Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. nelya8151

nelya8151 Небесная канцелярия

Покажите, пожалуйста, кому не жалко,хоть один скрин с замкнутой цепочкой. Ну не получается у меня захватить много клеточек:cry:

-travuschka1- нравится это.
  2. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.

В Фак по квесту вы тоже можете посмотреть фото и видео замкнутых линий.
    Снимок экрана 2025-03-22 в 12.28.03.png

Последний раз редактировалось: 22 Март 2025
    marusjyklimowa, Zanna, ромашка1988 и 6 других отметили, что им это нравится.
  3. nelya8151

Смысл то мне понятен, такие квесты были,но как то такого кол-ва очков (тысячами) никак не получается. К конце квеста разгонюсь, спасибо :)

Ну вон как у вас красиво рыбки по полю расплылись, тут и вопросов нет. Спасибо.

Последний раз редактировалось модератором: 23 Март 2025
    -travuschka1- и Zanna нравится это.
  4. даша1

Я накрутила рыбок на мельнице и поставила недостающие ))

-travuschka1-, Zanna и nelya8151 нравится это.
  5. alivko

alivko КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Не заметил, может выше уже об этом писали, но тогда повторюсь, что есть неточность в формулировке всплывающей подсказки к заданию №6. В описании говорится Создать замкнутую линию с множителем 10, а во всплывающей подсказке Получите множитель с 10 клетками внутри формы. Подсказка ошибочна - следуя ей, я разместил 10 клеток внутри формы, соответственно, получил множитель 11 и не получил приз. Так как на самом деле надо разместить 9 клеток, чтобы получить множитель 10, как и сказано в описании квеста. Тогда подсказка должна звучать так Получите множитель 10 с клетками внутри формы. (Всего лишь поменять местами число 10 и букву С.)
    Подозреваю, что аналогичная ситуация и с заданием №18. Буду проверять.
    Проверил, так и есть. Значит надо брать за основу описание и сравнивать всплывающие подсказки с ним.

-travuschka1-, -Ulika-, -дачник88- и 9 других отметили, что им это нравится.
  6. itana70

itana70 Печатная машинка

и я только что, пролетела с заданием на 30 клеток, оказывается должен быть 30 множитель, некорректно звучит задание:wuerg:

-travuschka1-, alivko и lunnay_babochka нравится это.
  7. nelya8151

Ну вот теперь понятно, огромное спасибо!

-travuschka1- нравится это.
  8. alivko

alivko КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Ситуация идентичная в заданиях 6, 12, 18 и 23. А именно, неточность формулировок во всплывающих подсказках.

-travuschka1-, Zanna и Wizard нравится это.
  9. nidal69

nidal69 Живет здесь

опоздала снять урожай когда с прибавкой . фарма висела . я ее не закрывала. время прошло , но урожай еще можно было снять с бонусом. главное вообще не закрывать игру. хожу по локациям и возвращаюсь на спец поле все равно там с прибавкой растишки, бонус не окончился

-travuschka1-, Zanna и number_seven нравится это.
  10. -Аля

-Аля Король форума

не надейтесь на то, что показывает 4 шт. Если время вышло- соберется по 2 шт

-travuschka1-, Zanna, scorpion13 и 2 других отметили, что им это нравится.
  11. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Всем привет. Конкретно туплю по квесту. Хотя прошлые проходила легко.
    Читаю беседку, большое спасибо всем за подсказки.
    Не могу понять задание как составить линию на 45000 очков. Это точно линия?
    Не замкнутая?
    У меня максималка 450 очков.
    Может у кого-то есть скрин? Или всё же это замкнутая линия,- форма?
    Описание в табличке не очень понятны.

nelya8151, Zanna и Фрося1970 нравится это.
  12. -Аля

-Аля Король форума

Это замкнутая, ровненько по периметру самому краю, не включая ТОЛЬКО 4 клетки- фигуры!!!

zaporozec70, Zanna, Фрося1970 и 2 других отметили, что им это нравится.
  13. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Большое спасибушки! Значит не правильное описание. Буду тогда растить
    на вариант.
    Обидно, что столько ресурсов потратила на эту линию.:cry:
    Если есть возможность, что бы не вводить игроков в заблуждение, было бы неплохо переименовать задание.

nelya8151, -Ulika-, n.birr и 2 других отметили, что им это нравится.
  14. TASH5757

TASH5757 Адмирал

В эту же цепочку можно встроить 5 уточек, тогда и ещё одно задание закроется

Zanna и -travuschka1- нравится это.
  15. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Спасибо. Пять уточек уже куда то ставила. Задание закрыто. Но всё равно голова кругом.

nelya8151, Zanna, TASH5757 и ещё 1-му человеку нравится это.
  16. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

Выполнила 12 заданий, очков 141100
    Не все задания получается выполнить, не пойму, как быть с утками, написано: "положить радужная уточка (5) - я провела линию из пяти уток, но ТП не дали.

Собираю квестовые в бонусные часы, сегодня опять буду терпеть до двух ночи, ибо утром пораньше не получается встать, чтобы успеть вырастить новый сбор к двум часам дня. За сутки три сбора с +2

-travuschka1-, Zanna и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  17. -Аля

-Аля Король форума

Это означает, что Вы должны изготовить их на мельнице и разместить на поле ( 1 утку давали на старте + 4 надо сделать)

-travuschka1-, zaporozec70, Zanna и 3 других отметили, что им это нравится.
  18. даша1

Добрый вечер.
    Положить - изготовить уточки и выставить на поле.

Zanna, ромашка1988 и sharleenn нравится это.
  19. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Ну прям ООООчень хочется что бы отредактировали и сделали все эти задания на нормальном, человеческом языке.
    Раньше всё было просто и понятно.
    Изготовить уточек, Закрыть линию, и тому подобное...

Tonner, n.birr, Фрося1970 и 2 других отметили, что им это нравится.
  20. itana70

itana70 Печатная машинка

осталось 3 миссии на замкнутые линии(формы), пока их только 18, как то неожиданно быстро закрыла остальные задания, очков игры только 240 000, теперь не спеша, ничего не считая, в своё удовольствие буду проходить квест:music:.