Беседка - Квесты

Тема в разделе 'Беседы об игре', создана пользователем igrek35, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

В прошлый раз у меня была средняя цена игры чуть больше 190. Если исходить из этих расчетов, то 64 игры... Для меня. :)

Ljudmila., 243777, Воронька и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. LioLobnya

LioLobnya Всезнающий Оракул

спасибо! ну у меня примерно так же вроде было. значит, нужно рассчитывать на 27-28 тыс. ботвы. всё равно много, нужно будет подключать Джеков, хотя бы разочек.

п.с. соседка написАла, что для правой шкалы хватило 56 игр!

Последний раз редактировалось: 28 Ноябрь 2024 в 20:02
    0тата0, Ljudmila., 243777 и 4 других отметили, что им это нравится.
  3. galkao

galkao Ветеран

Выпадашки летят очень плохо! Даже с Амаранта прилетело далеко не 1:1, даже с Граблинго...
    У дочки на аккаунте (уровень 108, максимальное растение - могар) прилетело с утреннего сбора примерно 160 (с двух локаций!). Смех и слёзы...

Картинки - ужасные, трудноразличимые. И убавили поле для расстановки, так что теперь совсем плохо играть стало...
    Гайки всё закручивают и закручивают. ..

Воронька, number_seven, -Dmax- и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. даша1

даша1 Forum Moderator Team Farmerama RU

number_seven нравится это.
  5. LioLobnya

отлично, теперь понятно, что при хорошей игре можно не выращивать лишнее.

best.mamanya и number_seven нравится это.
  6. galkao

galkao Ветеран

А смысл? На наши отзывы все равно не реагируют. Здесь я просто пожаловалась, а там нужно определенным образом оформить отзыв, при том, что мне за столько лет в игре прекрасно известно, что никакой положительной обратной реакции все равно не будет.

Samar4anka, number_seven и .-ёлка-. нравится это.
  7. ИСКАНДЕР1

ИСКАНДЕР1 Надзиратель

Квест завершен.Для закрытия правой шкалы потребовалось 46 мини-игр,далее завершал без создания комбинаций(завершение несколько раменов одновременно),лишь бы отыграть положенные 60 мини-игр.Три ящика пикколо дали гения-многостоночника,напевы и горячий источник.Почему-то посчитал,что получится опустошить весь квестовый магазин полностью,да еще останутся МЗ.Не вышло,поэтому кое-что не удалось забрать:( В магазине взял все основные товары+ из прочих-20СК,5 празд.билетов,45шт.духи-люкс,2 ЗД"Шанхай",ТХ"Лох-Ломонд",чудо-ящик "Пикколо" и 30СУЛ.Прежде чем покупать товары за МЗ,сделайте сразу для себя выбор,т.к.кол-во МЗ за полное прохождение квеста,недостаточно для покупки всего ассортимента магазина.Ну а так ассортимент неплохой,цены адекватные,правда манящего аромата и дразнящего обоняния при приготовление раменов,не почувствовал.Чтобы сэкономить кол-во квестовых растений,старайтесь закрыть одной картой сразу несколько готовых раменов,желательно с разной начинкой,так вам потребуется меньше мини-игр для закрытия правой шкалы.Не забывайте о керамических ложках,с их помощью,можно заменить карту. Ну и всем удачи!)

sharleenn, щука85, Na-li и 11 других отметили, что им это нравится.
  8. даша1

Добрый день.
    Иногда все-таки реагируют. Вон, полосу прокрутки обратно в список ТОП присобачили.
    Я оптимистка, я верю, что можно достучаться.

best.mamanya, Воронька, vick-resident и 3 других отметили, что им это нравится.
  9. konan_dcw

konan_dcw Комиссар

Почему, не реагируют? А я вижу реагируют, может конечно совпадение, но всё же:) Жаловался, что Викингах в магазине завышены цены и за монеты 10-15 ничего не купить, сейчас появился ассортимент. В селекционном - что Ап-ов нет в призах, вот уже второй квест с АП-ми.
    Так что попробуйте;) Отзывов сейчас мало оставляют, авось и прочитают:)

10. best.mamanya

best.mamanya Forum Moderator Team Farmerama RU

Люда, прошла 31 игру, средний счет 221. Так что мне даже меньше игр понадобится, чем я предполагала...

243777 и LioLobnya нравится это.
  11. galkao

galkao Ветеран

Квест закрыла, без удовольствия. Купленный за монетки Пикколо принес Джека (единственный положительный момент, наверное).
    Для закрытия правой шкалы потребовалось 53 игры.

Выпадашек дают раза в 2 меньше, чем нужно, у меня лишних не осталось (осталась лишняя ботва).
    У дочки на ферме (без выпадашечных ярусов) растений уже до яруса и больше выращено, а выпадашек хватило пока только на 28 игр (это - за три дня! И с учетом подготовки к квесту!). То есть выпадашек с одного сбора хватает только на одну игру!

Еще один момент-глюк.
    На 52-й игре должны дать 310 наградных очков сезона. У меня этот пункт НЕ отмечен галочкой (пройден, конечно, и я перегружала игру), и, сдается мне, что и очков мне тоже не дали. Проверьте, пожалуйста, как у вас?

243777, konan_dcw, ИСКАНДЕР1 и 4 других отметили, что им это нравится.
  12. бабушкаЯГА

бабушкаЯГА Талант

Квест закрыла,галочки на 52 пункте тоже нет, хотя все остальные помечены. Добавились ли очки- не знаю. Правую шкалу , так же как и Вы , закрыла на 53 игре. Ящики пока не выставляла. ( а что торопиться если мне всё равно подсовывают всякую ерунду) Перезагружалась чтобы взять подарок из календаря и решила посмотреть все ли монетки потратила, а там галочка на 52 появилась

Последний раз редактировалось: 30 Ноябрь 2024 в 23:17
    LioLobnya, 243777, ИСКАНДЕР1 и 4 других отметили, что им это нравится.
  13. marusjyklimowa

marusjyklimowa Всезнающий Оракул

Закрыла правую линейку.
    Через 1,5 часа доспеют остатки квестовых и закончу квест.
    п.с.
    Последняя игра. Квест пройден. Удачи всем кто в процессе.
    Ой, пойду покупки в квестовом магазине делать. Только сначала рамен. xD

Последний раз редактировалось: 1 Декабрь 2024 в 14:16
    Samar4anka, LioLobnya, zaporozec70 и 11 других отметили, что им это нравится.
  14. LioLobnya

квест завершила
    для правой линейки потребовалось 49 игр (хотя, если честно, особо не старалась после отзывов наших форумчан xD
    110 су и 10 люсь на рассаду, 1 раз активировала одного Джека, днем собирала "по расписанию" без простоев.

243777, konan_dcw, lunnay_babochka и 3 других отметили, что им это нравится.
  15. 243777

243777 Ученик

Квест пройден, правая шкала за 56 игр, монеток вроде было много , но на все призы не хватило, взял только самое нужное мне - декор, купоны, Пикколо, су, сул, тул, и праздничные билеты. Этих билетов осталось мало после праздника урожая, так что надо набирать снова.
    Удачи всем, кто еще в пути!

zaporozec70, -Dmax-, глебка и 3 других отметили, что им это нравится.
  16. enkelena

enkelena Гроссмейстер

Здравствуйте!
    Купила в квестовом магазине ящик Пикколо, поставила у маяка и образовалась цветочная картина. Подскажите, пожалуйста, как её сохранить до нужных времён? Иногда ведь и комбайном собираю.
    Спасибо.

number_seven нравится это.
  17. даша1

Добрый день.
    Цветочная картина собирается комбайном для питомцев. Обычный сбор ее не тронет.

Добрый вечер.
    Если галочка появилась, то очки начислили.
    Если галочка так и не появилась, то нужно сыграть еще одну игру для зачисления очков сезона.
    Или написать в Службу поддержки (Ссылка под игровым окном).
    Только сейчас, после окончания квеста уже ничего не сделать.

Последний раз редактировалось: 3 Декабрь 2024 в 16:48
    enkelena нравится это.