Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Его надо сначала разрядить, выставив на локации.

Kassiopeya, best.mamanya и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  2. BaUstya

BaUstya Ученик

tuttarutta, Спасибо большое!!!!!

Юлашкин123 нравится это.
  3. galkao

galkao Граф

Квест завершила, ярус запустила, но пока продолжаю растить квестовые (колесо сегодня порадовало). Буду отоваривать перекупщиков ради монет, а значки тоже менять на монеты. Впрочем, магазин скудный, брать толком нечего, так что с завтрашнего дня буду отдыхать от выращивания ботвы:)

На монеты покупала хлопушки. При наличии ресурсов довольно выгодно тратить хлопушки на четвертого перекупщика - за его пятиугольные значки получается больше монет, чем тратится на хлопушки для него.

Квест забавный, только жаль, что очень мало купонов на С/Х в призах...

zaporozec70, marusjyklimowa, nelya8151 и 4 других отметили, что им это нравится.
  4. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

закончила в спокойном режиме без бонусов
    примерно 150 су и 15 люсь на рассаду. по 1 лишнему урожаю кактусов и зелени.
    в магазине взяла ящики, праздничные и сушки.

zaporozec70, marina-stat1, глебка и 4 других отметили, что им это нравится.
  5. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Я ни как не могу понять, как пользоваться хлопушкой.?Для чего она нужна?

6. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Доброе утро.
    Хлопушка нужна, чтоб обновить заказ у Участника (квестового перекупщика). Если вы выполнили заказ, получили свой квадратик и МЗ, то следующий заказ у этого участника появится только через три часа. Хлопушка позволяет сразу получить новый заказ у участника, не ждать три часа.

Снимок экрана 2025-06-03 в 04.39.56.png

Последний раз редактировалось: 3 Июнь 2025 в 02:44
    best.mamanya нравится это.
  7. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

И я закончила квест. xD
    Удачи всем кто в процессе!

Воронька, zaporozec70, konan_dcw и 5 других отметили, что им это нравится.
  8. abkfox

abkfox Гроза форума

У меня красивая пирамидка была только когда закрыл квест. А потом тоже только один красный кубик светится. Но закрыл точно, да и магазин уже весь выгреб. Пока отдыхаю, дальше отоваривать покупателей смысла не вижу, очень мало ОП и ЗП.

marusjyklimowa, scorpion13, lunnay_babochka и 3 других отметили, что им это нравится.
  9. konan_dcw

konan_dcw Барон

Сага о викингах [F.A.Q.]

25 похлёбок, если только до яруса 22 (-1 похлёбка пробная игра).

24 300 (21 384 до яруса) х Родиолы (главная и дикий луг)
    1 500 (1 320 до яруса) х Кубков из рога (главная и дикий луг, с полей и деревьев)

По призам - ярус хорош. Повторяющийся декор. Так же в магазине декор для тех у кого есть не собранные ярусы от прошлых викингов. Жаль что в нём нет Корабелы, такой и в ТиП не обменяешь, а у меня серый ярус остался с прошлого квеста.

*veterok*, Wizard и LioLobnya нравится это.
  10. konan_dcw

konan_dcw Барон

Согласен.

11. Wizard

Wizard В чем-то писатель

Нумерация странная ... 21 и 26 мини-игр
    то есть за 2, 6, 10, 14, 22 мини-игры никаких призов не будет, кроме монеток?

12. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Цены в квестовом магазине «Магазин викингов» в квесте «Сага о викингах» были изменены.

scorpion13, galkao, konan_dcw и 3 других отметили, что им это нравится.