Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. konan_dcw

konan_dcw Барон

Давай, ИСКАНДЕР, в перед!!! Я размочил счёт неудач, выпал Люся мамонт!:D

iriha67, Kassiopeya, 243777 и 9 других отметили, что им это нравится.
  2. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Поздравляшки:D.Я на одном ЯМЧ последнее время прохожу,там еле-еле на 3 кормежки хватало.Сейчас,после полученных бонусов с колеса,-9 и сушки не жалко).Вот только что сделал сбор,-ящик пикколо,ящик бонусов,ТХ и ЗД+8CК,нормально,мамонтов нет:DВидать глубоко лежат,раскопаем и размочим:D.Спасибо).

iriha67, Kassiopeya, Na-li и 6 других отметили, что им это нравится.
  3. Samar4anka

Samar4anka Молодой эксперт

У кого выпадает мамонт, поделитесь, пожалуйста, стратегией кормления))
    Как лучше кормить... сразу как смолили или лучше накопить какое-то количество попкорна?
    Вдруг он не доедает и поэтому ценные призы отдавать не хочет :D

iriha67, Kassiopeya, Lica и 4 других отметили, что им это нравится.
  4. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

Я уже с телефона зашла покормить - нетю мамонтов, прям печаль печальная. После обязательной программы призы стали попроще, больше ОП И ЗП прилетает, ЯМЧ, пореже стали ящики с % выскакивать, пару раз ФМ были.

iriha67, Kassiopeya, Na-li и 6 других отметили, что им это нравится.
  5. number_seven

number_seven Продвинутый

закультурила весь лён, мин через 20 апнусь, решила поделиться впечатлениями))) :
    - думаю кормежка с мамонтами в призах была как заманиловка квеста.
    - волшебные деревья старого "разлива" отличаются от новых из пиккол, на этих квестах не заметно, а на предыдущих видно - на новых лично у меня выпадашки не зреют, только значок "созрело", зато старые красавцы все усыпанные стояли
    - а куда это подевались супер-поля с полуночных локаций. помню - были !
    - клиент ведет себя безобразно! с обьема 650-700 Мбт распухает до 1500. еще пару недель назад такого не было
    - мамонты. давайте биться головой об стену чтоб их таки разрешили менять и дарить. у меня штук 60 хл в загашнике, никогда скорее всего их ставить не буду - некуда. долину эдельвейсов не планирую, напугана отзывами, да и дару тройку лет там пыхтеть ради одной локации - ломает ))) я б подарила друзьям, честное слово
    всем хорошей игры и весеннего настроения ;)

iriha67, Kassiopeya, 243777 и 5 других отметили, что им это нравится.
  6. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

На полнолунных суперполей никогда не было.
    У меня волшебные стоят на поле подсолнухов, все одинаковые вроде.
    Чур, я первая в очередь за мамонтами с люсями.
    п.с.
    Только в игру захожу сегодня.
    Думала что квест закончился, а я полнолунные не посадила.
    Пойду тогда покормлю голодающую. Покормила: ТП, СУЛ, СУ, купон.

iriha67, Воронька, Kassiopeya и 6 других отметили, что им это нравится.
  7. nidal69

nidal69 Живет здесь

у меня 2 мамонта выпали в грибном лесу . там кормлю в основном. как смолола так и покормила сразу. призы радуют. штук 5 чудо ящиков тюльпесо какие то саженцы , ящики ,купоны
    но и без опыта конечно не обошлось ,исправно летит))))

iriha67, Воронька, Kassiopeya и 9 других отметили, что им это нравится.
  8. LanaNova

LanaNova Молодой эксперт

1 пикколо хорошо, а 2 лучше :)

iriha67, sharleenn, Kassiopeya и 8 других отметили, что им это нравится.
  9. Марика

Марика Печатная машинка

Знаете, я в ужасе. Несколько лет не играла, вернулась, ввязалась в квесты и сразу шок от призов: вольер для жука голиафа оранжевый, без основы и взять ее неоткуда. Следом дуб демонический ххл и тоже без основы, которую получить похоже нельзя. Кроме того из России невозможно ничего купить. В общем ШОК это по нашему. Извините! Не жду утешений, просто крик души. :eek:

iriha67, sharleenn, -дачник88- и 8 других отметили, что им это нравится.
  10. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Жука-голиафа можно получить в определенных квестах и акциях,из таинственностей,а также выменять в акцию ТиП. Основу демонического дуба можно купить в полуночной Лавке.

11. Марика

Марика Печатная машинка

И хлев жука и полуночный плод для дуба получить наверно можно, только неизвестно откуда и когда. Тенденция призов, которые нельзя использавать не радует. А уж невозможность для России покупать все эти редкие хлева и деревья просто за гранью понимания. Печально...

Последний раз редактировалось: 18 Март 2025
    Воронька нравится это.
  12. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Полуночный дуб относится к редким деревьям, а вот получить его из жутких загадочных деревьев нельзя.Но возмужность обменять его или получить в дар в акцию ТиП вполне есть.Если вам он нужен,напомните мне,я подарю вам это дерево.

iriha67, Юлашкин123, sharleenn и 4 других отметили, что им это нравится.
  13. Марика

Марика Печатная машинка

Спасибо, обменяюсь с Вами на что-нибудь с удовольствием!

iriha67, Kassiopeya и ИСКАНДЕР1 нравится это.
  14. Марика

Марика Печатная машинка

Может для вас это и доступно, а я понятия не имею где брать 20 полуночных плодов и информация что иногда в некоторых акциях они могут быть в качестве приза меня не вдохновляет. Я хочу играть по плану, а не по милости непонятных рандомных событий. Несколько лет не играла, впечатления от изменений в игре скорее негативные. Два приза ах каких хороших, но совершенно бесполезных не радуют. Приз должен быть призом, а не мусором для линейки, если ты не проходил предыдущие квесты или акции.

Воронька, meredes и number_seven нравится это.
  15. =помидорка=

=помидорка= Печатная машинка

Если Вам игра не доставляет радости, не приносит положительных эмоций, если Вы не отдыхаете от мирских забот во время нахождения в игре и игра вызывает только сплошной негатив и агрессию тогда зачем Вы играете в такую игру? Конечно можно попытаться что-то изменить написанием постов на форуме, но как показывает практика, вряд ли это принесёт желаемый результат (пишите напрямую разработчикам). На форуме Вам лишь помогут понять существующие условия, разъяснят нюансы, тонкости и поделятся своим опытом. Тут всё просто, либо Вы принимаете условия игры и соглашаетесь с ними, либо ищете новую игру от которой будут положительные эмоции. Негатива в жизни и без этого достаточно. Вот такое моё сугубо личное мнение.

-Vasilisa-1, джорж, Юлашкин123 и 11 других отметили, что им это нравится.
  16. konan_dcw

konan_dcw Барон

Обалдеть! В теории у меня ведь тоже могло не быть этого дерева, оно же редкое и только благодаря тому, что принимал как раз в этом квесте участие, он у меня есть (очень красивый декор с кошками-феями:inlove:, жаль что нынче мало опытный:p). Кстати в постоянном квесте с полуночным дубом, таже проблема, xxl АП-есть, а основы нет. Так что отдалённый смысл есть, в возмущении игрока.

"Нашелся к шарику горшок, а хвост - ко дню рождения!"(с)

17. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

Осталось чуть больше 12 часов до окончания квеста, потрачено больше 4 тыщ. СУ, а мамонты выдаваться не спешат -.-
    Зато саженцев удвоилось, остается надежда на вылупление свечных кактусов - их у меня четыре штучки всего - и ещё и какие-то островные нападали. Пара купончиков СХ, 2 раза по 3 ТП. Опыт и зелепеньки летят исправно.
    В целом квест неплохой, обязательная программа несложная и призы хорошие;), но вот эта замануха с мамонтовыми...xD

iriha67, zaporozec70, lunnay_babochka и 8 других отметили, что им это нравится.
  18. scorpion13

scorpion13 Печатная машинка

Подведу и я итоги этого квеста. Растила все дни, несмотря на то, что прошла полностью за 2 дня. Растила и кормила именно из-за призов.
    Как итог - 4 мамонтовых (3 - с СУ, 1 - Люся), 3 Пикколо, и всё остальное - ТП, ящики бонусов, купоны и прочее присутствовали в большом количестве.
    Из хорошего - получила 2 хлева рыбки - мандаринки, у меня их не было. Все полнолунные саженцы пока не выставила, остальные саженцы по чуть-чуть, новинок нет почти.
    Продолжаю кормить, пока есть ресурсы.
    Всем желаю получить то, что хотелось!
    О другом - очередной квест на спецполе - что-то я устала от таких квестов.

iriha67, Samar4anka, zaporozec70 и 15 других отметили, что им это нравится.
  19. konan_dcw

konan_dcw Барон

Ох, почитал новый квест.
    Самое ужасное - это часы с бонусам для растишек. Т.е. себе они выбрали удобненькое время - днём, вечером и перед сном, а другие часовые пояса вертитесь как хотите. У меня разница в +6 часов, как-то в 6-7 часов утра не планировал вскакивать ради игры.
    Пока что не понятно, можно ли пройти квест без этих бонусов, но уже не нравится.

Billi_Bons, -Vasilisa-1, nidal69 и 7 других отметили, что им это нравится.
  20. -Аля

-Аля Король форума

просмотрела бегло фак, аж голова закружилась. Не знаю как вам, а мне условия + к урожаю показались особо изощренным издевательством над игроками

iriha67, Kassiopeya, nelya8151 и 16 других отметили, что им это нравится.