Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

ох, хоть кому-то эта мини-игра доставляет удовольствие. я, скорее всего, отработаю только основную программу до 45 уровня и всЁ.

-Садочек-, Kassiopeya, konan_dcw и 7 других отметили, что им это нравится.
  2. Ljudmila.

Ljudmila. Продвинутый

Ну вот, тоже выкупила всё в магазине, кроме ящиков, монеток осталось 200 с хвостиком, на 46м уровне предупредили, что дальше будут сложные игры, растишек хватает на все игры, выпадашек еще надо, но удовольствия не очень много от этих мини-игр, буду пополнять сарайку, выпадашки нападают, тогда и поиграю дальше, как получится. За окном пасмурно, иногда дождик, погода как раз для пледа, книжки, чая с малиной и имбирём)))) Всем желаю играть в удовольствие на любимой фермочке и находить приятности в реале)))

ИСКАНДЕР1, -Садочек-, Kassiopeya и 11 других отметили, что им это нравится.
  3. LioLobnya

квест закончила
    хорошо, что дождалась акции ДВС, а то на горгулий сейчас уйдет тонна суперкорма.

Ljudmila., lunnay_babochka, *veterok* и 3 других отметили, что им это нравится.
  4. galkao

galkao Граф

Странный квест какой-то. Соберу последний сбор (45-й уровень завершить), отыграю те игры, на которые хватит после этого, и начну сажать обычные полнолунные растения и прочее.
    Уровень сложности после 32-го уровня и так высок, и я даже не хочу проверять, что там будет после 45-го. Тем более, что призы там - никакие.

Декор дают в одном экземпляре, хотя он очень "вкусный". Я его уже выставила в понолунный питомник (который 2х2), а оказалось, что второго не дадут! В питомнике он выгоднее, чем на ярусе... Это уже то ли 4-й, то ли 5-й ярус за этот календарный год такой, который выгоднее оставить "серым".

Да еще и декор для яруса - разряжаемый! Во время квеста разряжать его нет смысла, потому что обе локации работают на выпадашки. Значит, ярус будет еще долго стоять пустым и серым.

Магазин уже выкуплен полностью, больше там брать нечего.

ИСКАНДЕР1, бабушкаЯГА, Ljudmila. и 7 других отметили, что им это нравится.
  5. TASH5757

TASH5757 Адмирал

Не люблю игры на скорость. Когда где-то в середине споткнулась, пошла на немецкий форум, сначала пыталась запомнить и честно отыграть, потом даже не вникала, просто фотографировала последовательность шагов и всё, времени достаточно, чтобы воспроизвести. Да и с магазином у нас как обычно, есть товар - денег не хватает, есть деньги - товар закончился)

6. LioLobnya

удачно выпал 2 раза 100% бонус к урожаю, с выпадашками проблем не было - присылали соседи и "работали" выпадашечные ярусы с волшебными деревьями.

worgvi, Ljudmila., *veterok* и 2 других отметили, что им это нравится.
  7. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Команданте

Хорошие слова:p).Спасибо за позитивный пост).Вообще,наша игра,наша ферма,ну как мне кажется,самая симпатичная из всех браузерных игр.Хоть и мы,фермеры,по сути виртуальные и все предметы виртуальтные как и наша ферма,но ощущение такое,что все происходит в реале:DПочему? Потому что на самом деле мы ...реальныеxDxD И когда сажаешь ту же морковку или салат,ощущение такое,что чувствуешь их запах,ощущаешь аромат и,главное,получить удовольствие от собранного урожая,проделанной работы...). И ведь переживаем по пустякам и радуемся мелочам).Все как в реале:D).

elena, Georgin_41, Ljudmila. и 9 других отметили, что им это нравится.
  8. Na-li

Na-li Легенда форума

С удовольствием отыграла доп. игры ! 61 ур. прошла 6 раз , без всяких подсказок ,времени оставалось больше минуты в запасе .

даша1, ИСКАНДЕР1, Ljudmila. и 5 других отметили, что им это нравится.
  9. abkfox

abkfox Живет здесь

Аналогично. Отыграл 61 игру без подсказок. Пару раз использовал таймеры и откаты, но это всё до 30 уровня. А потом, мне показалось, даже легче игры стали. С 46-го уровня вообще иногда один пустой гроб не использовал. И начинал расклад по приколу всегда с тыквы.
    Может кому поможет. У меня такая тактика была. Начинал с любого предмета, главное, что бы его не было два на самом нижнем уровне (например кости на 49 уровне). Но такое редко встречалось. Переносим первый предмет в пустой гроб. Дальше на освободившееся место переносим подходящий предмет. И так далее не трогая второй пустой гроб. Его используем, когда заканчиваются ходы. К этому времени предметы уже более менее сгруппированы. Тогда во второй пустой переносим те, которых больше. Дальше уже всё раскладывается. Комбинации составлены так, что их можно решить несколькими вариантами расклада и это сильно облегчает игру.

ASTILBE16, bemolle, scorpion13 и 3 других отметили, что им это нравится.
  10. konan_dcw

konan_dcw Граф

До 30-го легко, но есть "подленькие" уровни, очень важно с правильного предмета начать раскладку.
    На 11-м с фиолетовой летучей мыши, на 13-м с тыквы.

У меня было на 11-м как раз с тыквы начал и только на 9 шагу понял, что не собирается, а откат шагов как раз одного не хватает.
    Такая же ситуация на 13-м, думаю: "ну, уж нет, не буду с тыквы начинать", перекладываю-перекладываю и опять не складывается, но по-моему там меня таймер спас.

А после 46-го у меня тактика такая. Присматриваю либо пачки начинающиеся с одинакового предмета и его перекладываем первым в свободный гроб. Либо предмет повторяющийся во второй строке, тогда предмет перекрывающий перекладываю в один гроб, а два повтора во второй, а дальше идут просто перекладывания по совпадающему "цвету". Во-втором случае хорошо получается, если встречается перекрестны момент. Например в одной пачке голубь на костях лежит, а во второй - кости на голубе. Тогда в один гроб закидываем голубей, в другой - кости.

bemolle, Ljudmila., n.birr и ещё 1-му человеку нравится это.
  11. LioLobnya

Тропой кристаллов
    https://board-ru.farmerama.com/threads/tropoj-kristallov-f-a-q.28930/

3 556 Садовый пороховой горох (зеленый) Растение акции Главный луг
    3 343 Островной пороховой горох (желтый) Растение акции Багамарама (Плантация)
    3 556 Полнолунный пороховой горох (фиолетовый) Растение акции Полнолунное поле
    660 Взрыв-машина Выпадашка Главный луг, Багамарама (Плантация), Полнолунное поле

Карта пещеры начисляется в количестве 1 штука в начале квеста.
    Картонный рулон начисляется в количестве 5 штук в начале квеста, пополняется до 5 штук каждые 5 часов.

AngelinaIvanova, galkao, irbisira и 11 других отметили, что им это нравится.
  12. ввввв70

ввввв70 Ученик

17.10 для школы привидений надо 50 голов дзимендзю. Это что и где их взять?

13. Wizard

Wizard В чем-то писатель

Это дерево. Создать его можно в полнолунной лавке. А вам, соответственно, для сдачи в квест нужны его плоды.

14. ввввв70

ввввв70 Ученик

Спасбо.

15. galkao

galkao Граф

У предстоящего квеста опять ярус с неудачным интервалом. Ярусы с прибавкой к ОП нужны к утреннему сбору, а тут через раз будет "ложное срабатывание". Уж пусть 36 -47 часов было бы, чем неудачные 32.

Я буду начинать с полнолунного поля, на остальных пока выпадашки пособираю. Впрочем, со скрытыми в ящиках призами вообще разобраться сложно, непонятно, для чего надо было такие навороты городить.