Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. galkao

galkao Граф

Очередной "грабительский" квест, и как-то их слишком много подряд. Ну, растения, деревья и животные - дело наживное, но вот такие запросы на продукты производства, да в нескольких квестах подряд, - это перебор.

Я не уверена, что сама пройду (со стажем игры в 15 лет и большими запасами чего угодно, но не продуктов производств), а дочка просто не сможет участвовать, скорее всего, хотя у нее уровень в игре - 234, но запасов практически нет, после предыдущих грабительских квестов.
    Товарищи разработчики! Убавьте, пожалуйста, запросы хотя бы на продукты производств!
    2-3-5 - нормально, но не 20-30-50!
    Раньше, когда предыдущая команда работала, они следили за тем, что теоретически всё, что требуется для квеста, можно вырастить во время квеста.
    Сейчас это просто нереально. Те, у кого нет запасов, - сразу "в пролёте".

2. Lavanda-80

Lavanda-80 Писатель

По поводу производств:
    стабильно раз в месяц идет акция турбо-мастерские, с бонусами +100% можно нарастить вполне приличные запасы.
    Я ее раньше никогда не пропускала! и на последнем квесте заработала около 700-800 млн
    Как говорится - готовь сани летом)

lunnay_babochka, marusjyklimowa и LioLobnya нравится это.
  3. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

есть спец. тема по производствам, можно туда перенести пост
    https://board-ru.farmerama.com/threads/besedka-proizvodstvo-na-ferme.16720/page-12#post-584518
    полностью согласна. а еще важны постоянные закупки на рынке по низким ценам (с целью использования и перепродажи), и, естественно, постройка розовых производств (чтобы не так жалко было животину изводить).
    сама заработала много, очень много, хотя перед квестом не на что было красную корзинку выкупить.

Lavanda-80, lunnay_babochka и marusjyklimowa нравится это.
  4. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Наверно это не правильно. Но я редко выставляю производства.:oops:
    Мне лень с ними возиться. Только если уж совсем вижу что мало.
    Хватает продуктовых ящиков.
    Хотела хроники быстренько пройти. Ага.:music: Быстро посдавала 4 задания.
    А в пятом надо на время вырастить кук. Ёжкин кот. Придётся ждать полнолуние.

Последний раз редактировалось: 30 Июль 2025 в 22:53
    lunnay_babochka, galkao и karina753 нравится это.
  5. galkao

galkao Граф

Там на время - 90 часов, то есть надо ждать не просто полнолуние, а долгое полнолуние, если нет бонусов к животным...
    Я пока даже не начинала...

konan_dcw нравится это.
  6. galkao

galkao Граф

Мне животинку жалко переводить, я растения и деревья в основном выращиваю. Животных обычно стараюсь довести до отметки в 2000 (но далеко не всех), а продукты производств - 100-300. Акцию "турбо-мастерские" практически не использую (у меня приоритеты другие, и эта акция мне обычно всю синхронизацию сбивает:)
    У меня даже в Цеху на основной ферме всего 3 позиции заняты вместо восьми. Я не успею нарастить столько животных, сколько сожрут производства.
    Животных я выращиваю для осеннего квеста (который "Праздник урожая" был раньше), и это - совсем не те, у которых есть производства.

Если не участвовать в квестах, то можно успеть нарастить всё, но квесты сбивают любые планы. Сегодня опять пришлось всё перекраивать, но хоть животных немножко наращу, и даже производсв выставила...

konan_dcw нравится это.