Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Честно говоря,не понимаю,про какие ярусы идет речь,думаю,вы про пазлы.Не переживайте,не пропадут),остатки частей пазлов переходят на сборку следующего пазла.По окончании квеста каждую тарелку печенья обменяют на ОП+ЗП

2. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

number_seven, nikusca, zaporozec70 и 12 других отметили, что им это нравится.
  3. vlasgal

vlasgal Писатель

HOLIDAYS24 5 праздничных и 10 СК! Действует до 2-го января,если правильно поняла:inlove:

enkelena, annasay, Lica и 24 других отметили, что им это нравится.
  4. -Dmax-

-Dmax- Повелитель форума

nikusca, Wizard, number_seven и 10 других отметили, что им это нравится.
  5. Samar4anka

Samar4anka В чем-то писатель

А у меня завис интернет,когда прогружалась мини-игра с клубочками и при обновлении страницы,все пропало, обидненько)

6. AngelinaIvanova

AngelinaIvanova Прожигатель постов

Какая красота на ферме. Карта, Город, Главный луг, долина Эдельвейсов... Как в сказке.

P.S. Только жаль, что зайка по замёрзшей реке в Городе не катается. Пустовато без неё..
    Кстати, все спрятались по домам. Перед кинотеатром пусто, перед ЦДС сова с совятами была, тоже упорхнули. Готовятся к празднику:).

Последний раз редактировалось: 23 Декабрь 2024 в 17:26
    Туся25, .Fara., nikusca и 15 других отметили, что им это нравится.
  7. VioletMoon

VioletMoon Живет здесь

Фермеры, подскажите пожалуйста, чем выгоднее всего закрыть комнату в квесте - Подарки в носках - продукты на 2400000 o_O

8. Yunita

Yunita Писатель

Не пойму, как в зимних клубочках пройти 6-й этап :(

9. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

мне всегда попугайские перья не жалко.

VioletMoon, marusjyklimowa и nikusca нравится это.
  10. =помидорка=

=помидорка= КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Я мёдом закрывал

VioletMoon нравится это.
  11. soo555.5

soo555.5 Профи

тем что растёт на деревьях .Я яйцами

VioletMoon нравится это.
  12. tuttarutta

tuttarutta Эксперт

Из второй в четвертый розовый; из третьей желтый во вторую + розовый в четвертый; из первой по цветам дважды, из второй... и т.д.

:) А время на игру не сразу бросилось в глаза. Вот что значит ключевой декор.

Последний раз редактировалось: 24 Декабрь 2024 в 10:32
    sharleenn, золан447, Kassiopeya и 7 других отметили, что им это нравится.
  13. -Dmax-

-Dmax- Повелитель форума

Остался последний шаг, ёлочка очень красивая становится:inlove:

nikusca, sharleenn, Юлашкин123 и 9 других отметили, что им это нравится.
  14. marusjyklimowa

Ёлочка, ёлочка, в праздничный час
    каждой иголочкой радует нас...

nikusca, Юлашкин123, муся66 и 10 других отметили, что им это нравится.
  15. AngelinaIvanova

Свой груз выбора можете снять только Вы сами:). На мой взгляд, надо определиться с тем, что нужно: монеты для магазина или доп.игра для неудач.
    150 монет нужно отдать за 3 шара, т.е. за три игры. В случае удачных игр эти три шара вернут 75 монет. Это значит, что в магазине на что-то не хватит 75 монет (150-75). В случае неудачных - вернут 45, не хватит уже 105. Придётся урезать свои покупки в магазине.
    Декор с шарами приблизительно 26.12. вечером можно получить и выставить сразу (у меня так), а с 27.12. я буду собирать по 2 шара в день. Это приблизительно 24 шара до конца квеста я ещё соберу. Это немало.
    Декор, если выставить после квеста, даст СУ 5*24=120шт. Если нужно СУ, тогда уж взять дерево СУ в магазине. За месяц, а то и раньше оно принесёт эти 120 шт. И дальше будет приносить.
    Если есть сильные опасения насчёт ошибок и боязнь не получить очень нужный приз в мини-играх и при этом готовы пойти на уменьшение покупок в магазине, то тогда стоит шары купить.
    Для себя решила шары не покупать, декор выставить сразу после получения, первые игры (они, как правило, простые) проходить сразу за 25 монет и приберечь доп. шары на игры с Беспощадным скейтом и Олешей. Это мой выбор:).
    P.S. По поводу ошибок. Есть ещё таймеры-ёлки. С ними можно предварительно важные игры поизучать. У меня ни одного таймера нет сейчас. По подсчётам омелу примерно к 3-4 января выращу. Свитеры, вроде, неплохо падают. Время на посадку деревьев должно остаться.
    P.P.S. Думаю, шары стоит покупать тому, у кого по подсчётам не получается собрать достаточное количество шаров из таймера и декора, чтобы пройти Клубочки (если есть желание полностью пройти квест).

Последний раз редактировалось: 24 Декабрь 2024 в 13:49
    nikusca, zaporozec70, valiand и 9 других отметили, что им это нравится.
  16. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Заряженные предметы декора, которые во время квеста приносят квестовые предметы (ёлочные шары и тарелки с печеньем), можно выставить на поле в любое время, даже во время квеста и собирать их можно в любое время. Если после квеста у предмета останется какое-то количество зарядов, он будет приносить суперудобрение или суперкорм, в зависимости от декора.

Единственный минус, декор собирается обычным комбайном, если хотите приберечь заряды, стоит выставить туда, где собираете ручками или не собираете.

zaporozec70, abkfox, ИСКАНДЕР1 и 2 других отметили, что им это нравится.
  17. tuttarutta

tuttarutta Эксперт

Спасибо за разъяснение.
    Это в корне меняет дело. А как же примечание в ФАК? Не так мной понято?
    Оно не противоречит вашему сообщению (т.е. истино) просто навело меня на иную мысль.

"Примечание: Если вы хотите получить с предметов декора «Цветной хаос (+)» и «Беспощадный скейт (+)» не квестовые предметы, а суперудобрение и суперкорм, их необходимо выставить после квеста!"

Последний раз редактировалось: 24 Декабрь 2024 в 19:34
    AngelinaIvanova и number_seven нравится это.
  18. AngelinaIvanova

Скажите, пожалуйста, я правильно поняла. Например, если с цветного хаоса, за время квеста успею собрать 12 раз ёлочные шары, то остаётся ещё 12 зарядов, и после квеста оставшиеся заряды принесут СУ? Если это так, то нужно ли убирать декор или после квеста он автоматически переключится на выдачу СУ?

Юлашкин123 нравится это.
  19. marusjyklimowa

Не нужно убирать, иначе потеряешь заряды.
    Он после перезагрузки автоматически поменяет призы.

ромашка1988, nikusca, zaporozec70 и 5 других отметили, что им это нравится.
  20. -Dmax-

-Dmax- Повелитель форума

ромашка1988, zaporozec70, koricaS и 8 других отметили, что им это нравится.