Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. raissa33

raissa33 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Наверно забыли, что для 3-й части проныр растишки тоже на плантации растить надо

муся66 и -travuschka1- нравится это.
  2. igrek35

igrek35 Team Leader Team Farmerama RU

Никто ничего не забыл. Ждём новой информации. Следите за официальными сообщениями.

best.mamanya нравится это.
  3. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Мда.... По ходу нагородили с этими квестами. А разгребать некому.
    А что садить и где садить теперь вообще непонятно.

Юлашкин123, nelya8151 и n.birr нравится это.
  4. igrek35

n.birr нравится это.
  5. -travuschka1-

-travuschka1- Барон

Ну просто АбАлдеть! С учётом того, что на последнем этапе нужно растить на время, по таймеру. Две локи+ чатни и всё нормально. Зачем создавать игрокам сложности?

Воронька и nelya8151 нравится это.
  6. galkao

galkao Граф

Да забыли просто они уже про этот квест:) Вон, локацию поменяли, а про выращивание на время даже не вспомнили. А мы выкрутимся как-то, видимо.

n.birr и nelya8151 нравится это.
  7. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

Подскажите, пожалуйста, правильно ли понял, про футбольный квест? Набрав 635 МЗ мы как бы набранными "очками" выкупим ярусы, т.е. на них не потребуется реально затрачивать монеты?

-travuschka1- нравится это.
  8. igrek35

Да, именно так.

-travuschka1- и konan_dcw нравится это.
  9. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

Получается для получения обоих ярусов из квеста нужно:
    49 мини-игр (минус 1 пробную = 48 )
    41 280 x Трава-пузырышка (растение 6ч., гл.поле и плантация остр.)
    2 256 x Клубных флагов (выподашка, растение/деревья, гл.поле)
    Длительность квеста 2 недели.
    Но это примерно, скорее всего больше, т.к. указанно не более 13МЗ за игру, значит может быть и меньше к сожалению(((

vlad-bad, -travuschka1-, marusjyklimowa и 5 других отметили, что им это нравится.
  10. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Зашла в постоянные, крокодильи слезы, ей Богу.... раньше хоть небольшой, но стимул был высший приплод на ТП поменять. Да, жалкие копейки этих ТП были, но хоть что то... а сейчас и их упразднили... игра грустнеет день за днем... квесты навороченные и один ОП, ТОП и ОП и снова ТОП... тоскаааааааа...

bonamente, nelya8151, svetik_zab и 15 других отметили, что им это нравится.
  11. igrek35

Юлашкин123, Kassiopeya, -travuschka1- и 5 других отметили, что им это нравится.
  12. galkao

galkao Граф

Выпадашек с квестовых растений летит крайне мало! 32-36 без Граблинго, но с действующими разными выпадашечными бонусами. А на один помол нужно 47. Придется Валериану на ночь сажать, чтобы хоть как-то выровнять... Очередной несбалансированный квест, который нормально без дополнительных бонусов не пройти...

У дочки с Амаранта прилетело всего 160 штук, а он 30 часов растет!

Еще и глюки! Во время мини-игры, я бросила мяч, и мне вдруг выпадает окошко с наградами за 8-й уровень (я как раз на этой игре должна была получить 9-й уровень!). И теперь меня в результате сбросило на первый уровень. Что это было?
    (ID 12032374)

Последний раз редактировалось: 21 Август 2025
  13. igrek35

Это не глюк и не баг. Вы взяли апгрейд мяча, он сразу стал мячом 9-ой стадии, Вы получили за этот уровень награды. Стадия мяча сбросилась на 0, потому что 9 - это максимальная стадия. Прочитайте FAQ.

-travuschka1- нравится это.
  14. galkao

galkao Граф

Мне написали, что "получены награды за 8-й уровень", что меня напугало. Но еще больше напугало то, что это произошло не после окончания матча, а во время оного!
    В FAQ написано про 9-й уровень. А мне при 9-й игре выдали награды как бы за 8-й уровень, что меня жутко напугало. Главное, почему посреди игры-то???
    Дайте завершить игру, а потом выдавайте награды!
    Глюк - он и есть глюк.

15. malanataha1254

malanataha1254 Молодой эксперт

а семена прыгающих мячиков где брать? У меня в семенах нет

Na-li нравится это.
  16. Na-li

Na-li Легенда форума

В тропический лес идём .

-tasim- нравится это.
  17. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

С приютом проныр III закончила. xD

В футболе осталось набрать выпадашек.
    Наберу. Времени море...
    п.с.
    Про рыбалку забыла написать. Всё открыла. Взяла ярус!
    В магазине по-немногу покупаю что-то.

Последний раз редактировалось: 22 Август 2025
    Na-li, *veterok*, Кристенсония и 3 других отметили, что им это нравится.
  18. Воронька

Воронька Всезнающий Оракул

Нарастить осталось тыщ 5-7, а вот с выпадашками засада. Ну, не хочется мне тащится 2 недели( вот бы выпадашки сыпались с дикого луга :p

marusjyklimowa нравится это.
  19. nidal69

nidal69 Живет здесь

два вьюнка забрала. два декора все апы надеты. теперь для третьего декора надо ждать четверга. и зачем так сделали(((

scorpion13, сусанна1, marusjyklimowa и 3 других отметили, что им это нравится.
  20. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

На медведя уже не сержусь. Привыкла к его фокусам. Что поймается, то и ладно.
    Футбол обожаю, но вчера активировала все СУ-шные ярусы.
    А набивать выпадашки поленилась. Поращу хризантемы с плюшками.

Юлашкин123, lunnay_babochka и nidal69 нравится это.