было бы дать возможность получать поощрительные призы и дальше

soo555.5, svetik_zab, nelya8151 и 6 других отметили, что им это нравится.
  4. .Fara.

.Fara. Повелитель форума

конечно, тем более на спецполе, впустую стоять будет (

nelya8151 и itana70 нравится это.
  5. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

всё, отстрелялась! соседям огромное спасибо за выпадашки!!!

zaporozec70, -дачник88-, бабушкаЯГА и 11 других отметили, что им это нравится.
  6. Ole_S

Ole_S Ученик

Полностью согласен. Выпадашек все время не хватает, хоть бы до конца квеста
    ярус получить мне

nelya8151, Na-li, itana70 и ещё 1-му человеку нравится это.
  7. itana70

itana70 Печатная машинка

да и не средние на 68 линиях пока что, а по окончанию - не гласные каникулы, что хочу, то ворочу:D

lunnay_babochka, konan_dcw и Na-li нравится это.
  8. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Квест вообще не зависит от уровня или количества проведённых лет в игре, плюшек, ярусов, бонусов и пр. Все находятся в равных условиях. Всё зависит от Вашего участия в квесте - чем чаще собираете урожаи квестовых, тем больше получаете в день выпадающих предметов, тем выше шанс пройти весь квест или получить хотя бы ярус. С одного урожая квестовых выпадает в среднем 20+ очков для ныряния. Плюс подарки от соседей. Всегда можно попросить дополнительные выпадашки у фермеров с форума в этой теме: https://board-ru.farmerama.com/threads/predlozhenie-i-zakaz-besplatnyx-podarkov.8236/

Знаю игроков, кто уже почти на финише (остался один-два сбора). Знаю тех, кто закончил. И есть такие как я - 59/80 )) Но дело точно не в выпадашках, а в том, что лично у меня в выходные не было возможности собирать квестовые (читайте заходить на ферму), а потом пропуск урожаев из-за ожидания удвоения урожая (но я быстро прочухала, что оно мне не надо, иначе я не закончу квест).

глебка, щука85, nelya8151 и 7 других отметили, что им это нравится.
  9. Na-li

Na-li Эксперт

Всё , и я отстрелялась ! Растений осталось 3800 .

-дачник88-, *veterok*, бабушкаЯГА и 5 других отметили, что им это нравится.
  10. Ole_S

Ole_S Ученик

56/80 И это я собираю 4 раза в день. Плохо падают маски.

Na-li нравится это.
  11. galkao

galkao Граф

Вот и закончила! 81/80 (мне нравится, когда показывают количество сыгранных игр!).
    Пикколо выставлю позже, чтобы к утреннему сбору созрел.
    Наверное, сажать буду, но не буду тратить на квестовые растения купоны с Сельхозпомощью.То есть буду продолжать сажать квестовые, когда есть сельхозпомощь. Вне квестов мне хватает двух купонов в сутки: на 1 час и на 3 часа. Во время квестов приходится использовать 12-часовые и 24-часовые (а их мало дают).

Устала я не только от этого квеста, но от череды подобных! Вчера заснула прямо перед монитором.
    Не знаю, для чего разработчикам требуются такие выматывающие квесты, и, что главное, - один за другим!
    У меня с начала года, как подобное началось, несколько соседей уже "исчезли".

Nami-sama, бабушкаЯГА, Na-li и 6 других отметили, что им это нравится.
  12. svetkao

svetkao Молодой

59/80, 4 сбора в сутки. До яруса однозначно дойду! Правая шкала закрыта, все задания выполнены.

Wizard, Na-li, itana70 и ещё 1-му человеку нравится это.
  13. 243777

243777 В чем-то писатель

Первая цель сделана - ярус взят. Теперь можно в спокойном темпе собирать выпадашки для второй цели - Пикколо.
    Правая шкала уже давно закрыта, все задания выполнены
    Успехов всем в закрытии всех шкал и заданий!

-дачник88-, Wizard, Na-li и 3 других отметили, что им это нравится.
  14. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Всё, тоже закончила. Зашла почитать и узнать о дальнейшей судьбе не востребованных растих. думала, что за дальнейшее прохождение будет хоть какие то вознаграждение, но ошиблась. Жалко, что нельзя излишками поделиться.:sleepy:

-дачник88-, Wizard, lunnay_babochka и 6 других отметили, что им это нравится.
  15. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Ну вот и я ярус взял:p.До завершения квеста осталось создать девять линий.Может даже сегодня и завершу:p.Неплохой ярус,замечательные награды за набранные очки,интересные миссии,которые можно бы и продолжить:).

-дачник88-, nelya8151, lunnay_babochka и 9 других отметили, что им это нравится.
  16. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Дорогие игроки, в качестве напоминания - началась вторая часть квеста выходного дня "Беру всё".

-дачник88-, lunnay_babochka, itana70 и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. *veterok*

*veterok* Живет здесь

Вторую часть квеста Беру все сделала, выпало 443 выпадашки.

best.mamanya, scorpion13, marusjyklimowa и 2 других отметили, что им это нравится.
  18. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

1 лока стевии и 2/3 локи имбиря-зерумбета под 6 ярусов и 20 грабликов принесли 253 выпадашки.

Последний раз редактировалось: 28 Март 2025 в 22:14
    lunnay_babochka, best.mamanya, *veterok* и 2 других отметили, что им это нравится.
  19. abkfox

abkfox Гроза форума

С иксоры с трёх лок (немного деревьев и хлевов) без граблей под декор и ярусы 446. Квест закрыл с одного сбора.

243777, Wizard, lunnay_babochka и 6 других отметили, что им это нравится.
  20. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

239 выпадашек. Пока иду по серебру.
    На 2х локах деревья, на водопадах всего понемногу.
    Времени полно, не буду ничего менять.

Kassiopeya, 243777, nelya8151 и 5 других отметили, что им это нравится.