Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый вечер.
    Положить - изготовить уточки и выставить на поле.

Zanna, ромашка1988 и sharleenn нравится это.
  2. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Ну прям ООООчень хочется что бы отредактировали и сделали все эти задания на нормальном, человеческом языке.
    Раньше всё было просто и понятно.
    Изготовить уточек, Закрыть линию, и тому подобное...

Последний раз редактировалось: 22 Март 2025
    Tonner, n.birr, Фрося1970 и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. itana70

itana70 Печатная машинка

осталось 3 миссии на замкнутые линии(формы), пока их только 18, как то неожиданно быстро закрыла остальные задания, очков игры только 240 000, теперь не спеша, ничего не считая, в своё удовольствие буду проходить квест:music:.

4. number_seven

number_seven Писатель

множители, монстры, не включая ТОЛЬКО 4 клетки- фигуры...
    как пройтись замкнутой линией по периметру не включая 4 клетки-фигуры? обойти их штоле? а какие из клеток фигуры а какие не фигуры? а монстры кто? вроде такие милые картинки на поле..
    я точно на русский форум попала ? 8)

Tonner, iriha67, Фрося1970 и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

а не надо было меня злить xD

Ljudmila., ASTILBE16, zaporozec70 и 21 других отметили, что им это нравится.
  6. konan_dcw

konan_dcw Барон

Монстры = морские обитатели = персонажи = символы - это всё одно и тоже, это продукты которые изготавливаем на мельнице, они у нас в хранилище. Так же они изображены на игровом поле в клетках или на плитках (опять таки кто как называет).
    Минимально, что мы можем сделать на поле - это создать линию, проложить её между клетками с одинаковыми символами.
    Фигуры = формы = замкнутые линии - это всё одно и тоже, это уже линия замкнутая по кругу, внутри которой есть хотя бы 1 клетка. Не всегда есть на поле уже готовые комбинации, которые можно обвести, потому мы подстраиваем их с помощью изготовленных нами символов.

Множители? От слова умножать логично же?)) Линии и замкнутые линии мы не просто так создаём, а собираем очки, чтобы пройти правую шкалу прогресса. Простая линия даёт очки, но мало. А замкнутая линия за каждую внутреннюю клеточку даёт дополнительные очки, то есть каждая внутренняя клетка и есть множитель. Как они вычисляются? Советую перечитать в беседки сообщения Даши, она очень хорошо это объяснила.

Теперь к вопросу про 4 клетки. Что такое замкнутая линия, вы теперь знаете. Максимально она очков может дать, есть обойти все игровое поле по периметру(как раз скрин выше постом появился, демонстрирующий), разумеется такой комбинации сразу не бывает, мы её подстраиваем созданными и выложенными на поле в нужные места символами. Но, а для выполнения той миссии о которой вы спросили, требуется почти обойти по периметру и да, не включить в линию 4 клетки по краям игрового поля.

Последний раз редактировалось: 23 Март 2025
    nelya8151, Zanna, number_seven и 2 других отметили, что им это нравится.
  7. galkao

galkao Граф

Прогресс пока 28/80, очков уже набрано 434610 (то есть правую шкалу я закрою намного раньше, чем левую). Заданий выполнено 21/28.
    Из "крупных" заданий осталось только 45 000 набрать (на данный момент мне нужно просто сделать 13 крабиков, наверное, этим и займусь). Все равно по очкам вполне себе успеваю и даже опережаю.
    Два дня подряд удалось собрать 3 урожая с бонусами и два - без бонусов. Хронометраж жестокий, но вполне возможный. Хотя и ненужный, по большому счёту:) Просто хочется поскорее закончить, потому что надоели уже эти "соковыжимательные" квесты один за другим. Тут хоть бонусы хорошие!

nelya8151, Zanna и Na-li нравится это.
  8. LanaNova

LanaNova Молодой эксперт

перечитала все сообщения здесь по текущему квесту, но туплю.. почему у меня не получилось сделать это задание:
    получите множитель с 10 клетками внутри формы

с этой комбинацией:

при этом ранее пыталась также "окружить" 10 клеток, но выполнилось это задание:

что я делаю не так??

9. Wizard

Wizard В чем-то писатель

получите множитель с 10 клетками внутри формы

с этой комбинацией:

множитель 10 это замкнутая линия как у вас но внутри не 10 фигурок должно быть, а 9

nelya8151 и Zanna нравится это.
  10. LanaNova

LanaNova Молодой эксперт

спасибо!!

nelya8151 нравится это.
  11. Na-li

Na-li Эксперт

[​IMG] Что то я запуталась))Что засчитывается? И замкнутые и прямые?

nelya8151 и scorpion13 нравится это.
  12. даша1

Добрый день.
    Они обзывают линиями все цепочки. И замкнутые (формы) и разомкнутые.

13. ромашка1988

ромашка1988 Молодой

Добрый день! Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю,создавать линии с множителями,чтобы в кружке было определенное количество монстров,это точное задание? Получается,если в кружке окажется больше монстров,то задание не засчитается?Как же трудно их там считать,все выглядит пестрым.И задания,где нужно набрать,например-45000очков,тоже обязательно не запустить в кружочек 4 монстра?Пока ращу ботву для монстров и собираю выпадашки.

nelya8151 нравится это.
  14. даша1

Добрый день.
    Линия с множителем - точное задание. Его считать не надо.
    Когда вы делаете линию со множетелем (форму), то в момент замыкания линии на первом элементе, вам показывается множитель. Если он не устраивает, можно аккуратно вернуться на несколько шагов и пройти по другому маршруту.
    Видите внутри белые циферки "х45" - это множитель.

Там, где задание "со счетом 30000, 45000", можно и больше сделать, оно засчитается.

15. ромашка1988

ромашка1988 Молодой

Ага,вроде поняла!Множитель это циферки.Ну так вроде легче,смотришь на множитель и не нужно заморачиваться с подсчетом монстров в кружке.Значит это точное задание,ни больше не меньше,а там где нужет счет,если больше получится,значит всеравно засчитывается!Про форму вроде тоже понятно. Большое вам спасибо:inlove: Такие квесты с монстрами и созданием линий проходила,вроде знакомо и понятно.Задания немного смутили.Пока ращу,потом начну с простых заданий и далее.Выпадашек вроде достаточно для игры.

16. konan_dcw

konan_dcw Барон

Не известно, что у вас произошло на практике. Может вы не довели линию до первого символа и не замкнули линию тем самым, может как то не так соединили как планировали, сложно сказать.
    Чтобы проверить себя, перед тем как отпустить мышку, посмотри:
    - подсвечиваются ли символы по кругу,
    - какую беленькую циферку подсказывает игра на символах внутри замкнутой линии - цифра это множитель.

Zanna, scorpion13 и nelya8151 нравится это.
  17. malanataha1254

malanataha1254 В чем-то писатель

а я ничего не понимаю, пока тупо ращу растишки. Планирую сегодня попробовать. Может кто подскажет, что сделать в первую очередь? Нужно крутить на мельнице всех зверей или можно какойто один вид? Не смейтейсь надо мной

nelya8151 нравится это.
  18. даша1

Если написано "множитель 10" - это не значит, что внутри должно быть 10 клеток.
    Это значит, что при замыкании линии, внутри должны появиться на клеточках белые значки "х10" (такое получится, если внутри замкнутой цепочки девять клеточек)

Zanna, Billi_Bons и nelya8151 нравится это.
  19. даша1

Добрый день.
    Крутить сразу всех или какой-то один вид не надо. Лучше изготавливать по мере необходимости, ведь не известно, как детальки сложатся.
    Выберите те задания, призы в которых вам приоритетны. Например, АПы или декор. Их в первую очередь.
    Некоторые задания засчитываются сразу пачками. Если вы выполните задание - собрать 45000 (можно больше), то засчитаются сразу 10т, 15т, 30т и 45т.
    Событие идет две недели, вы все успеете!

zaporozec70, Tonner, lunnay_babochka и 3 других отметили, что им это нравится.
  20. malanataha1254

malanataha1254 В чем-то писатель

Большое спасибо!

Tonner и iriha67 нравится это.