Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

Почему с одной? С главной - 11 800 Кошелёк фермера, а с троп. лес - 17 980 Гибискус (который в теории СК можно заменить).
    Чили - это островная растишка из сарая.

Мне вьюнок не нравится, интервал огромный при том что параметры не ахти какие.

ghuchok1 и n.birr нравится это.
  2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

395 выпадашек с 2х лок камыша под 3 яруса и 30 грабликов. но, самое приятное даже не выпадашки, а
    без использования сарайных бонусов и праздничных билетов. рецепт: тропиколада, бонус с яруса +1 к другим растениям, +1 к полевым из простых прокруток, дынное волшебство +1 к другим растениям, бонус от Бараша +1 к полевым.

243777, Kassiopeya, Na-li и 7 других отметили, что им это нравится.
  3. alivko

alivko Печатная машинка

Крокодилы сдались, всем удачи!

marusjyklimowa, Georgin_41, Воронька и 8 других отметили, что им это нравится.
  4. galkao

galkao Граф

А квест "Лягушатник" оказался очень злобным. Если кто-то не пройдет селекционный квест с крокодилами (а его много кто не пройдет), то не сможет получить декор к ярусу! Я не нашла, где можно взять второй комплект декора, а есть он только в "ящике лягушаток", который заблокирован, если не пройти селекционный квест... Можно ведь было бы хотя бы в магазине за жемчужины второй комплект декора выставить?
    И декор - высокоопытный, мне бы второй комплект не помешал. Ну или могла бы поделиться с теми, кто не смог получить декор, но взял ярус...

Мне потребовалось 403 селекции (вместо 300), чтобы получить "крокодила-хиппи".

-travuschka1-, ghuchok1, marusjyklimowa и 4 других отметили, что им это нравится.
  5. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

Вот это подстава.
    Хиппи можно получить за бананы в храме, может кому поможет.

nelya8151, -travuschka1-, karina753 и 7 других отметили, что им это нравится.
  6. LioLobnya

прошла ради жетонов
    если будет ДВС в выходные, тогда еще поселекчу.

-travuschka1-, Kassiopeya, marusjyklimowa и 9 других отметили, что им это нравится.
  7. Na-li

Na-li Легенда форума

4 фермера мастера готовы - могу отдыхать - ферма в надёжных лапках!
    Крокодилы в баре ржут как лошади ! Всем удачи !

-travuschka1-, Kassiopeya, marusjyklimowa и 9 других отметили, что им это нравится.
  8. Lavanda-80

Lavanda-80 Писатель

мне хватило 300 селекций (загружала все разы только простых крокодилов)
    итого:
    1 хиппи - за бананы
    и 2 хиппи - из простых

9. galkao

galkao Граф

Спасибо! Сама не догадалась, открыла только селекцию:) Но хоть другим ваш совет пригодится!

-travuschka1- и konan_dcw нравится это.
  10. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Добралась сегодня до игры. Поселектила. И в рыбалке продвинулась.
    [​IMG] [​IMG]
    С садоводством пока так. Приходится ждать пока "обучатся". ...... Через 2ч.
    [​IMG] [​IMG]
    Понравилась точность в магазине. Всё выкуплено без остатка.

Последний раз редактировалось: 16 Август 2025
    Kassiopeya, kellakot, *veterok* и 9 других отметили, что им это нравится.
  11. galkao

galkao Граф

Домучила квест. Да, магазин выкупается полностью, чего давно не было!
    Три "Пикколо" принесли "Гения-многостаночника" и целых двух "Джеков"! Уже ради этого стоило проходить квесты:) При
    этом ни один Джек при прохождении квеста не пострадал:)

До кучи добавлю. За 4.5 года ящики "Кунфу-тигр" принесли 19 ящиков Пикколо. У меня их от 2-х до 5-ти в сутки получается, ящиков этих.

А декор от "Лягушатника" мне нравится больше, чем ярус. Наверное, пусть ярус стоит серым, потому что интервал в 28 часов - это ни в какие ворота... И бонус там - сомнительный. А ОП декор принесет утром раз в 100 больше, чем ярус.

abkfox, -travuschka1-, Kassiopeya и 7 других отметили, что им это нравится.
  12. konan_dcw

konan_dcw Ветеран

Всё, мой зверополис обучен. Все призы получены.

Всё Трескун от трещал, на удивление сильно не сопротивлялся в этот раз, но и не сильно баловал.

Последний раз редактировалось: 17 Август 2025
    сусанна1, -travuschka1-, Kassiopeya и 7 других отметили, что им это нравится.
  13. abkfox

abkfox Профи

Наверное, ярус «Основы работы на ферме» III туда же. Хоть интервал декора и 30 часов, но все равно он более привлекателен, чем бонус от яруса. Эх, а год назад было всего два серых яруса, которые я как то получил очень давно с неполным декором. Старался из заполнить выменяв декор. А сейчас таких уже 13.

п.с. декор с + из основ до разряда не приносит опыта. Странно как то.

alivko, n.birr, Na-li и ещё 1-му человеку нравится это.
  14. LioLobnya

закончила!
    су и люси только на рассаду, был 1 раз +1 к полевым. животных будила суперкормом.

сусанна1, nelya8151, *veterok* и 5 других отметили, что им это нравится.
  15. galkao

galkao Граф

Да, этот ярус тоже бестолковый, а декор - отличный! Тоже серым постоит. Тем более, что с ускоряющими ярусами для декора 30-часовой созревает меньше, чем за сутки, так что как раз по утрам можно будет собирать. Просто пока не видно, насколько он ОПытный, пока не разрядился:)
    Не понимаю, зачем делать ярусы с таким неудобным временем. Тем более - ярусы, дающие прибавку к чему-нибудь, которые нужны в основном по утрам (ко времени массового сбора).
    "Всё для неудобства игроков"...

Последний раз редактировалось: 18 Август 2025
    Воронька, bemolle, nelya8151 и 6 других отметили, что им это нравится.
  16. LioLobnya

квесты прошла, каких-то ценных призов не заметила

17. itana70

itana70 Печатная машинка

в таких квестах и не было никогда шибко ценных призов, это ж квесты фермерской чести:)

best.mamanya нравится это.
  18. LioLobnya

я еще помню про тюльпесо в призах, про ящики вроде ажиотажных штучек с Мухоморами и Напевами... а тут - оранжевые апы да таинственности. фе!

Юлашкин123, lunnay_babochka, nelya8151 и 2 других отметили, что им это нравится.
  19. irbisira

irbisira Гроссмейстер

А как два квеста проходить на Багамараме?

20. abkfox

abkfox Профи

И одно растение для посадки и на главном, и на плантации. Что то я такого не припомню. Могут баги быть, если не изменят локации.

-travuschka1- нравится это.