Беседка - Квесты

Discussion in 'Беседы об игре' started by igrek35, Dec 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. yori89

yori89 Молодой

собрала все 4 колонки а закончить не получается Что надо делать

iriha67 likes this.
  2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Вы собирали колонки из стопки, которая находится в левом верхнем углу? Из этой стопки желательно добирать карты для тех что на игровом поле, чтобы очистить перевёрнутые, а не собирать цепочки. Сделайте скриншот что у Вас получилось.

3. Daznik

Daznik Гроза форума

Те цепочки что уже собраны на тузы ни по отдельности ни цепочками на тузы тоже не удается певевести. Сразу возвращаются на место. И разбить собранные цепочки тоже не получается как и вернуть их в колоду слева. P.S.Спасибо за попытку помочь но нервы важнее. Я бросаю этот квест.

Last edited: Jan 23, 2026
    Коzа, ghuchok3 and iriha67 like this.
  4. бабуличка

бабуличка Эксперт

Заметила обидную ошибочку в описании квестового магазина - Пикколо там за 6 монет, а по факту 40! Жаль(

best.mamanya likes this.
  5. -Dmax-

-Dmax- S-Moderator Team Farmerama RU

Действительно, было изменение стоимости Чудо-ящика «Пикколо». К сожалению, мы не отследили его и не исправили. Правки внесены в фак. Спасибо за внимательность.

6. natacha7272

natacha7272 Ученик

"Когда колода в хранилище будет вся открыта, она снова вернётся в исходное положение." Не возвращается - ни сама, ни по двойному щелчку. Причём в раскладке № 1 возвращалась, а в № 6 - нет. Я туплю или это баг?

best.mamanya likes this.
  7. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

У меня тоже было так. Мне помогла Лора советом - попробуйте щелкнуть мышкой не по колоде, а по освободившемуся месту слева.

-Аля likes this.
  8. nidal69

nidal69 Эксперт

я тоже хотела в начале просить. не люблю карты и не понимаю как в них играть . потом в процессе пришлось изучать игру в пасьянс))) и вроде все стало понятно и даже просто. если не хватает какой то карты то с права нажимаете найти карту. выбираете нужную и она появляется. если нет зелья алхимика то играете в игру один король или два короля.

9. Вlackberry

Вlackberry Прожигатель постов

А вы уже прошли квест "Пернатое фиаско"? Если нет, то проходите, и бананов хватит на всё.

10. Юлашкин123

Юлашкин123 Небесная канцелярия

Света, а что это за квест?

best.mamanya likes this.
  11. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

Это продуктовый ЦДС квест, где попугайские перья сдаются. Квест действительно хорош для новичков на ЗБ.

12. lora_561956

lora_561956 Профи

отвратительный квест не спасибо за него

iriha67, Linnor and nidal69 like this.
  13. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Посмотри в ЦДС. Скорее всего в выполненных.

Юлашкин123 likes this.
  14. Na-li

Na-li Гроссмейстер

Всё дерево в галочках. Ярусы заполнены . В магазине взяла : Заклинатель пирожных , Пикколо ,и пока 3 ящика бонусов . Растим дальше для звёздочек ,

15. Helen814

Helen814 Молодой эксперт

Спасибо огромное! Я его пропустила, а сейчас прошла и добрала нужные бананы! Прекрасный квест, я попугайские перышки только начала собирать, сейчас все докупила и вложила, и получила нужные бананы.

16. alivko

alivko Профи

Интересно, только у меня одного не удается выставить декор Горячее какао и сладкие воспоминания? На месте декора просто крутится звездочка.

17. abkfox

abkfox Повелитель форума

Только что попробовал. Да, крутится звездочка даже после перезахода в игру. Но он вроде как стоит, при наведении мыши таймер показывает. Просто картинки нет.

18. abkfox

abkfox Повелитель форума

А по квесту подскажите, пожалуйста. Я правильно понял, что если у меня получается нормально играть в "Королевское терпение", и зелья всё время 200 и не расходуется, то в миниигры "Один король" и "Два короля" можно не играть. Они же ничего дополнительного к зелью не дают, только трата времени?

ТаИСия likes this.
  19. konan_dcw

konan_dcw Надзиратель

Да, всё правильно, это просто вспомогательные игры для пополнения зелий.

20. Helen814

Helen814 Молодой эксперт

Здравствуйте! Коллеги, подскажите, пожалуйста, если у меня еще не открыт вьюнок (к сожалению, долго соображала, где открывается мышь летучая на селекцию), и если сейчас добраться до яруса, при открытии вьюнка у меня уже будет этот ярус? Или он откроется чистеньким/новеньким?