Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -nataya-

-nataya- В чем-то писатель

Ура!! монеты вернули.. многоопытный декор квеста хорош..купила..

Последний раз редактировалось: 6 Июнь 2025 в 12:34
    ИСКАНДЕР1, Na-li, marusjyklimowa и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Юлашкин123, konan_dcw, ИСКАНДЕР1 и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Квест закончила. И стоило переживать вчера? Ну зависло, ну все пропало, что активировала.... еще наживем, какие наши годы. Зато в бассейн съездила, с подружкой в кафе посидела.. Ярус активирован, пикколо в полях, загадочности ткнула. Может завтра еще поращу, надо декорчик взять ОПытный. :)

-Dmax-, lunnay_babochka, konan_dcw и 4 других отметили, что им это нравится.
  4. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Золотое правило в игре:не стоит переживать из-за того,что ты не в силах изменить,просто нужно принять данную(вчерашнюю) ситуацию такой,какой она есть).В реале есть более существенные проблемы,с которыми мы сталкиваемся и наверняка еще предстоит столкнуться .Юль,мне нравится твой позитив:p,умничка:inlove::D.Поздравляшки с завершением квеста).

-Dmax-, scorpion13, ardano и 2 других отметили, что им это нравится.
  5. Юлашкин123

Юлашкин123 Полковник

Пасиб!!! Так я вчера только на минуточку расстроилась, а потом... ла-ла-ла..... Удачного прохождения. Это я так быстро, колесо пару по 100 дало и свернула шеи 6 джекам. С\У как с/у за баней, не жалко. Три яруса и штоллен с прЫнцессой. И вот я свободна. Посмотрю, что завтра пикколо преподнесут и может олень-монтажник вылупится. )) А еще на лысого ДиКаприо рассчитываю. ))

Ну вот, пикколо картина и ученик. Хлева, одно старье и саженцы тоже ноль новинок.

Последний раз редактировалось: 7 Июнь 2025 в 09:20
    -Dmax-, _senik_, lunnay_babochka и 3 других отметили, что им это нравится.