Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. щука24

щука24 Молодой

Я поражаюсь вашему оптимизму!!:inlove:Наверное вы самый оптимист на форуме! Может посоветуете,как такое возможно? Вот специально прочитала несколько ваших сообщений,все позитивно, дельно.А зачем тогда вам нужны мамонтовые деревья? В игре есть свадьбы,вы женаты по фармерамовски?:inlove:

-дачник88-, 243777, ИСКАНДЕР1 и 8 других отметили, что им это нравится.
  2. Samar4anka

Samar4anka Молодой эксперт

Я уже со счета сбилась сколько покормила этого траглатитуса после обязательной программы, мамонтов нету, обидненько

Lica, ИСКАНДЕР1, Na-li и 9 других отметили, что им это нравится.
  3. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

И тут напряглась супруга Искандера. Ах, того и гляди уведут её сокровище.
    :D А счастье любит тишину.

Сегодня на одной локации тоже посадила гримуары,
    ещё хочу мамонты. Хорошего много не бывает.

-Садочек-, Юлашкин123, scorpion13 и 10 других отметили, что им это нравится.
  4. iriha67

iriha67 Молодой эксперт

Выращиваю...кормлю..завалили розовейшими пирогами, а у меня его и так больше 800. До конца еще далеко.
    Не знаю, можно ли здесь спрашивать про прошедший Карнавальный квест. Я его до конца не закончила, остановилась на наклеечных жетонах. Но вьюн и декор были взяты. После окончания квеста вьюн исчез, то есть получается, что если я не прошла полностью квест взятый вьюн не дают?

5. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

Добрый день.
    В квесте Вихрь карнавала давали два яруса: Ярусы чудо-вьюнка «Вихрь карнавала»1 и «Вихрь карнавала»2.
    Скорее всего, вы взяли только один ярус. Они оба видны во время события, потом тот, который не взяли - исчезает.
    Вихрь карнавала [F.A.Q.]

best.mamanya и iriha67 нравится это.
  6. iriha67

iriha67 Молодой эксперт

Добрый день. Спасибо большое...была невнимательна.

ИСКАНДЕР1 нравится это.
  7. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

Баклажорка откормлена
    оставшиеся квестовые - результат запуска 10 Джеков одновременно. 120 су и 10 люсь на рассаду, 2 +1 к полевым из праздничных и 2 +1 к полевым из простых.
    сегодня из 23: 1 пикколо, 1 мамонт су, 1 мамонт люсь, 3 тп, 2 раза по 2 жутких дерева, 2 загадочных дерева, 3 хлева, 1 купон.

Последний раз редактировалось: 16 Март 2025
    243777, Lica, scorpion13 и 10 других отметили, что им это нравится.
  8. Samar4anka

Samar4anka Молодой эксперт

Искренне за вас рада :inlove:

LioLobnya нравится это.
  9. *veterok*

*veterok* Живет здесь

Людочка рада за тебя, столько джеков. У меня года три их не было и наконец-то в этом квесте из гарантированных двух пиккало вылупился он - Джек и гений-многостаночник. У меня больше всего гениев появляется и овца-зомби. Наверное я зазомбирована. Не умею пиккало копить, сразу ставлю и жду чуда.

10. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Чужой негатив подобен болоту,чем больше слушаешь и видишь,тем сильнее засасывает трясина.Это просто игра.
    Да особо не нужны,просто интерес).Ну а почему бы не получить,в хозяйстве пригодится:p
    У меня замечательная жена:p.Я романтик:D
    Не,не уведут:DМы с тобой два берега у одной реки:D.... и тишина)),вот оно,счастье).

Последний раз редактировалось: 16 Март 2025
    -дачник88-, 243777, глебка и 8 других отметили, что им это нравится.
  11. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

Утром выкрутила +100% к урожаю. Запустила 6 Джеков и бонус 100% к доходам сарайки. Ботвы уже нарастила чуть больше 30 тыс., прожорку покормила 58 раз - саженцы, пироги, ЯМЧ и удобреньки с опытом да зелепеньками. Ни мамонтов, ни ящиков:eek:
    И выпадашек с каждым сбором всё меньше и меньше :sleepy:

Lica, marusjyklimowa, lunnay_babochka и 2 других отметили, что им это нравится.
  12. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Не переживайте,я уверен на все сто,что вы выкрутили,получите мамонта,время еще есть.Просто продолжайте) ...Несколько дней крепилась канарейка,но"Голод не тетка":D сооблазнилась она приманкой и попалась в сетку(я про мамонта):D).

243777, scorpion13, marusjyklimowa и 2 других отметили, что им это нравится.
  13. -Аля

-Аля Король форума

Всё, наигралась, 130 кормежек- 1 мамонт СУ, 2 мамонта Люсь, 3 пикколо, 5 раз по 3 ТП. Из полученных саженцев и плотников не выросло ничего хоть мало-мальски ценного.

243777, ИСКАНДЕР1, Lica и 8 других отметили, что им это нравится.
  14. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

Видимо, мне тоже надо хотя бы сделать вид, что мамонтовые не нужны, и тогда они обязательно выпадут, чисто из вредности xD
    п.с 65 кормёжек, пока всё по-прежнему.

243777, бабушкаЯГА, Lica и 5 других отметили, что им это нравится.
  15. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Я наверное неправильно высказался,что не нужны:sleepy:.Ну конечно нужны,это весьма ценный предмет,в хозяйстве пригодится:pЧисто из вредности,xDвыпадут,ну должны выпасть,продолжайте.Вот надо так,тем,кому они нужны,шанс получения их должен быть увеличен,это игра,квест,который должен приносить удовольствие.

Na-li, Юлашкин123, sharleenn и 3 других отметили, что им это нравится.
  16. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

У меня из 10 пикколо: 2 горячих источника, 2 танца листьев,
    друг-медведь, многостаночник, напевы, букет, садовник и Джек.

Ращу квестовые.

Na-li, Samar4anka, sharleenn и 8 других отметили, что им это нравится.
  17. sharleenn

sharleenn Гроссмейстер

Обязательную программу прошла. Пока что 3ТП выдали. Буду растить Жутковиков стандартным ходом без ускорения, а то опять выпадашки урезываются. Сейчас с одного поля хватает на 3 кормёжки.
    Насчитала в сарайке 26 саженцев (не помню, в селекции давали или нет) - самое ценное, что удалось наловить в полнолуние :)

nelya8151, Na-li, lunnay_babochka и 4 других отметили, что им это нравится.
  18. 77Dina77

77Dina77 Комиссар

Квест прошла, ящики открыла,довольна как никогда.4 ящика:Волшебная шляпа,Вечная охота,Гений многостаночник и Танец листьев.Расстроилась только потому, что было много таинственных хлевов, но ничего толкового не выиграла. А мечтала о рыбке Мандаринке и Олене, но увы и ах, не повезло.

nelya8151, sharleenn, Na-li и 4 других отметили, что им это нравится.
  19. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

На данный момент у меня из весомого 2 мамонта Люси и пикколо не из обязательной программы. Кормлю дальше.

nelya8151, 243777, Юлашкин123 и 7 других отметили, что им это нравится.
  20. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Я тоже сначала решил не проходить дальше,полнолунных растишек вроде достаточно,один питомник оставил под новинки,выращиваю квестовую ботву,-гримуар:D.Ну ваши результаты весьма приличные.Вот поделюсь специально своими,кормежки не считал,ну может тоже в пределах 120-130 шт.-4 пикколо(в плюсе,шляпа) и один раз-ЗТП.ЗД и ТХ ничего путного тоже пока не дали,ни одного ящика бонусов.Про мамонтовые не промолчу,их просто нет:D.Ну два-три купона с\х на 12ч. Может из загадочностей что-то путное получу:p.У вас наверное все последние новинки деревьев есть,доступные в квесте,раз решили дальше не проходить?Полнолунные растишки наверняка тоже в достатке.Р.S. Три кормежки- два ОП и пирог:pxD. Добавлю тут,сейчас 9 кормежек(после полученных бонусов пошло веселее) дали 3ТП,четыре загадочности"Киев",ТХ"Иссык-Куль",с\х купон-1ч и 8ск ну ОП).Неплохо так:).

Последний раз редактировалось: 17 Март 2025
    iriha67, Kassiopeya, scorpion13 и 3 других отметили, что им это нравится.